Из-за жары я устроила полное охлаждение квартиры- открыла все комнаты и включила оба кондиционера. Коты тут же прискакали в Серегину комнату и начали там играть. Ну я, наивная, поверила в смирное поведение... Не успела дойти до кухни - слышу Мирося мяучит жалобно...Прибегаю - ребенок с вот такими глазами: бегает около шкафа, задравши голову. А на вершине, около моделей самолетиков гордо стоит маман. Жаль аккамуляторы на зарядке стояли! Увидела меня и начала улепетывать, переступая через крылья -фузеляжи... Ну, думаю - капец... Серега только недавно модели отремонтировал - подклеил... Слава богу - обошлось, спрыгнула, ничего не разбив! Нет, ну не зараза? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
У меня аналогичная ситуация. Только в нашем случае страдают цветы!
Ладно бы мои, я привыкла ( мне Анфиса в свою бытность котенком все цветы повывела, уцелело штуки три-четыре самых живучих, а было десятка три) так нынче у нас цветами ПАПА увлекся!!! Накупил себе красоты всякой, заставил все подоконники и два стола!!! Даже саженец комнатного лимона есть! Вот его то я и увидела сегодня ночью на полу , вверх ногами ( горшком) и вокруг земля и листики погрызаны А Сольди вечра на прощанье отъела кусок листа у диффенбахии( говорят ядовитая, а ей хоть бы хны) и кусок листа у монстеры!!! Повезло ей , что папа на работе был. С ужасом думаю что будет, когда мы Тайгера повезем-что уцелеет за время нашего отсутствия
Tatjana_Borisovna, котят или цветы закрыть? Если цветы-то не поместятся-много их очень!!! И стоят некоторые на северных окнах а некоторые на южных!! Перемещать нельзя А еще Анфиса с Муркой перешли к открытым боевым действиям и оставлять их на ограниченной территории страшно
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миросик. Ухохотались с Геллкой над действиями Миро Великолепного. Точно, парикмахер. Как они ловко с мышами расправляются, моя вот тоже притащила полулысого мышонка, да еще с мявканьем. А с цветами всегда проблема, любят их котейки, куда деться. Наша не толко на живые , но и искусственным иногда покоя не дает. Я тоже поразилась, что Анфисочка с Муренкой сцепились у Ирины, аж до воды дошло. Мне кажется, что Анфиса все же ревнует Ирину, ведь Мурочке и котяткам все последнее время столько внимания и заботы было уделено, хотя уверена, такая котомама как Ира не могла не обласкать тетушку Анфисушку. Уверена, что мир будет восстановлен. А может Анфиса больше переживает, что котят отдала? Она же с ними только как подружилась? Всего самого хорошего, поцелуйчики и обнимашки Мурочке и Миросику, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу