|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| irina18 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас похолодало, погода -противная, ветер. А коты греют пузы на батарейной лежанке: Хорошо им на батерее. У нас тоже похолодало. Бр-р-р.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:16 | Сообщение # 3737
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Отличное семейство у вас, так завидую по кошачьи! Ведь мы одиноки, всего один кошарик (ШАРИК) в семье! Будем дружить???
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:50 | Сообщение # 3738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (КаркарныйДУХ) Будем дружить??? Обязательно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:39 | Сообщение # 3739
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Пересмотрела еще раз фотки, так трогательно вылизывает - заботится! Любофффф
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:45 | Сообщение # 3740
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас похолодало, погода -противная, ветер. А коты греют пузы на батарейной лежанке: и я хочу на батарею в эту котокучку теплую)) и пусть мне ещё шершавым языком ушки моют)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:23 | Сообщение # 3741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Любофффф Quote (manunana) пусть мне ещё шершавым языком ушки моют))) Маша, так еще и с песнями!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:04 | Сообщение # 3742
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодня у нас полдня гостила племяшка Наташка. Интересна реакция котов на нее. Мирося с одной стороны -трус, а с другой - более доброжелательный. А Мурка - все-таки своенравная дама... Сразу Мирося спрятался, но потом, увидев, что Наташа не страшная, просто непривычная - вылез. Ему было интересно наблюдать за ней, он и играть начинал. Из-за ограниченного времени они с Наташкой не научились понимать друг друга, но стремление было. И за мячиком бегали, и в прятки играли. Зато Мурка вела себя как на дипломатическом приеме послов недружественной страны. Строго выдерживался протокол приема гостей, а в глазах читалось - и когда ж это закончится? А самый большой интерес у Мироси вызвал...Наташкин горшок. И обнюхал его со всех сторон, и яму под ним рыл. Потом перевернул и успокоился. Ну и когда гости ушли, коты устроили скачки по полу, стенам и по всему, что под лапы на дороге попалось... 
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:32 | Сообщение # 3743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А самый большой интерес у Мироси вызвал...Наташкин горшок. Ага, это ж что же туалет вынесли в неположенное место. Вот и разволновался.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:36 | Сообщение # 3744
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня у нас полдня гостила племяшка Наташка. фотография чудесная! И племяшка -прелесть, такая девочка хорошенькая! Миросик так смотрит на неё снизу Quote (Tatjana_Borisovna) А самый большой интерес у Мироси вызвал...Наташкин горшок. хохотала над выразительной мордашкой Мироси "Что вы говорите мамО сюда делают??? какиют???!!! писают???!!! так это ЛОТОК??! для человеков??? Он жеж неудобный?!!!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:54 | Сообщение # 3745
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Tatjana_Borisovna, ну, вот, мы наконец-то и забежали к Вам в темку!!!! Очень рады знакомству, теперь мы будем тут частыми гостями!!! :) Облюбовала я котеек Ваших, сижу вся в умилении, особенно привели меня в дикий восторг задние лапки Мироси!!!! Такие шладкие розовые подушечки в белом пуху, - в них невозможно не влюбиться!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 25.03.2011, 17:54
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:08 | Сообщение # 3746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irina18) туалет вынесли в неположенное место Quote (attossa) так это ЛОТОК??! Да, озадачился котик... Quote (attossa) племяшка -прелесть, такая девочка хорошенькая! Спасибо, Жанночка! Детки - они все, хоть человеческие, хоть кошачьи - такое чудо! Quote (Chuchi) Очень рады знакомству, теперь мы будем тут частыми гостями!!! Взаимно! Будем дружить!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:11 | Сообщение # 3747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А коты греют пузы на батарейной лежанке: Вот ведь лежебоки-балдёжники. А что ещё делать? На балконе холодно, да и качели мама поди не починила, сахар по банкам рассыпали - даже покапать негде. На шкаф не пускают - Серёга грозится ухи оборвать. Вот и остаётся полёживать на тёплой батарее в ожидании очередной шкоды Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня у нас полдня гостила племяшка Наташка. Хорошенькая девчушка какая и Миросе она явно понравилась. Вон как смотрит Quote (Tatjana_Borisovna) А самый большой интерес у Мироси вызвал...Наташкин горшок. Да...На мордашке явное недоумение. А закапывать то в нём как?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:13 | Сообщение # 3748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) закапывать то в нём как?
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:34 | Сообщение # 3749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У Мироси есть собственное мнение о красоте. На нормально застеленном кресле спать нельзя, а переподлюченный мех , очевидно, более правильный вариант. А для меня непонятно - как он умудрился такое сотворить? 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:59 | Сообщение # 3750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А коты греют пузы на батарейной лежанке: Нет ну зацулувала бы и затискала!!!Вот эти котячьи полежалки-умывалки-полизалки меня прям на такую нежность пробивают!!Умиляют до самого не моги!!!!А Мирося еще такую мосю важную корчит...ну типа занят государственно-важным делом не меньше Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня у нас полдня гостила племяшка Наташка. Ой как время идет быстро!!!Как она с лета подросла!!!!Красоточка сладкая!!!!Quote (Tatjana_Borisovna) И за мячиком бегали, и в прятки играли. Да по фоточке видно контакт установлен!!!! Удовольстве на всех личиках!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А самый большой интерес у Мироси вызвал...Наташкин горшок. Ой задумалось детино!!!!!!! Только шо в затылке не чешет от усиленной мозговой деятельности!!!!!РЖУНЕМОГУ!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Потом перевернул и успокоился. Тань,вот просто без комментариев РЖУНЕМОГУ!!!!!! И вот интересно и че он для себя решил???Шо это за агрегат??? Ох как жалко что что мы с ними на разных языках говорим.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |