|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:56 | Сообщение # 3316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) это ж бальзам на душу влюблённой котомаме! Ирочка, права! Спасибо за поздравление!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:33 | Сообщение # 3317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Простите за опоздание! Поздравляю Мурочку с Днем рождения! Здоровья и счастья нашей красавице! Тысячу поцелуев!!! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/212932/
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:53 | Сообщение # 3318
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Алена, спасибо!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:19 | Сообщение # 3319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося решил меня попугать... Вчера ночью два раза была рвота... Потом выкакался с частичным поносом... Шерсти во рвоте не было. Я уж не знала, что и думать. Решила - днем посмотрю, если будет повторяться - к врачу! Но обошлось, правда день и следущую ночь ничего не ел, спал только. Я его осмотрела - зрачки нормальные, слизистые -в норме, температуры нет. Давала три раза в день энтеросгель, и гамавит колола. Сегодня утром просыпаюсь от "МИ-И-ЯЯЯУУУУ!!". Мирося стоит рядом с моей головой и КУШАТЬ ПРОСИТ! Время - пять утра. Кто бы видел, как я радостно подорвалась! Поел он немного, но - с аппетитом. И уже днем игрался, за веревочкой бегал. Что это было - непонятно. Единственная версия у меня - нанюхался доместоса, я накануне туалет мыла. Хотя я его прогоняла, и после доместоса водой все несколько раз промыла... Да и не первый раз такое мытье. Непонятно... Энтеросгель пока подаю и гамавит тоже курс доколю.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:36 | Сообщение # 3320
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося решил меня попугать... Ой, батюшки, и что же это было? Что-то на доместос не очень похоже. Как сейчас Мирося себя чувствует? Может что-нибудь проглотил неположенное. Эти любопытные носики всё на зуб попробовать норовят. Миросик, не болей и не огорчай мамочку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:12 | Сообщение # 3321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ирочка, спасибо за сопереживание! Как хорошо, что есть друзья, которые тебя поймут и поддержат! Quote (ribka) Может что-нибудь проглотил неположенное. Эти любопытные носики всё на зуб попробовать норовят Я тоже об этом думала. Теоретически вариант возможен, но практически - маловероятен. Ему просто нечего было глотать. Никакой завлекательной мелочевки в свободном доступе -нет. Кулечки-пакетики-полиэтилен тоже спрятаны. Но я понимаю, что моей фантазии может не хватить для того, чтобы представить всю широту интересов усатиков! Причина произошедшего какая-то есть, но я ее не знаю. Мирося днем кушал, меньше чем обычно, но - с аппетитом. Игрался, спал. Надеюсь,все будет хорошо!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:02 | Сообщение # 3322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Вот ничего себе!!! Мирося, рыбонька моя!!ты чего это удумал там??Нас всех попугать???А особенно кото-мамочку???Неееееее..... не по пионерски так , и даже не по октябрятски!!!! И вообще сейчас не твоя очередь болеть!!!Сейчас все Буньку жалееем А ты тут удумал без очереди влезть !!!Вот какие вы все мужуки завистники Давай ..ты там больше не шути так... и не пугай нас!!!! договорились сладкий мой??? Танюша,ну слава Богу,что всё обошлось и ребёнка кушати запросила!!Значит переболел..а вот что это было,наверное права Ира,чёнить непотребное лизнул,зажевал и вот такая реакция...За этими шилопопиками глаз да глаз нужен!!!!!Уффф,пока читала ,разволновалась,жуть...хорошо,что хорошо кончается!!!А ты Танюша умничка,сразу оперативненько экстренное лечение провела!!Я тобой восхищаюсь!!! Я так не умею...но есть к чему стремиться,когда такой пример рядом!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:11 | Сообщение # 3323
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Татьяна Борисовна, как Миросик себя чувствует? может он все-таки сушки Муриной поел слегка, а она ему не пошла с непривычки?! Мика когда был молодой, слопал однажды резиновую крышечку от пенициллиновой бутылки. Рвало несколько раз, пока она не вышла! И ведь нашел где-то! Они любят найти что-то и в рот себе затолкать! а иногда зато витаминку или таблетку не уговоришь съесть!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
малышик!!!!!! так жалко, когда малявки болеют..... хорошо, что уже все позади, молодец мамочка, срочные меры предприняла сразу!!!
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:37 | Сообщение # 3325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Девочки, спасибо, мои дорогие! Ваша поддержка очень помогает! Quote (mesonya) непотребное лизнул,зажевал и вот такая реакция Скорее всего... И у меня появилась еще одна версия. Но это не корм Муркин. Quote (attossa) может он все-таки сушки Муриной поел слегка, а она ему не пошла с непривычки?! Жанна, у Мироси, не знаю в кого такие гены прорезались, идиосинкразия к корму. Он, когда маленьким был и я начинала прикармливать котят учудил хохму. Я тогда поставила детский роял рядом с их домиком, ну тогда там вообще был филиал столовой. Так вот, остальные котята -по разному -один ел роял хорошо, два -по настроению, а Мирося -понюхал, залез в тарелку... и выписялся в корм. При том, что горшок стоял тоже недалеко и все котята, и Мирося в том числе, к этому времени замечательно умели этим горшком пользоваться. Мирося этим действом выразил свое отношение к корму. И с возрастом оно не изменилось. Писять, он конечно -не писяет в него. Но, спокойно пройти мимо тарелки с кормом - не может. Обязательно загребать начинает. Так что это не корма он поел - это 100%. Я еще подумала вот о чем. У нас появились на кухне тараканы. Немного, поштучно, так сказать. Видимо, кто-то из соседей уборку к празднику сделал и эти насекомые (или кто они там?) драпанули расселяться по другим квартирам. Но мне это счастье на фиг не надо... Дедушка противотараканьим карандашом обрисовал все плинтуса на кухне. Мирося там не ходит, конечно. И тараканов не ест. Но зато охотиться на них. И возможен вариант, что какой-то чаморошный, отравленный, но еще не подохший гад выполз, вымазанный в этом карандаше. А Мирося его лапкой потрогал. А потом эту лапку облизал. Но это одна из версий. Quote (manunana) срочные меры предприняла сразу!!! Quote (mesonya) ,сразу оперативненько экстренное лечение провела!! Девочки, захвалили, спасибо! Я ж мамочка с опытом! Эксперименты -на авось пройдет само - это не про меня. Докладываю обстановку - Мирося бодр и весел. Вчера вечером выкакался вполне приемлемой по цвету и консистенции какашкой. Сейчас бесятся с Муркой. Кушает, правда, понемногу. Но это не страшно.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:12 | Сообщение # 3326
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося бодр и весел Ну и отлично!!! а версия с мелком - очень даже возможная! Quote (Tatjana_Borisovna) У нас появились на кухне тараканы. Немного, поштучно, так сказать. У нас тоже! Морю их гелем "Дохлокс" без особого успеха. Наверное потому, что боюсь гель на видных местах положить - кладу так чтобы коты не имели к нему доступа. утешаюсь тем, что "тарканы к Новому году -это к деньгам!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:44 | Сообщение # 3327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Вот с тараканами это вполне реальная причина..у нас так же было с Вилькой...... Хорошо,что всё обошлось!!! Да вообще с этими кисюнями столько дома опасности для них!!Просто катастрофа!!!!! А чем больше опыта ,тем больше страхов!!!!С Вилькой я раньше не заморачивалась совсем...а с Тамарами в каждом углу опасность вижу)))) Миросик будь здоров!!И не ешь всякую каку и даже лапой не трогай!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 27.12.2010, 19:45
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 3328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Тань а у нас Вилька тоже весь сухой корм загребал(и премиум и простейший),кроме одного Ла Кет,сушку здесь в Израиле делают, консервы во Франции..ктонибудь что-то слышал про этот корм? Нет, про такой я не знаю. У нас его не продают. Quote (mesonya) Хорошо,что всё обошлось!!! Это да! И права ты - Quote (mesonya) А чем больше опыта ,тем больше страхов!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:36 | Сообщение # 3329
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося бодр и весел. Ура! Отличные новости. Любопытный носик, напугал всех. Больше не ешь всякую бяку, расти здоровенький и весёленький.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:32 | Сообщение # 3330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Больше не ешь всякую бяку, расти здоровенький и весёленький. Мы очень постараемся! Мурка, как настоящая женщина, любит цветы. И всегда обнюхивает с пристрастием все букеты в вазах: Мирося по ее примеру тоже решил поинтересоваться: И тут, как обычно невовремя, пролетели голуби за окном: 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|