|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| Катена | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:21 | Сообщение # 4861
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Ир, да все нормально будет, не волнуйся! Кокос нанаблюдается, нанюхается новичка, и УСЫНОВИТ! Вот увидишь!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:31 | Сообщение # 4862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
ураааааа ребенок кушает
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:17 | Сообщение # 4863
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Урррраааааа! С прибавлением!!!! Кося умничка, не дуется на мамочку! А к мелкому привыкнет!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Liba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:55 | Сообщение # 4864
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Сколько событий. Кося - молодец, и "зарыл", и поиграл. А что "наблюдает" - так нормально, ему тоже осознать надо. Агрессии, я лично, никакой со стороны Коси не вижу по рассказу. Может и не в тему, но человеческие папаши к "новому кулечку" дома (а не на людях, где положено "улыбаться") тож частенько поначалу "с опаской" подходят и рассматривают ... Когда агрессивно не принимают новенького - сразу видно. А тут практически идилия! Поздравляем! Ждем фоток!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Воскресенье, 18.04.2010, 12:55
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:19 | Сообщение # 4865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Вот Ира и Тема искали котенка- Какоцику скучно сидеть одному. Искали и ждали,а выбор так сложен Ведь то не игрушка вам,а член семьи! Влюбились в бобтейльчика мальчика-солнце, Пушистую искорку в дом принесли. А Ира страдала и переживала "Какоцик,ты только мальчонку прими!!" А вдруг зашипит он и лапы в ход пустит, А в лапах Какоцика-кохти ОГО!! И спрятать решила мальчонку Ириша- Какоцику позже покажем его.. Пускай обживется мальчишка немножко Без мамы и папы так сложно ему... Но зря изводилась Какоцика мамО Парнишка воспитан был как пионер- Он старших уважит,он мамочку любит! "Маляфку обидеть?!!Вы мамочка ЧТО?!! Да я ж поиграть с ним, и лапой не трону!! В лоточке,смотрите, за ним закопал! По дому экскурсию с ним проводил я, и миски с едою я сам показал!! Гонять не гоняю-то игры вообще то... Устал я с ним,мамо...меня приласкай?! Я бегал и прыгал-ребёнка умаял Он спит-я на страже и мне не мешай?! К тебе на коленочки,мама,прилягу, пузяку подставлю....вот тут почеши?! Все будет нормально,все будет отлично Тебе обещаю я от всей души!! Пушистой и нежной,голубоглазой, Пойнтовой и ласковой котодуши! Мы будем с ним братья,тебе обещаю! Мы вместе играть будем,бегать и спать! Его научить я всему обещаю- как с мышкой играть и в лоточке копать.. Как мамочку Иру с братаном Артемом любить и мурлыкать на ручках у них... И радостным мявом встречать приходящих, А с грустной мордашкою не отпускать....!!" Расслабилась Ирочка,мягко лаская Какоца, хырчащего пузиком вверх! А рыжий Маркофка-причина волнений, Спал сном безмятежным без горя и бед.. Ведь дядько Какоц уж давно по-котячьи Ему про СЕМЬЮ поведал Секрет!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 18.04.2010, 15:22
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4866
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
ТАнюша, ВАУ!!! ВОт это поэма!!! Супер!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:30 | Сообщение # 4867
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Танюша! Обалденное стихотворение! Браво!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) ТАнюша, ВАУ!!! ВОт это поэма!!! Супер!!! Quote (leo17) Танюша! Обалденное стихотворение! Браво! Спасибо,спасиибо,девочки,ОГРОМНОЕ!!Но я ж сама то знаю что в некоторых местах очень даже не очень...но ПРРРРИИИИЯЯЯЯТНОООООО!!!Надеюсь,что Иришке тоже понравиться.....А муж казал "ну ничё...пойдет..".... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 18.04.2010, 15:38
