Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:05 | Сообщение # 2116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) .поклеп и провокация!!!!! Quote (irinavah) Миросик....я с тобой!!! Тетя Ира, спасибки! Повезло Косяну и Марку с вами! Вот уж точно, -счастье -это когда тебя понимают! Quote (manunana) тока тискать и целовать... Потискала сразу, прямо на пороге, токо пришедши с работы! Quote (Niaris) Таааак потиииискать хочется! Рита, это мое практически постоянное состояние! Но, Мироська имеет свое мнение - когда его мне можно тискать... А так бы из рук и не выпускала! Quote (IVI2007) Только нечленораздельною УСИ -ПУСИ МАЛЮСИКИ СЛАДЕНЬКИЕ Спасибки! А как ему нравится, когда хвалят - смотрит в глаза и ОЧЕНЬ внимательно слушает! Quote (OZZI) ..какой розовенький сладенький животик!!!.так бы и зацеловала всего)) Юля, я его за всех вас зацеловала! Мироська пережил стойко, вытребовал в компенсацию витаминки и удалился беситься на балкон!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 01.06.2010, 10:06
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:06 | Сообщение # 2117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська пережил стойко, вытребовал в компенсацию витаминки и удалился беситься на балкон! Вот настоящий мужик-только за поощрение готов терпеть!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:07 | Сообщение # 2118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тетя Ира, спасибки! Повезло Косяну и Марку с вами! Вот уж точно, -счастье -это когда тебя понимают! Миросичка.....дык ить глядишь на вас.... и все понятно....жисТь хороша и жить хорошо...а хорошо жить ишо лучча!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:22 | Сообщение # 2119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Вот настоящий мужик-только за поощрение готов терпеть!! Да, стыдно... но приходиться признать - альтруизм -явно не наша черта характера! Quote (irinavah) .а хорошо жить ишо лучча!!! Главное - найти желающих носиться с тобой как с писаной торбой просто за красивые глаза!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:24 | Сообщение # 2120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Главное - найти желающих носиться с тобой как с писаной торбой просто за красивые глаза! хы....самое прикольное, что ети желающие их сами ищут....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:23 | Сообщение # 2121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
где была я??? где были мои глаза!!!! только сейчас увидела розовое пушистое пузико!!!!! сокровище у вас Татьяна Борисовна!! (вернее сокровища у вас два, а пузик Миросика пойдет за отдельное произведение Муркино искусства -бесценное!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:36 | Сообщение # 2122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (IVI2007) Слов нет!!! Только нечленораздельною УСИ -ПУСИ МАЛЮСИКИ СЛАДЕНЬКИЕ И я когда увидела. тож все слова пропали остались только похрюкиванья и повизгиванья!!! така красота мяхко жамкательнопухнявая вот бы носиком туды зарыться....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:46 | Сообщение # 2123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) а пузик Миросика пойдет за отдельное произведение Муркино искусства -бесценное!) сыночка -мамин любимчик, разрешается ему все...я уже начинаю сомневаться - а правильно ли его Мурка воспитывает? Нахал ведь растет... Quote (Julia0202) вот бы носиком туды зарыться.... Юля, ощущения -супер! Шерстка пахнет молоком (не знаю почему?), мягкая, в нос шерстинки лезут, Мироська фырчит, а пузо такое ую-ю-ютное!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:08 | Сообщение # 2124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська фырчит, а пузо такое ую-ю-ютное! Я ажжж замурчала и затарахтела от этих слов!!!!! Тааак вкусно звучит почти так же классно как само пузико смотрится!!! Короче смотрю на пузико Мироськи, а ты ,Танюша говори, говори........
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 2125
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська фырчит, а пузо такое ую-ю-ютное! Не вынесла Ваших издевательств! Пошла Тайдино пузо мучать))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:16 | Сообщение # 2126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Niaris) Не вынесла Ваших издевательств! Помучай и за меня!!! Quote (mesonya) а ты ,Танюша говори, говори...... Я покажу: Смотри, Мирося, внимательно! Муха сидит за колючками... мы сидим в засаде...и нечего было с ногами влазить на подоконник...демаскируешь... давай пригинайся получше... авось она подумает, что ты это такой фигурный рельеф... хорошо, что ты такой белый... Так, я все понял -как пригинаться, так Мирося! А как муху есть, так за вами, мамо, не успеешь... Приступаю к тренировкам на вас, мамо... Давайте уже взлетайте, что ли! Будете муху изображать! Типа ваш хвост -это крылья! Бли-и-ин, так же и свалиться можно! Хорошо -хвостом зацепился...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:21 | Сообщение # 2127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ухохотала меня намсерть!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) фигурный рельеф Quote (Tatjana_Borisovna) А как муху есть, так за вами, мамо, не успеешь.. Quote (Tatjana_Borisovna) Типа ваш хвост -это крылья! Quote (Tatjana_Borisovna) Хорошо -хвостом зацепился... Это перлы!!! Это ж мы растащим на цитаты!!! Это же ...короче сейчас бум тебя вовсю цитировать!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:23 | Сообщение # 2128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Стоп!!!! Вы куда???? А я???? А тренироваться на ком???? И сегодняшний расслабон в комнате у сына -муж сфотал. Обычно котам сюда ход закрыт -сын боится, что они ему конспекты изорвут. Тем более, прецеденты были... И прорвавшись наконец, Мурка с Миросей балдеют. И одежда разбросанная их не напрягает...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:27 | Сообщение # 2129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Ухохотала меня намсерть!!!! Сонечка! Ты так не пугай! Я ж не для этого!!!! Quote (mesonya) Это перлы!!! Это ж мы растащим на цитаты!!! Это же ...короче сейчас бум тебя вовсю цитировать!!!!! О, это ты меня засмущала... Я прям раскраснелась местами...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:30 | Сообщение # 2130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тот еще расслабон!!! А закрытое помещение самая вожделення территория в доме!!!! Это я уже точно знаю!!! У нас та же история!!!! А тут у сынули в комнате такие лучики солнечные на них тааак замечательно можно вытянуться и греться...греться!!!!!! Танюша ,какие же они у тебя красивые!!!! Просто как будто специально так правильно и эстетически совершено расчерчен рисунок и на лапках и на мосечках !!!Просто совершенство!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
bospanemlu |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|