|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:42 | Сообщение # 4171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (GladSvetlana) зато сколько витаминов дети получили! Про витамины не скажу, но - веселья было много!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:12 | Сообщение # 4172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Недавно ловили кузнечика... царство ему небесное... представляю как им было весело)) а где вы кузнечика дома нашли? вы разве не в квартире живете? Quote (Tatjana_Borisovna) Вот, что получилось. Дизайн от Мироси: красотища!!!
Зухель
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:15 | Сообщение # 4173
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я такой красивый: И такой сУрьезный Quote (Tatjana_Borisovna) А мы ей еше помогали сумку шить... Рукодельники))).
Quote (Tatjana_Borisovna) Недавно ловили кузнечика... царство ему небесное. Эх... жалко букашку, но сама виновата
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:18 | Сообщение # 4174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) а где вы кузнечика дома нашли? вы разве не в квартире живете? В 9-тиэтажке на третьем этаже! А кузнечик сам припрыгал, а я его поймала в коробку и потом отдала котам...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Эх... жалко букашку, но сама виновата Я подумала - все равно скоро осень...холода... Знаю - живодерство это...Но вы бы видели эту охоту... Меня поражает - насколько слаженно они вдвоем действуют. Как будто долго тренировались! Quote (manunana) красотища!!! Спасибо! Это у меня замшевый плащ пропадал...
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 02.09.2011, 10:23
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:43 | Сообщение # 4176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это у меня замшевый плащ пропадал... Вот это рукоделие!! Восхищаюсь людьми, способными сделать из г..на конфетку! (простите за выражение, но из песни слов не выкинешь!)
Quote (Tatjana_Borisovna) Я подумала - все равно скоро осень...холода... Зато теперь мы точно можем сказать, что кузнечик прожил жизнь не зря! На видео не снимали?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:51 | Сообщение # 4177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) Восхищаюсь людьми, способными сделать из г..на конфетку! Света, ты даже не представляешь, насколько близка к истине! Плащ стал старенький и маленький и лежал в диване. А Мирося, еще до кастрации сделал из него себе филиал горшка... Quote (Sonatta) На видео не снимали? Нет, как всегда в ответстенный момент, аккумуляторы оказались полусдохшие, на видео их не хватило бы...
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 4178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Мирося, еще до кастрации сделал из него себе филиал горшка... Это он давно уже на искусство подбивал! А Вы, МамО, всё не велись никак!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:01 | Сообщение # 4179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) на искусство подбивал! ну да... обойти все записяные места было еще какое искусство!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:57 | Сообщение # 4180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я такой красивый: Дак это еще скромно сказано!!Мирося,ты у нас просто КРАСАВЕЦ ПИСАННЫЙ !!! Чудо чудесное!!!Как же я соскучилась по вам!!!Срочно срочно зацуловать и затискать Мироську,любимчика маво и восхитительную Мурочку!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) а про меня на сайте мама не пишет... А я ждала и верила,Мирося,что рано или поздно твоя мама покажет вас!!И,УРА!!!Свершилось!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Коты бодры по ночам и особенно - по утрам ... Недавно ловили кузнечика... царство ему небесное... Танюша,ну это просто какое-то чтение мыслей на растоянии!!! У нас этим же утром был шквал-тарарам по поимке огромного черно-желтого жука!! Я думала кто-то в квартиру забрался и перевернул всю кухню..выбегаю..сидят Тамары с двух сторон у своей емкости с водой и смотрят как вней этот жук доживает свои послендние минуты!!!!! Не дают нам наши хвостики скучать
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:52 | Сообщение # 4181
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я такой красивый: Ой, это не то слово, красивый котя, сладкий, мягкий и пушистый, красавец просто!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Вот, что получилось. Дизайн от Мироси: Ух ты, здорово как вышло, Вы настоящая мастерица!!!!! Сумка шикарная вышла,просто супер!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4182
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Срочно срочно зацуловать и затискать Мироську,любимчика маво и восхитительную Мурочку!!!!! Отчитываюсь: усе сделала, клиенты сидят отмываются и причесываются! Quote (mesonya) У нас этим же утром был шквал-тарарам по поимке огромного черно-желтого жука!! Я думала кто-то в квартиру забрался и перевернул всю кухню..выбегаю..сидят Тамары с двух сторон у своей емкости с водой и смотрят как вней этот жук доживает свои послендние минуты!!!!! Вот же хищники...ну шо с них возмешь... Я и себя поймала на мысли, глядя на их охоту: ну не жалко мне кузнечика, а наоборот - азарт какой-то прорезался! Quote (Chuchi) красивый котя, сладкий, мягкий и пушистый, У нас его все тискают, Мурка - своенравная дама, с ней не пофамильярничаешь, убегает. А Мирося - мурчит только. Quote (Chuchi) здорово как вышло, Танюша, спасибо! Вроде и сумок всяких до фига есть, но - как оказалось - эта сейчас самая любимая.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:01 | Сообщение # 4183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У котов утренняя послегоршковая бесильня. Почему-то если хотя бы один из них идет на горшок, второй ( если не спит в это время) - поджидает его на выходе в позе "на старт, внимание!". И дальше - протуалетившейся убегает, а второй - гонится за ним. И только после нескольких пробежек проводится санитарная обработка. И все ты наговариваешь, я ни за кем не гоняюсь после горшка... сижу, делом занимаюсь, даже -двумя делами: жопчик мою и позирую!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:33 | Сообщение # 4184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а мой периодически вообще забывает санитарную обработку проводить.. .в лучшем случае перед сном))) а после туалета так же подскакивает и галллллопппппом по стенам)))
Зухель
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:56 | Сообщение # 4185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) один из них идет на горшок, второй ( если не спит в это время) - поджидает его на выходе в позе "на старт, внимание!". у НАС ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, НО АСЮ СТАЛА НОСИТЬ В ТУАЛЕТ С СОБОЙ, ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ И ОНА ХОДИТ НА ГОРШОК СПОКОЙНО, А ИНАЧЕ КОТ ЕЙ НЕ ДАЕТ ПОСИДЕТЬ... ПОДУМАТЬ... ЗА КОПАТЬ
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
|