|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| jarptica | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:42 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) были мы вчера у ветеринара, я спокойно дала себя уколоть Вот молодец!!! Умница!!!! Поздравляю с прививкой! Соня! Поздравляю с приобретением окна в жизнь - компьютера!!! Пусть он служит и радует Вас!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:35 | Сообщение # 572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
mesonya, Софико и Тинка.... ну наконец то красавицы появились и море новостей!!!! новый комп... Тинуська опрививлена молодцы ну а мы конечно потеряли а как же!!!! это что за посягательства врачей на вкусняшки? Косян бы поговорил с этим ветом о роли вкусняшек в жизни котеев!!!! а мы сегодня ходили на малышню смотреть...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:42 | Сообщение # 573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) Косян бы поговорил с этим ветом о роли вкусняшек в жизни котеев!!!! Вот в такие моменты и понимаешь как нужен мужчина-защитник!!! Приезжай Косянский!!!!! :D Да не послушалась я того вета У Тинки вес 3,400! Я считаю для ее почти 7 месяцев очень даже нормально и ыщо резерва есть у нас вкусшняшками себя балывать!! Вот купила много ее любимых консервов! Но не перебарщиваем конешшшно! Так пару ложек утром и пару ложек вечером а днем и ночью сушка и водичка!!! Иногда днем перепадает творожек с желточком,авакадо! Ну это как лакомство!! :D Прочитала уже про ваши смотрины!!! Нет слов одни слюююниииии!!! Фотки хОчу!!!Смльно хОчу!!!! :D 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 17.04.2010, 12:44
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 574
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну вот НИФИГА себе!!!!! Шо это там мамО на каких-то странных котиков в интернете заглядывает ????? Ты это брось, слышишь????? Я конкуренции не потерплю!!!Вот сражу предупреждаю дажжже не мечтай!!!! Считай с моим появлением все твои мечты сбылись и больше нам мечт не натЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! Ну ведь правдаже??!!!! Ну скажи только меня ведь любить будешь??????Я же такая хорошшшааяяя!!!Муррррррррррр 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:12 | Сообщение # 575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) У Тинки вес 3,400! да это лань!!!!!!! горная газЭль!!!!!!!!! ох мне ети веты!!!!! Quote (mesonya) не перебарщиваем конешшшно! Так пару ложек утром и пару ложек вечером а днем и ночью сушка и водичка!!! Иногда днем перепадает творожек с желточком,авакадо! Ну это как лакомство!! да ребенок просто на хлебе и воде живет!!!!! Quote (mesonya) Вот сражу предупреждаю дажжже не мечтай!!!! Считай с моим появлением все твои мечты сбылись и больше нам мечт не натЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! во во а у меня попоМ и на попе такие же глаза Quote (mesonya) Ну скажи только меня ведь любить будешь??????Я же такая хорошшшааяяя!!!Муррррррррррр Тинюся и как можно сУмлеваться? как вас можно не любить!!!!!!???????
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:14 | Сообщение # 576
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
смотрела бы и смотрела на эту красоту круглыми сутками!!!! ну до чего же дивчина хороша!!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) и на попе такие же глаза Вот прямо представила Косянкого с глазами на попе!!!!! Да нас тайцев не проведешь!!! У нас веззззе глазЫ есть!!!!!!! Ниче Иришь!!! Это они так пугают!! :D А сами добрейшие существа!!! Примит Кокосик малого и полюбит и обогреет!!! Не тревожься даром!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:44 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) смотрела бы и смотрела на эту красоту круглыми сутками! Спасибо Галочка!!! АХА!!!! И я тоже, вот хтоб еще за меня на работу ходил Я сейчас балдею от того какие у нее яркие глазки становятся!!!! И под разным освещением цвет разный получается !!Но одинаково яркий!!! А то в малышастиках у нее глазки такие бледненькие были! А мне так хотелось красок в жисть добавить!!! Вот сейчас любуюсь этими голубыми брызгами!!!МММММММуррррр!Какой кайф!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:48 | Сообщение # 579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Ниче Иришь!!! Это они так пугают!! да это они сами так больше боятся как дети привыкшие быть единственными любимчиками в семье поэтому и глаза возникают во всех местах
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:59 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) как дети привыкшие быть единственными любимчиками в семье Точнее не скажешь!!! Залюбленные наши Вот будет урок - всем надо делиться в этой жизни!!Даже мамочкиной любовью!!! Артемий ведь смирился!!! И КокоЦик смирится!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:01 | Сообщение # 581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) да ребенок просто на хлебе и воде живет!!!!! Да уж точно!!!На хлебе и воде такую мягость тела наработаешь???? Посмотри на ее во всех местах мягкость!!!! И животик такой мяханький мурррр!!!!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:34 | Сообщение # 582
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Я сейчас балдею от того какие у нее яркие глазки становятся!!!! насколько мне известно цвет глазок в годик должен процвести окончательно)))
|
| |
| |
|
| Хитра | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:28 | Сообщение # 584
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) А это вся такая бляндинка дефилирует тут, вся из себя красотуля невероятная бландинкО она и в африке бландинкО)))) что ж теперь делать если она и впрямь красотуля, только смирится)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:43 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) делать если она и впрямь красотуля, только смирится))) Во во нет выбора!!!
|
| |
| |