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:40 | Сообщение # 4869
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (сентябринка) А муж казал "ну ничё...пойдет..". Эх...Вот убеждаюсь...Что иногда не надо слушать мнение даже самых лучших мужей!!!Они как то привыкают к исключительным способностям своих жен и к тому,что они делаю! СУПЕР!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:24 | Сообщение # 4870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Вот так и работай в субботу! Все суперновости прозеваешь... Ирочка, поздравляю с таким ответственным шагом! Кокосик -ничего, молодец! Ему нужно привыкнуть. Вон Мурка после родов первые часы на своих котят смотрела слегка обалдевшими глазами. А ведь и беременная ходила, и родила, и сосут они ее - а в глазах явно виден был мыслительный ступор: это че, это кто? А у тебя почти взрослый котик. Ему к малышу нужно привыкнуть. Да ты и сама это понимаешь. Главное - сразу не подрались, значит все устаканится. Какие-то трения - неизбежны. То, что Кокос малого гоняет... жалко фото нет! Как гоняет - как игрушку, без злобы? Или Кокос прижимает уши, охотится как на добычу? Или не дай бог - это явная агрессия? И еще вопрос - как отреагирует Кокос, если во время этого его гоняния малыша, в самом пике процесса, когда он в азарте - вмешаться, погладить или взять на руки?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:03 | Сообщение # 4871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) Марк Марик от мАрковка мАрковка Аврелий!!!!!! Или Аврелий Морковкин Опять не вкусно!!!!! Думайте еще!!!!! А может уже надумали???? Спите кончено, умаялись!!!Такой день был!!!Ух день!!!Сплошная радость, восхищение , опасения, счастье!!! День полный Жизни!!Правда Ириша!!! Как здорово!!!! Косянский такая тайская умочка!!! Какой умочкой могут быть только тайские коты!!! Именно коты- самые лучше папы!!!! Утверждаю , исходя из личного опыта!!Как то мой Вилька тоже был нянькой малому почти месяц!!! Так нежнее отца не видала!!! Как он этого котенка вылизывал ,нацеловывал, коорденировал и учил всему!!! А когда забрали у нас малого долго потом тосковал!!! Вот и в Кокосике была уверена - примет ребетенка без разговоров!!! Вот Иришь а ты вчера переживала!!!! Уффф!!! Хорошо то как!!!! А завтра рано утром встану а тут уже и фотки будут!!!!! D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:56 | Сообщение # 4872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Расслабилась Ирочка,мягко лаская Какоца, хырчащего пузиком вверх! А рыжий Маркофка-причина волнений, Спал сном безмятежным без горя и бед.. Ведь дядько Какоц уж давно по-котячьи Ему про СЕМЬЮ поведал Секрет!! Ну ужа хватит расслабляться!!! Подьем ужа !!!! Утро у вас скоро наступит???? На работу уже идете или где!!! Мы тут все пороги оббили и углы об...ходили ожидаючи ФОТОК!!! А вы все там сплюшки изображаете!!!! АУ ВОСТОК!!! ДАЕШЬ ЗАРЮ!!! PS. А поэма у Танюшки классная вышла!!!! Просто песнь души!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:52 | Сообщение # 4874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) но ощущения агрессии нет Ох, попустило... А то изнервничалась вся! Quote (irinavah) они ТИПА играют всетаки 6 кг наваливается и прикусывает там что что не понятно и верещание стоит и МАМА ДОРОГАЯ Это ниче, пусть играют! Это ж какое зрелище! А Кокоцу теперь да, спокойная жизнь закончилась! Quote (irinavah) Конику теперь некогда есть пить спать Пара-тройка дней, кошаки чуть поуспокоятся. И с едой Quote (irinavah) Марик ест только Косино а Кося только еду малыша обхохотаться! Вот уморы! А фоток много?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:54 | Сообщение # 4875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, ихихихихих, зыкинска такааааак, ой, теперь домой с работы как на крылушках лететь буишь, ЗДОРОВА!!!!!!!!! Косянский МАЧО, красавец!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|