|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
| |
| mesonya | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:57 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, manunana, irinavah, Спасибо девочки за поздравления!!! Тиска затискана и зацелована!!! От вашего имени!! Гордая и довольная! Вот по случаю ее взросления сегодня был организован дом из подручных так сказать средств Позаимствовала идею у Angel2010 (спасибо ей большое ) Он еще сыроват, надо бы приукрасить маленько...ну думаю это успеется... а пока Тинкой оценен и она начинает его потихоньку обживать Тук тук тук...Кто в ломике живет?????? Алло есть кто дома? Есть кто-то живой тут Последний раз спрашиваю Хорошо.... Кто не успел, тот опоздал..... Тишина, может по русски не говорят.... попробую по английски Hallo there is who houses? There is someone live here Last time I ask Well.... Who was not in time, that was late Ну значится так.....здесь буду жить я... ну строительные недоделки мы удалим...тут штукатурочка, тут отделочка, тут обойчики наклеим...тут паркет постелим...так ну люстру конечно итальянскую кованную ручной работы (вчера в каталоге присмотрела) а ну и конешнааа массажное кресло ...вибрирующеее... на все тело....ммммуууррррр...... Ну шо мамО,шо зовете???? Ой ну я прям не могу ,иду я иду.....помечтать не даете... 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:17 | Сообщение # 828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А???? Шо хотели??? Шобы я у Дома попозировала??? Так это я щаса, это я быстренько....вот давай снимай!!!! Вот с етого бочка я гораздо сексапильней смотрюся... А щас вот всю мою фигуру.... ага вот так и мячик, мой любимый мячик.....с перышками.....куда покатился?????? 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:22 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Каааааакой дворец шикарный у Тиночки-принцессочки!!! Почаще должны бывать днюхи, а то что то режко таки подарки то бывают!!! Крааааасоооооотка!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 830
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
прям тадж-махал!!! Соня, я горжусь вами, архитектура сего произведения гениальна, пропорции выдержаны, золотое сечение сохранено да и конструктивчик по моему не хромает))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:54 | Сообщение # 831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Каааааакой дворец шикарный у Тиночки-принцессочки!!! Quote (Хитра) прям тадж-махал!!! Да ваааще!!! Миллионодоллоровый прект!!!!! И еще маненько Тинкиных мордочков!!! Мосички такие сладкие....... Грация...реакция....да и зубки острые ...так шо поза называется ПОБЕРЕГИСЬ...... Да вы мамО говорите,говорите,,,,аха.... да знаю я все сама.... Ну нет с вами никого покою..... уснуть не даете, помечтать.....хоть бы за муж отдали шо ли,Мамо.....может там высплюсь...... 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:39 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) И еще маненько Тинкиных мордочков!!! Мосички такие сладкие....... Красота страшная сила!!А вот замуж,деушка,вам рановато будет!!Ишь чегой удумала...замуж...оно тебе надо,Тинюсик?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:18 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
mesonya, Соня, вчера мой сынуля увидел ТИнкины фотки, и спрашивает: Почему она такая беленькая!!! А потом продолжает: И я такую хочу!!!! Красивая очень!!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:19 | Сообщение # 834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
от никак Тана на ипотеку решилась??? причем хорошенько так улучшила жилье))) уже жониха желтенького в дом привела вы как в Ватикане. Жилье в жилье)))
Зухель
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:49 | Сообщение # 835
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
mesonya, Тиночка просто великолепна!! Красавица!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:19 | Сообщение # 836
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (manunana) вы как в Ватикане. Жилье в жилье))) ага, а Тинка, Мама Рымский)))))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:36 | Сообщение # 837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Ишь чегой удумала...замуж...оно тебе надо,Тинюсик?! Дак шобы выспаться, теть Тань, а то мамО со своим фотографированием достала уже....ни минуты покою когда она дома, а когда ее нет так скучаю и тоже не спится....вот один выход сходить замуж выспаться и вернуться IVI2007, Ира, сынуле привет и спасибо за такую высокую оценку!!!! Quote (manunana) от никак Тана на ипотеку решилась??? А шо делать, свой угол иметь надо.....там и мячики заныкать можно и конфетки в шуршащих фантиках ...а то мамО их вечно куда-нибудь убирает.... Quote (manunana) вы как в Ватикане. Жилье в жилье))) ТССССС, только тихо а то еще моя продвинутая Кошь суверенитета потребует......... Quote (Хитра) ага, а Тинка, Мама Рымский))))) Да не дай Бог!!!!! Она и так лапы гнет от важности а при таком статусе вааааааще че будет!!! Загордиться, в ереси уличать начнеть
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:49 | Сообщение # 838
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Да не дай Бог!!!!! Она и так лапы гнет от важности а при таком статусе вааааааще че будет!!! тогда просьба не показывать ей это сообщение, нечего в ней гордыню развивать))) гордость в меру да, а вот гордыню нет)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:51 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хитра,
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 840
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
mesonya, Здравствуйте!!! С удовольствие посмотрела вашу тему!!! Тиночка у вас такая красотка! Впрочем, как и котомама!!! Смотрела фото и улыбалась! Столько позитива получила, так интересно все фото прокомментированы!!! Супер!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|