|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Angel2010, Валюша, я за тебя потискала! Мирося пытается играть лежа: А следующее видео я показываю ради одного, ну очень грациозного прыжка ( ) Вообще-то, я понимаю - коты и кошки по разному двигаются. Но все равно - с Миросиной изящности уржаться можно:
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:23 | Сообщение # 2492
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Миросик - чУдный медвежоночек такой! такой лапотуська! носочки беленькие, носик черношоколадненький, и звездочка во лбу! на свою мамку красавицу похож! поцелуйте их от меня!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:50 | Сообщение # 2493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) на свою мамку красавицу похож! поцелуйте их от меня!!! Жанна, с удовольствием!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:24 | Сообщение # 2494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это я их пыталась перышком растормашить. Ни фига не вышло: ну вы мамО даете!!! Это ж только глупый двуногий в такую жару чевойто все делает и ходит кудато!! А мудрый тайский кошка лежит под кондиционером и приятно проводит время...чего собственно и вам рекомендует!!! Мурочка красоточка ,целую и тискаю сладкую красоточку!!!!Глазища красивые голубые голубые - НЕБЕСНЫЕ!!!! Мироськино пузко всем пузякам пузяка!!!! Вот прям ща же утыкаюсь носом тудымс и балдею а потом зачмокиваю!!!! Вот Танюша смотрю на Мироську ,он мне Бцуньку напоминает...они наверное всегда детьми остануться...залюбленнми заласкаными и единственными!!!! И мне это нравиться Видио супер, вот налюбовалась твоими ребятенками!!! Спасибки!!! Радуй чаще!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:18 | Сообщение # 2495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) смотрю на Мироську ,он мне Бцуньку напоминает...они наверное всегда детьми остануться...залюбленнми заласкаными и единственными!!!! И мне это нравиться Ты права! Видимо положение младшего ребенка в семье сказывается на формировании характера. Хотя, Мурку так же любили, тискали и сюсюкались... собственно, и продолжаем это делать. Но у нее характер своенравный, а Миросе -облом сопротивляться, тискаешь - и ладно, пузо чухаешь - я подставлюсь, гладишь - я помурчу... Единственное, в чем он несговорчив и даже доставуч - это жратва! Если он решил, что пора кормиться - фиг уговоришь подождать...
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:51 | Сообщение # 2496
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося пузо проветривает: Пузико у Мироси сооблазнительное. Много, наверное, желающих такое пузико потискать А этот носик коричневый! Конечно залюбили мальчишку! И все же он кот! Дамы, разумеется, своенравней и тоньше. У нас такая расстановка.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:06 | Сообщение # 2497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) Конечно залюбили мальчишку! Ага! Он такой непосредственный, ласковый - невозможно не баловать! Quote (colokhar) Дамы, разумеется, своенравней и тоньше Да, Мурка умнее (или хитрее?) Мироси и все время подчеркивает, что она - сама по себе! А мы просто иногда допускаемся к телу для обслуживания!
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2498
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, Мурка умнее (или хитрее?) Мироси и все время подчеркивает, что она - сама по себе! А мы просто иногда допускаемся к телу для обслуживания! Ну надо же! Точный портрет нашей Зайки
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:48 | Сообщение # 2499
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (colokhar) Tatjana_Borisovna написал(а): Мирося пузо проветривает: Пузо проветривать они любят. Барбариска обычно пузом к окну разваливается и балдеет
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:33 | Сообщение # 2500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) Ну надо же! Точный портрет нашей Зайки Я иногда думаю, глядя на Мурку: вот до чего мудрое создание! Строит свои отношения с каждым членом семьи индивидуально, четко выдерживая дистанцию с каждым свою и при этом умудряется быть что называется "ни к кому спиной". Quote (syub) Пузо проветривать они любят. По такой жаре самим впору шо-нибудь проветрить...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2501
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Единственное, в чем он несговорчив и даже доставуч - это жратва! Если он решил, что пора кормиться - фиг уговоришь подождать... Так МУЖИК же растет!!!!! А у нас деффка, Буняшка в плане еды ваще без закидонов, есть ВСЁ!!! Голодной не останеться!!! Это старашая -рафинированная барышня,ковыряющая вилочкой листик салата.....но когда речь идет о мясе...то тут уж только успевает из двух мисок лопать!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Да, Мурка умнее (или хитрее?) Мироси и все время подчеркивает, что она - сама по себе! А мы просто иногда допускаемся к телу для обслуживания! У меня Тинка такая же,,,но последние время замечаю, что только в присутствии Буняшы,видимо сохраняет статус КВО!!!! А буняши рядом нет, стала вести себя по прежнему как моя маленькая кошечка, уже и муркает и ластиться и разговаривает!! Но стоит появиться Бньки тут же вскакивает и отлетает от меня в сторону!!! Видимо в её представлении- не пристли ей эти телячьи нежности, когда она достигла, в своей кошачей иерархии, тааких высот!!! ,
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Катена | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:00 | Сообщение # 2502
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Tatjana_Borisovna, ну ладно Вам грешить на Миросино изЯчество!!! Ну уваленок он, но это же так мило выглядит!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:53 | Сообщение # 2503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Шладкучего, красивучего, шилопопистого и дорогучего Миросика ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮХОЙ!!!!!! Расти большой,здоровый и красивый!!! И живи долго-долго!!!!! kilat.ru kilat.ru   
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:24 | Сообщение # 2504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сонечка, спасибо!!! Именинный день начался в пять утра - с покусывания моих ног. Потом мы пошли на кухню - поели, погуляли на подоконнике. Теперь Мирося отдыхают, а я ухожу на работу...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:40 | Сообщение # 2505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Миросю! с Днем Варенья!!! Пусть растет большим и здоровеньким котиком нам всем на радость!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|