|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:28 | Сообщение # 3661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Выслушав все, что мы о нем думали, Мирося решил отвязаться на ...маме: Но с Муркой шутки короткие. Шо называется - пошли за шерстью, вернулись - бритые. 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:33 | Сообщение # 3662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
От избытка чувств и энергии Мирося решил вскочить на телевизор: Но и этого оказалось недостаточно - "Остапа несло..." Стал обдумываться вариант - выше и дальше: Но тут мы решили, что по морде от мамы он уже получил, лекцию о вреде копания в сахаре выслушал, и если еще чего-то сегодня утворит - будет перебор... Ребенка отловили и успокоили.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:32 | Сообщение # 3663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я давно заметила - коты любят, когда вся семья в сборе, все дома Вот точно-точно!!!!Вся семья в сборе и пошло-поехало...ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!! Такое впечатление,что когда никого нет дома коши спят..и действительно перед кем напрягаться..силы берегут!!А мы за шкоды принимаем,а это ж они нас радуют!!!Вот не залез бы Мирося на мешок сахара,у кого бы ты еще такую довольно-счастливую мосю увидела???Это ж предел всех жизненных мечтаний и можно уже сказать что ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЕННО УДАЛАСЬ!!!! С чем я тебя моя ласточка Миросик и поздравляю!!! А развлекалки с тапком???Триллер-боевик и романтик в одном флаконе!!Брюс Виллис отдыхает Крепкий-Орешек- Мирося -3 называется Вот Танюша,прям у тебя в гостях побывала..с кисюнями поиграла!!Хорошо!!! Только кинулась Миросина пузо тискать -цулувать и уперлась лбом в монитор...и очнулась...да реальность отрезвляет Пошла тискать Тамар.....они всё больше и больше ручными становятся ,чему я ессесина рада
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:33 | Сообщение # 3664
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ребенка отловили и успокоили. Тань,а как успокаивали????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:06 | Сообщение # 3665
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Миросик -умница! Вот кто умеет радоваться жизни и субботе!!! И поиграл и поспал и до мешка с сахаром добрался!!! Красавчик!!! А то иногда проходят выходные и создается ощущение напрасно потерянного времени - и дела не делала и не отдохнула. Надо брать пример с Мирославушки!!!! (посмотрела на фотку Миросика на мешке с сахаром и вспомнила анекдот старый "Вам сколько ложек сахара в чай положить? - 18, только не размешивайте, я сладкое не люблю!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:10 | Сообщение # 3666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Моська Мироси когда добрался до сахара- это что -то. А шуршание то, шуршание в мешке -обхохоталась. И с каким же смаком это делает.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 3667
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) потом мы зазевались, и эта хвостатая шкода таки добралась до сахарного мешка: Во как! И всё-таки это случилось! Ну Мирося! Ну шкодина неугомонная! Добрался всё-таки. Зато сколько удовольствия! Весь аж светится от счастья. Quote (Tatjana_Borisovna) "Остапа несло..." Стал обдумываться вариант - выше и дальше: Нет предела совершенству. Мирося-альпинист готовится преодолевать всё новые и новые вершины. Да уж, выходной удался на славу. Игры с тапочком - верх изобретательности и Миросиной творческой фантазии.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:04 | Сообщение # 3668
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А мы за шкоды принимаем,а это ж они нас радуют!!! Наверное ты права! Да и "шкоды" такие -нешкодные, больше на хохмы похожи... Quote (mesonya) Крепкий-Орешек- Мирося -3 называется Надо было видеть его гордую мосю с бумажкой в зубах, когда он по-деловому быстренько перебирая лапами, тащил шарик в тапок! Quote (mesonya) ,прям у тебя в гостях побывала.. А давай -в реале, а? Quote (mesonya) как успокаивали???? Накормили (а это у нас - святое, на это мы завсегда согласные), пригрели... Quote (attossa) Надо брать пример с Мирославушки!!!! Да, его жизнерадостности и прямь поучиться можно! Quote (attossa) "Вам сколько ложек сахара в чай положить? - 18, только не размешивайте, я сладкое не люблю!" Бу-га-га... Quote (irina18) А шуршание то, шуршание в мешке -обхохоталась. Так там внутри еще мешок из пленки, Мирося его попутно когтями раздирал... Quote (ribka) Ну шкодина неугомонная! Добрался всё-таки. Зато сколько удовольствия! Весь аж светится от счастья. Меня сын выругал -говорит, вместо того, чтобы кота наказать, ты видео снимаешь...Он так и будет шкодить! Нет, Ириша, ну вот скажи - КАК такую мордаху можно было наказать? Это ж такая радость у ребенка! Та и сколько он того сахара рассыпал?
