|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| Julia0202 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:22 | Сообщение # 4816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) японских бобтейлов!!! Не боись! Усё будзе добра!!! Я только глазья разула и пока ванна занята, бегом сюда... буквально на 10 минуток - новости глянут... а новостей ещё и нет... бум ждать...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 4817
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ждем новостей!!! А как там Кокосик??
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 4818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) второй день читаю все про японских бобтейлов... уже боюсь... Уже, наверное хватит тебе читать! "...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." ( Еккл 1:17,18)
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:33 | Сообщение # 4819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) второй день читаю все про японских бобтейлов Ой чеэто????? Общие тенденции в местах еврейского скопления????? Я вчера сидела у вета в очереди на прием и разглядывала журнальчик про разные породы кошек!! И знаешь че меня больше всего заинтересовала???? Пральну думаешь!!! Японский бобтейл!!!! Вот сижу изучаю!!!!! А туточки захожу и че я вижу??? И у вас тежи бзики!!!! Только гляжу близки к реализации!!! ТТТ Когда хвастаться бум??????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, leo17, Tatjana_Borisovna, mesonya, девочки больше не читаю пресытилась инфой вчера ходили к нашим ветам поболтать об етом меня успокоили рассказали о породе порекомендовали книжки сказали НЕ БОИСЬ Quote (leo17) А как там Кокосик?? Кося на наши разговоры о малышне смотрит из подлобья и сомневается больше всех Quote (mesonya) Пральну думаешь!!! Японский бобтейл!!!! Софико.... правда чо ли во прикол ну и как что высмотрела
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:21 | Сообщение # 4821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
ездили смотреть малышню... хозяева забрали нас на машине и поехали к ним... совершенно повернутые как и мы кошатники Лена и Володя... у них японские бобтейлы - Сара и Макс... и девочка курильский бобтейл.... были куплены в Хабаровске все... Макс был приобретен позже всех... это первые котята их... к выбору хозяев для котят относятся супер серьезно... разведением заниматься не планируют, звонков много... уже нескольким человекам отказали отдали уже девочку в семью без детей, забрали вчера... больше спрашивают они, очень волнуются как будут устроены котишки... кошки поразили, они очень изящные!!! не крупные легкие и прыгучие!!! как маленькие кенгуру!!!!мы поехали с Артемием... Тема ползал по полу с малышами и повизгивал!!! мы пришли и Макс с Сарой степенно удалились...агрессии никакой... пока мы возились с малышней мама и папа вернулись... Тема уже мацкал Сару парни прикольные, НО РЫЖИЙ!!!!!!!!!!!! окрас офииииииигиииительный!!!! черненький тоже хорош, он даже не черный а какой то весь с рыжей внутренней искрой и он помельче шалапаи конкретные... на месте не сидят!!!! розочки!!!! у них именно розочки!!!! Лена волнуется, что у нас Косян решили так.... я утром звоню и Володя с утра привозит рыжика ... день смотрим, если Косян ведет себя совсем не прилично он приедет... но думаю, но думаю все будет хорошо
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:24 | Сообщение # 4822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
фотки кстати есть но выложить дома в нетбуке не могу
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:35 | Сообщение # 4823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
irinavah, Ирка!!!!!!!!! Как же хорошо, что они вам понравились! Кокосик, бери пример с Фунта! Ты понял?! Прими малышастика и тебе будет так классно и совсем не скучно, когда мама Ира будет работать.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:37 | Сообщение # 4824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) ездили смотреть малышню... !!!!!!!!!!!! Держим усе что можно и кулочки и фффосты и лапы!!!! Главное Косянский!!!! Не подведи!!!!! ТТТ Ой боюсь еще ченить коментировать!!! Так хочу чтоб полцчилось!!!Аж руки дрожат! так волнуюсь Quote (irinavah) кошки поразили, они очень изящные!!! не крупные легкие и прыгучие!!! как маленькие кенгуру Ну вот все как написано!!! Здддддоравска!!!!!!!! Quote (irinavah) агрессии никакой... Да не агрессивные но темпирамент взрывной! А эти розочки на попах!!!АХ!!! За ето можа все отдать...... Ириша!!!Молодец что решилась!!! Ну проста исхожу вся на эмоции и слюни.......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:01 | Сообщение # 4825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) Кокосик, бери пример с Фунта! Ты понял?! теперь вся надежда на Косю Quote (mesonya) Главное Косянский!!!! Не подведи!!!!! Quote (mesonya) Ну проста исхожу вся на эмоции и слюни.. жалко фотки ща показать не могу
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:03 | Сообщение # 4826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) жалко фотки ща показать не могу и нам жалко , но так подозреваю, что скоро будем смотреть совместные фотки - часто и много!!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:19 | Сообщение # 4827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) подозреваю, что скоро будем смотреть совместные фотки ттт Юляш завтра станет не много ясно Кося то у тебя долго привыкал?
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:20 | Сообщение # 4828
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Будем рассчитывать на Косино гостеприимство!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:22 | Сообщение # 4829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) Кося то у тебя долго привыкал? В первый же день к вечеру перестала шипеть на Фунта... на третий уже сосала Фунта
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:27 | Сообщение # 4830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
tiffany, Julia0202, чо то я вся волнуюсь
|
| |
| |