|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| irinavah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:05 | Сообщение # 1006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, mesonya, кстати о сисечках....так я этого боялась....но...ттт...нас что то эта чаша миновала....попытки найти у Маруськи были сиську у Косяна...но Кося был ТАК сильно против, что все было пресечено на корню.... и попытки рассосались сами по себе...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1007
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Соня, поздравляю! Я вчера была на дежурстве, прихожу - а тут уже сплошная любовь!!!! Кошечки вместе смотрятся очень гармонично и уютно! Имя для малышки подходявое! Она и правда - Бунечка! А по поводу сосания сиси - я согласна с Танюшей: бороться бесполезно. Тут только сама Тина может регулировать процесс. Когда я смотрю на своих -уляжуться: Мурка пузо вывалит, Мироська к сиське пристроется и сосет с чавканьем и присвистом, аж уши в такт шевелятся! И мурчат вдвоем... Я понимаю - Мурке это тоже нравиться! И борись я, не борись... они заныкаются и все равно будут балдеть...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 28.05.2010, 11:27
|
| |
| |
| netami | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1008
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ну вот, все и отлично стало! Как я рада, Сонечка! Теперь будешь любоваться-наслаждаться.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1009
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
еле темку нашла, смотрю смотрю, а потом так внимательно присмотрелась имя Тинки промелькнуло и Бун Ми... захла и точно, свои))) Бун Ми хорошо звучит, мне нравится, очень солидно и по тайски)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Весенняя | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1010
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Селин Дион
Награды/подарки: 1
|
mesonya, Как быстро растет ваш а тема! Столько написали, что я уже потерялась! У нас произошло маленькое совпадение: мы тоже дома стали называть кисеныша Бунька! Он такой бутузик, тихенький, уютный, что никакие Тигрисы-Тайсоны к нему не клеются Я рада, что у ваших кошек уже наладился контакт 
Поющая кошка Полосатик ищет дом
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1011
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня! от всей души поздравляю с новым членом семьи -маленьким синеглазым эльфом! Она прелесть! а Тиночка-королева, само изящество и красота!!! фотографии чудесные!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська к сиське пристроется и сосет с чавканьем и присвистом, Quote (сентябринка) пытаться запрещать Буняше искать титечку у Тинки Да.....Вот уже понимаю...ведь сдалась Тинка..а уж как сопротивлялась....А вот лежать в обнимку старшая облизывает свою ненаглядную Бунечку а младшая присосалась и....балдеет! Пока еще не долго,Тинка начинает нервничать и вскакивает, видимо больно поначалу...Судя, девочки по вашему опыту это временно и скоро сама войдет во вкус....Вот теперь буду мастита бояться.... :'( А в остальном прсто замечательно все!! И малышка умничка такая ТТТ и Тинка ведет себя идеально...все контролирует,учит всему и играть.и коготки точить.и туалетный пооцесс контролирует и потом проверяет...Все как надо!!! Не ожидала от Тинки такой серьезности!!! :) Ведь еще несколько дней назад она была тааким ребетенком игривым и бесшабашным!!А теперь пряма МАТРОНА-ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА!!!! :D :D :D Даже не ест сама пока Бунька не поест,хотя миски отдельные....все равно сидит и ждет пока та поест....и это при том что в мисочке свеженькая курочка лежит...а покушать то мы так любим!!!Ни фига ,сидит и ждет!!!Во дела!!!! :D :D :D Выставлю немного фоток...вернее их много ..но комментировать не получается..видимо в эмоциональном плане выдохлась :D :D :D В свете последних событий..отдохнуть надо а фотками хочется поделиться 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1013
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
две красавицы, прям болдею)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Теперь будешь любоваться-наслаждаться. Ага... Именно так и делаю!! Quote (Хитра) Бун Ми хорошо звучит, мне нравится, очень солидно и по тайски))) Галя я так рада что вам нравится!! Потому что мне так оччччень!!! Quote (Весенняя) мы тоже дома стали называть кисеныша Бунька! Да я прочла в вашей темке!! Похихикала и оценила Только у вас мальчишка как я поняла? Привет тезке!!! attossa, Спасибо большое за такие приятности!!! Девчонкам передала, правда думаю они меня не увидели и не услышали - настолько поглощены друг дружкой...что я для них существо конечно нужное....но дозировано и по их потребностям 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, У нас Кося до сих пор пытается сиську у Фунта сосать , я ругаюсь, а Фунт только лапу отодвигает, что бы ей удобней было Как глазик?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) Как глазик? Вот ,Юль, фотки загружаю там видно будет......по моему значительно лучше, ранка заживает.....я регулярно промываю,сегодня еще и капельки витаминные купила! Глазик не слезиться и сухой!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) две красавицы, прям болдею))) А Галюша, как я то балдеююююююю
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|

|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1019
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
mesonya, Бун Ми малышечка синеглазая!!! Красотка! Поцелуйте ее и Тиночку в их сладкучие носики
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1020
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну вот еще парочку последних и все на сегодня Это Буняша сражается со шторой А Тинуска с высоты бдительно следит за процессом!!! Так сказать держит лапу на пульсе А Эта фотка не в фокусе конечно(не судите строго) но передает ,как мне кажеться, их отношение друг к другу... КАК же я люблю тебя, сестренка!!!А ты меня??? 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|