Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:00 | Сообщение # 2206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Niaris, Angel2010, OZZI, attossa, девочки, спасибо! Такие замечательные пожелания и красивые открытки!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Миросеньку Поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!(простите за опоздание) Всего тебе красавчик наилучшего!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:40 | Сообщение # 2208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Юля, спасибо!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:28 | Сообщение # 2209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мы на два дня уезжали в Полтаву к родственникам мужа. Я даже не ожидала, что коты ТАК соскучаться! Притом, что дед их, разумеется, кормил, поил, гулял на окне и сюсюкался с ними... Ну, талант - если есть... то, как говорят - "Ген пальцем не задавишь.." Станиславский отдыхает... Сразу была демонстрация - "МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ!", потом - " "У НАС ВОДА НЕСВЕЖАЯ!", потом - "ПОШЛИ С НАМИ, ПОСМОТРИШЬ - КАК МЫ КАКАЕМ!" Потом были радостные скачки по квартире - "СТАДО СЛОНОВ -МНОГОБОРЦЕВ НА ТРЕНИРОВКЕ". Потом Мирося вспомнил про витамины - естесственно, дала. Вообще Мироська - то ли из-за молодой непосредственности, то ли вообще -характер более бесхитростный - свои чувства проявляет не стесняясь. Мурка - все-таки более сдержанная. А у Миро - все на морде написано и еще вслух комментируется. Он и ходил весь вечер следом, и спать пришел ко мне. В четыре утра разбудил - пришел и трется об руку - проголодался! Я глаза открываю - а он сидит - ухи врастопыку, глаза страдальческие... Ну какой тут сон? Встала, пошла кормить. Мурка тут же подтянулась на кухню - за своей порцией. Поели и пошли на балкон, а я досыпать уляглась.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 17.06.2010, 15:29
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) "ПОШЛИ С НАМИ, ПОСМОТРИШЬ - КАК МЫ КАКАЕМ!" О!!Вот это самое главное!! Quote (Tatjana_Borisovna) "СТАДО СЛОНОВ -МНОГОБОРЦЕВ НА ТРЕНИРОВКЕ" Нуууу..если только на тренировке,тады еще терпимо!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:11 | Сообщение # 2211
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Нуууу..если только на тренировке,тады еще терпимо!! Терпимо это только по углам квартиры. В остальных местах -затопчут!
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2212
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ПОШЛИ С НАМИ, ПОСМОТРИШЬ - КАК МЫ КАКАЕМ ахахахахахахаха, самое важное и главное новое дело, которому они научились пока мамочки не было)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:43 | Сообщение # 2213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) ахахахахахахаха, самое важное и главное новое дело, которому они научились пока мамочки не было))) Маша, ты знаешь - они и раньше чудненько это делали! Просто у них стойкая уверенность, что я безмерно рада присутствовать при этом и чистить их горшок - высшая награда для меня! Я уже для себя пыталась анализировать. Ну вот хищники в природе свои какашки закапывают - прячут от возможной дичи, чтобы раньше времени свое присутствие не обнаружить. Вроде бы действительно - ответственная и важная причина. И закапать все это нужно качественно. У кошек домашних, живущих в квартире, эта генная привычка работает на автомате. Поэтому, если мне доверяют чистку горшка - значит, я должна гордиться?
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:52 | Сообщение # 2214
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Поэтому, если мне доверяют чистку горшка - значит, я должна гордиться? Уж я тогда должна наверное еще сильнее гордиться, т.к. мне, как бы это сказать, доверяется не просто убирание горшка... а непосредственно закапывания Тайдиных шедевров. У нас так и происходит, ребенок сделал все что захотел, потом меня требовательно зовет, мол - иди, мам, посмотри что я тут наложила! Ну посмотрела? Теперь закапывай
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:06 | Сообщение # 2215
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Просто у них стойкая уверенность, что я безмерно рада присутствовать при этом и чистить их горшок - высшая награда для меня! Quote (Niaris) У нас так и происходит, ребенок сделал все что захотел, потом меня требовательно зовет, мол - иди, мам, посмотри что я тут наложила! Ну посмотрела? Теперь закапывай Ахахаха, смеюсь аж до слез!!! Юмористки вы!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Angel2010) Ахахаха, смеюсь аж до слез!!! Юмористки вы!!! Валюша, приятно когда люди адекватно реагируют! Если бы я на работе попыталась эту тему про горшок и закапывание обсудить... ... народ бы посмотрел с жалостью, поддакнули с кривой улыбкой и отошли подальше, в сторонку...
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:48 | Сообщение # 2217
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Если бы я на работе попыталась эту тему про горшок и закапывание обсудить... народ бы посмотрел с жалостью, поддакнули с кривой улыбкой и отошли подальше, в сторонку... Мы же здесь все счастливые обладатели тайчиков, а тайчата - особые, поэтому у кого их нет, тем не понять наши разговоры Как хорошо, что есть такой замечательный форум, где можно обсудить все проблемы и не только, и тебя обязательно поймут и поддержат!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:46 | Сообщение # 2218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вообще Мироська - то ли из-за молодой непосредственности, то ли вообще -характер более бесхитростный - свои чувства проявляет не стесняясь. Мурка - все-таки более сдержанная. А у Миро - все на морде написано и еще вслух комментируется. Он и ходил весь вечер следом, и спать пришел ко мне. Вот Тань и у нас такая же чихарда!!!Тинку на чуйства пробить это как скалу!!Вся такая гордая и не приступная!!На фотках она даже в котячем возрасте взрослой смотрелась из-за этого!! А Буняшка наоборот...придет помурчит,оближет с ног до головы и спять сверху уляжиться.....но если Тинка позовет...это СВЯТОЕ...в туже секунду бежит!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Если бы я на работе попыталась эту тему про горшок и закапывание обсудить... ... народ бы посмотрел с жалостью, поддакнули с кривой улыбкой и отошли подальше, в сторонку... ну да....Когда я обзавелась Буняшкой и большенства,0 да нет ,почти у всех первый вопрос бал - А ЗАЧЕМ???? Что им ответить? Всеравно не поймут!!!Так что мы избранные!!! И это радует!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:35 | Сообщение # 2219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А ЗАЧЕМ???? ответ один - "А НАДО!" А зачем надо - "А НЕ СКАЖУ!" Объяснять что-то в этой ситуации - это все равно что объяснять -почему анекдот смешной. Quote (mesonya) Так что мы избранные!!! И это радует!!!! И еще как!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:49 | Сообщение # 2220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ответ один - "А НАДО!" А зачем надо - "А НЕ СКАЖУ! Самое смешное ,что я так и отвечала!!!! Видимо у всех избранных и мысли избранно-схожи!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|