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 13.03.2011, 00:06
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:23 | Сообщение # 3669
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Меня сын выругал -говорит, вместо того, чтобы кота наказать, ты видео снимаешь... Хи-хи, у меня вначале такая же мысль мелькнула. А потом подумала - а ведь я точно так же сделала бы. У меня некоторые знакомые, увидев фото с блинами пришли в тихий ужас. Вот поэтому я и обожаю всех форумчан, что мы друг друга понимаем Quote (Tatjana_Borisovna) Ириша, ну вот скажи - КАК такую мордаху можно было наказать? Это ж такая радость у ребенка! Та ни в жизть! Танюш, это ведь мы понимаем, что они шкодничают. А у них это радость познания и новых открытий. Да и у нас сколько позитивных эмоций. Полюбовалась на шкодника Миросю и сижу улыбаюсь.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:30 | Сообщение # 3670
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) А у них это радость познания и новых открытий. Я сыну сказала - у тебя есть книжки, друзья, телевизор, компьютер...А у Мироси -что? Quote (ribka) Вот поэтому я и обожаю всех форумчан, что мы друг друга понимаем ППКС!!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:11 | Сообщение # 3671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я сыну сказала - у тебя есть книжки, друзья, телевизор, компьютер...А у Мироси -что? у Мироси тоже много увлечений! Хозяйские джинсы, хозяйские тапки, промышленно-квартирный альпинизм и мешок сахару для занятий археологией!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:45 | Сообщение # 3672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Надо было видеть его гордую мосю с бумажкой в зубах, когда он по-деловому быстренько перебирая лапами, тащил шарик в тапок! Представила!!!И сидю слюной исхожу!!!Так бы затискала!!!!!Я прямо вредитель всех тайских игрищ!!!!Настолько меня умиляют они,шо я обуреваемая страстью, хватаю кисюнь и начинаю дико тискать!!! !А ребятня пищит и вырывается!!!НУ ЧАВО ВЫ МАМО!!!ВЕСЬ КАЙФ НАМ ПОЛОМАЛИ!!!! А я ничего не могу с собой поделать Quote (Tatjana_Borisovna) Он так и будет шкодить! Так объясни Сержу,шо Миросик не шкодничает..ни-ни!!Он нам жизнь ярче ,интересней и веселее делает!!!!И главно без дополнительной дотации,ну ввиде зарплаты...только за миску фаршика и чистый горшок!!!считай даром!!!! Да я думаю,Серёжка сам всё понимает...а ворчит это из ревности ...наверняка думает ,что мама Мироську больше любит ,чем его, старшего сыночка!!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:40 | Сообщение # 3673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А потом мы зазевались, и эта хвостатая шкода таки добралась до сахарного мешка: ай, как нравится сладенькое Мироське!!!!! сладкий-сладкий мальчик)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:03 | Сообщение # 3674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) мешок сахару для занятий археологией! Ааа, так он у нас -археолог! А я и сообразила...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:13 | Сообщение # 3675
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Я прямо вредитель всех тайских игрищ!!!!Настолько меня умиляют они,шо я обуреваемая страстью, хватаю кисюнь и начинаю дико тискать!!! !А ребятня пищит и вырывается!!!НУ ЧАВО ВЫ МАМО!!! Да, играют они с таким кайфом, что хочется подключиться! Я стараюсь сдерживаться. Quote (mesonya) ..а ворчит это из ревности Ему просто некого воспитывать -только котов, остальные все воспитывают Сережу. Да и из котов - только Мирося более-менее подходит на объект педагогических экспериментов, потому как Мурка имела всех ввиду, а Серегу - в особенности... Quote (manunana) ай, как нравится сладенькое Мироське!!!!! Маша, ты права! Мало того, что сахар разрыл, так он еще и пирожное "Птичье молоко" обгрыз. Оно такое -песочный коржик и на нем стилизованное под замок (или гору?) строение из желе, как в конфетах "Птичье молоко". Так вот, выложила я пирожные на кухне на стол, сама пошла переодеться в комнату. Возвращаюсь - часть желе сожрата, крошки -на полстола, Мирося стоит тут же и со смаком облизывается. Обжора!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|