|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:10 | Сообщение # 1216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Срочно нужна месть и побольнее... идем все дружно в загул!!!!! и начуем с водителем в машине!!!! Светик.... ща успокойся!!! не кипи.... ребенок мирно играет? хряпни грамм 50 коньячку...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:11 | Сообщение # 1217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светусик.... ну с мужем такой профессии надо слегка научиться не психовать... я помню делала вид, что научилась....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:13 | Сообщение # 1218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) личка, бодигард... И что?!!!Мой в спец.связи,блин,выезд зарубежи нашей необъятной запрещен....с доками спец.секретно..ит.д. и т.п....нифига и рабочий (хоть один) и коллег пара-тройка!!!Нечего тут перед женой жуткозасекреченного строить!!! Quote (svetochik) оно позвонило, сказало что закончило поздно, а телефон недоступно было чего то там у него. "Оно" вреть...а у водилы телефона не было чтоль?!!Чтоб с него позвонить?!!! Я б обиделась и на долго....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:16 | Сообщение # 1219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) ну с мужем такой профессии надо слегка научиться не психовать... Научится?!!!невозможно.....что психуешь и злишься-это одна сторона,а вот ведь еще и переживаешь за него...боишься не случилось чего....свой же,родной и любимый....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:20 | Сообщение # 1220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) е кипи.... ребенок мирно играет? хряпни грамм 50 коньячку.. , играет как может мирно, если это можно так назвать...принес одежку, потребовал переодеть его из пижамы... Quote (сентябринка) "Оно" вреть.. , нее не вреть, точно, я его знаю у нас с этим строго..., я в принципе предполагала, опасения были что машинка не очень хорошая, вдруг в аварию где попал, опять же носится как угорелый, а так....он с другим шефом когда работал такое практиковалось, я отвыкла видать...с этим не было ни разу....вот и расслабилась.. Quote (сентябринка) Я б обиделась и на долго.. , неее, нелюблю я этого, а вот месть поизощренней это дааа
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 19.01.2010, 08:21
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:20 | Сообщение # 1221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, svetochik, Свет... Тань... я вас постарше... поверьте мне обидки на них корчить себе дороже.... по фиг веники.... у них мозг не так устроен... он этих обидок не поймет, по причине не понимания причины обидок!!!! и себе только настроение портить.... на чихать и растереть... я обычно обидки не корчила....я все в свою пользу переводила... хотя взять за шкирятник и выманить телефон для связи срочной!!!! ну хрен ли что может случиться... НАДО!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:25 | Сообщение # 1222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, ты глянь, в одно время и почти про одно, я тоже обижаться не люблю... толку чуть а себе нервотреп...месть и польза вот это да...но месть не око за око, а такая чтоб себе с пользой была и приятно и вдруг че внушит...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:26 | Сообщение # 1223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Научится?!!!невозможно... конечно, невозможно... я научилась делать вид, что я такая вся спокойно ждущая мужа с войны жена!!! *в старых советских фильмах все жены такие!!!*... Quote (сентябринка) боишься не случилось чего. так это то и дергает больше всего!!!! у них просто фантазия не так развита, как у нас... им в голову не приходит, что нам приходит в такие минуты в голову!!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:28 | Сообщение # 1224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) поверьте мне обидки на них корчить себе дороже.... по фиг веники.... Нееее...у мну уже понятливый....если я вдруг голос повысила-значит еще ничего страшного,а вот если молчу....значит лучше ныкаться по углам,срочно просить прощения всеми мыслимыми и немыслимыми способами....ну и все в том же духе.... Quote (svetochik) ....вот и расслабилась.. Ага....фигу с ними расслабишся... Quote (irinavah) ну хрен ли что может случиться... НАДО!!!! Точняк!! 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:28 | Сообщение # 1225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) в одно время и почти про одно, дык... блин... встречай мужика и тихо так придумывай чаво бы с етого расклада получить... да и переволновалась же за него, дурака!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:31 | Сообщение # 1226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, сентябринка, одним словом... главное, хэппиэнд!!! а воспитательный процесс дело тонкое... тут все продумать надоть...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:32 | Сообщение # 1227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) встречай мужика и тихо так придумывай чаво бы с етого расклада получить.. , а че получить, рублем не накажешь, нечем наказывать, посуду сам моет, ребенком занимается, оно ж все кругом положительное, вот почему про пурген мысль и была.. шальная Quote (сентябринка) Нееее...у мну уже понятливый....если я вдруг голос повысила-значит еще ничего страшного,а вот если молчу....значит лучше ныкаться по углам,срочно просить прощения всеми мыслимыми и немыслимыми способами....ну и все в том же духе.... , ну у нас где то так же в принципе, ору то я редко и по делу только а так... я ж еще отходчивая очень, у меня долго молчать не получается....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) ну у нас где то так же в принципе, ору то я редко и по делу только а так... я ж еще отходчивая очень, у меня долго молчать не получается.... Ну,дык,и орать то как то...не комильфо....так чуть повысить голосишку....а обижаться....у нас за 13 лет совсместной жизни уже прикольчик эдакий нарисовался -я обижаюсь ровно 20 минут,а дальше уже не считается типа....вот мой и ходит (если что вдруг) и канючит довольный "двадцать минут прошло уже-хватит обижаться!!"
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я ж еще отходчивая очень, ну прекрасно.... чаво там в себе всякие обидки таскать!!!! для здоровья вредно.... Quote (svetochik) про пурген мысль и была.. шальная а пурген.... он ведь такой!!!! он делает человека подвижным и сообразительным!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) канючит довольный "двадцать минут прошло уже-хватит обижаться!!" госпидя!!!! ну вот как на них обижаться?!!! девчонки.... фигня!!! пусть живут!!!! с ними прикольно!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|