|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:39 | Сообщение # 4036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Ну вот кому то всё и прогулка на поводке,и по деревьям лазанье...а кому-то в щёлочку поглядеть... А этому -кому-то - нечего таким трусом быть! Quote (irina18) не особо она боится прогулок. Похоже кайф получает. Совсем не боится! Ни машин, ни людей, ни собак... Сидит под дверями и просится... Задолбала... Хозяйственная наша:
А это у них прикол такой -ходят по подоконнику с двух сторон и друг перед дружкой выкаблучиваются:
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 06.06.2011, 15:39
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:55 | Сообщение # 4037
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А это у них прикол такой -ходят по подоконнику с двух сторон и друг перед дружкой выкаблучиваются: как в мультике "Следствие ведут Колобки" "Ой, шеф, а я вас вижу!" - "Аналогично, коллега!" такие смешные лапусики!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:21 | Сообщение # 4038
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А это у них прикол такой -ходят по подоконнику с двух сторон и друг перед дружкой выкаблучиваются:
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:34 | Сообщение # 4039
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Совсем не боится! Ни машин, ни людей, ни собак... Браво смелой и отважной Мурочке! Умничка! Quote (Tatjana_Borisovna) А это у них прикол такой -ходят по подоконнику с двух сторон и друг перед дружкой выкаблучиваются: А глаза полтинниками! Смешной какой - кто это? что это? Аааа....Мурочка...Какая встреча! Приколисты!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:10 | Сообщение # 4040
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачья любовь Вауууу, как классно!!! Мама сыну явно очень-очень сильно любит!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:35 | Сообщение # 4041
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачья любовь замечательный кадр!!!и правда ЛЮБОВЬ!!!какие же ваши коши красивые!!! Quote (Tatjana_Borisovna) ходят по подоконнику с двух сторон а я думала это в зеркале отражение
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:36 | Сообщение # 4042
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А это у них прикол такой -ходят по подоконнику с двух сторон и друг перед дружкой выкаблучиваются: Вот выдумают же развликуху!!!! И главное всё из подручных средств!! А нам театры,кино,дискотеки и бары подавай!!!Нет бы тоже с мужем или с сынулей так вечер провести на подоконнике..и весело и экономно...на билеты тратится не надо!!! Так что всем форумом перениманием опыт по организации досуга у наших тайцев!!!С ними не соскучишься!!! Это факт!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:22 | Сообщение # 4043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Обычно у нас все время кто-то днем дома - дедушка постоянно, а еще - то я, то - сын... А тут получилось - целый день коты были одни, только вечером сын и муж домой вернулись. (Дедушка у брата сейчас гостит, а я сутки дежурила). Коты, естесственно были утром накормлены, наглажены и наиграны. Свежая вода стояла кроме обычного места на кухне, еще в трех местах по квартире. Горшок вычищен. Короче, то, что у других (день самостоятельности) - норма и обычное дело, для моих котов -готовилось насерьез. И шо вы думаете? Почему-то они обиделись на меня... Прихожу с дежурства - не встречают... Мирося лежит на диване, поднял мордаху...глянул...а выражение "Аааа, явилась? Нет уж....иди туда, где весь день шлялась!" Мурка так вообще только глаза открыла, глянула - и дальше спать... Можно подумать я первый раз на работу ушла... Потом, правда, оттаяли - простили и успокоились...
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:22 | Сообщение # 4044
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Здравствуйте. Ну надо же, как воспитывают, чтобы виноватой себя котомама почувствовала! Хорошо что еще не съели, а вообще зачем, кто перед ними будет игрушками развлекать, горшки выгребать, кормить наконец, а то еще и фотосессию устроит? Нет , это мы у них домашние питомцы. Мы не рабы, рабы не мы! Смешное фото в окне, спасибо за позитив. Ваши друзья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:08 | Сообщение # 4045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я этой ночью решила спать на балконе - свежий воздух, соловьи поют... Размечталась... Коты сначала задумчиво смотрели на мои приготовления, а когда я улеглась, решили - можно начинать! Мурка выцарапывала мои ноги из-под покрывала, а Мирося сбрасывал мне на голову свою мышь! Попытка встать и разогнать этих засранцев привела в полный восторг: уррра, еще и в догонялки поиграем! И -так до часу ночи... А в два пошел дождь и коты по мне ходили и рассматривали карниз, по которому стучали капли... В пять утра Мирося решил, что ему скучно: нападал на Мурку, мурчал, прыгал по мне, короче развлекался... В шесть я плюнула и встала. Позавтракали. Мирося еще раз подрался с Муркой. Чтобы его отвлечь, я выставила стул на балкон - если на него залезть - удобно за воробьями наблюдать. Этот драчун так и сделал. А Мурке ведь тоже хочется... Вынесла второй стул. Сели оба - каждый на своем. И пока я бегала за фотиком, чтобы запечатлеть эту картину, Мирося согнал маму и со второго стула... Во жлобина! И начал колбаситься со своей мышью. Наше бодрое утро:
Теперь оне отдыхають, а я напилась кофе до осатанения...
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:03 | Сообщение # 4046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Наше бодрое утро: мдааааа, идея была опрометчивая)))) коты не ожидали такого полвоха, поэтому решили во что бы то ни стало dhyenm котомаму в кровать)))) а то мало ли простудится на балконе)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:31 | Сообщение # 4047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) коты не ожидали такого полвоха, Неааа...Это я не ожидала такого свинства!!!!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:41 | Сообщение # 4048
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Коты сначала задумчиво смотрели на мои приготовления, а когда я улеглась, решили - можно начинать! Мурка выцарапывала мои ноги из-под покрывала, а Мирося сбрасывал мне на голову свою мышь! Они не поверили своему счастью – мама тоже хочет принять участие в их ночных игрищах. Представляю радость этих сорванцов! Жаль только, что мама с мышкой не умеет играть, можно сказать самую любимую игрушку ей бросал, а она не оценила. Да уж, утро у вас действительно бодрое! Зато какой расслабон после утренней зарядки. Неугомонный шилопопик... И как только мышка выдерживает такое Миросино колбасение? А мышка мне ваша очень нравится, жирненькая да с шикарным хвостом впридачу.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:20 | Сообщение # 4049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) И как только мышка выдерживает такое Миросино колбасение? А мышка мне ваша очень нравится, жирненькая да с шикарным хвостом впридачу. Ирочка, спасибо! Мышку эту я реанимировала уже не раз. Нынешний вариант -из кусочка меха сшила практически новую мышь, вернее - на старую болванку новый меховый чехол. Но Мирося старается...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:46 | Сообщение # 4050
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нынешний вариант -из кусочка меха сшила практически новую мышь, вернее - на старую болванку новый меховый чехол. Класс!!! Надо перенять опыт, а то у нас все мыши какие-то мелкокалиберные
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|