|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:44 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Anka_norilsk) Я начинаю мечтать о втором котишке Помечтала???И бегом воплощай мечту вы жизнь!! Удачи Анечка!!!! Quote (сентябринка) а еще и с речевками А то!!!! Продиинутые косюндры!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Так что, Сонечка, удачи тебе!!! Да понимаю шо все бесполезно!!! Сколько я с Тинкой борюсь...увы и ах...Но я оптимистка.. А вдруг??!!! Вилька у меня никогда по столам не лазил...однажды к нему невесту привели а она была любительницей этого вида спорта ...так он ее тааак гонял!!! И ведь научил хорошим манерам!!! Вилечка у меня был супер-кот...такой воспитанный ,деликатный!!! Я думаю это мальчикам тайским присуще!!! А деффчонки тайские своенравные ,,,ну королевишны шо еще от них можно ждать!!! Quote (manunana) без надобности? али не доросли ещё? Да Маша уже без надобности!!! Quote (leo17) Учит всему малышку! Учит,учит...ВСЕМУ!!!! Причем контролирут правильность исполнения...если ошибка - то за ухо кусает малую Quote (Хитра) а теперь.... с двойным удовольствием!!!! Галя...так мы это того...всегда рады...Тебе а Дарику в особенности!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:47 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) Поздравляю с новой аватаркой - СУПЕР!!!!! Quote (jarptica) Новая аватарка супер!!! Это мне Барбара задарила!!!Спасибо ей большое!!! Она так быстро это организовала!! Я еще и сообразить не успела Quote (irinavah) что самая сурьезная у вас ноне Тинусик!!!!! Раовнения не Тинусика!!!! Вечером когда они на кухонный стол улягутся...прилягу и я рядышком.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:52 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) Вечером когда они на кухонный стол улягутся...прилягу и я рядышком. оспииииидя!!!!! мамООООО, Вы такая вся смешная!!!! сапсем в сурьезности не фига не рубите!!!! только ить на высоте стола вся сурьезность то и видна!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:26 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Учит,учит...ВСЕМУ!!!! Причем контролирут правильность исполнения...если ошибка - то за ухо кусает малую Оть,знакомая картина маслом!!Чуть что-так по уху, или за уху, или по попецу...куда достало-туда и попало....а у Масика в отличии от Тинуси лапа то тяжёёоооолая будя....Тинка бывало кувырком летала... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:49 | Сообщение # 1070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, mesonya, вот и у нас старшой сильно ухами малого чавкает.....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:55 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Присоединяюсь к восхищениям аватаркой!!! Супер!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Вечером когда они на кухонный стол улягутся...прилягу и я рядышком..... Только фотик сначала на автопортрет поставь! И, вообще, по-моему вы, мамо, примазываетесь в компанию... Или вам хто-то сказал шо вас на столе в позе лежа не хватает? Так вас обманули, мамо!!! Стол, это - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для хвостатых! Вот кровати, диваны там разные... это да, это можете с краешку прилечь...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1073
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Очень понравились умывашки. Как будто Тиночка показывает малышке: вот так нужно ухаживать за шерсткой чтобы выглядеть такой красавицей как я. А малышка все точно повторяет. Фото, которое практически шедевр прекрасно смотрится в аватарке! Такие контрастные кошечки-чудо! А у нас как-то получается договариваться с кошками насчет стола. Говорю строго "Нельзя!" и пока помогало. А если барбекю на воздухе, всегда ставлю кошкам стульчики и тарелки. У нас много гостей бывает в доме и не все лояльны к кошкам на столе.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| Lali | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1074
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Извините, пожалуйста, как поставить линеечку с возрастом?Проконсультируйте...
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:30 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Lali, щелкаете мышкой по любой линеечке у форумчан,что понравилась больше-откроется сайт с созданием линеечек.Там выбираете по-этапно сначала фон,потом бегунок,а в конце должен появится вид надписи,которую вы хотите видеть на линеечке и дата отсчета-либо обратная,либо прямая!!Удачи!!Возникнут вопросы-обращайтесь!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:57 | Сообщение # 1076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) только ить на высоте стола вся сурьезность то и видна!!!! Ну дак воть!!! Тепереча и знать буду КАК МНЕ СТАТ СУРЬЕЗНЕЙ!!! Хошь шоб заценили и зауважали за серьезность и за всякае такое.... Залазь на стол возлЯгай!!!! Ну все пошла тренироваться!!!! Quote (сентябринка) Чуть что-так по уху, или за уху, или по попецу...куда достало-туда и попало.. во во.... ну тааак нежненько... а малая все равно влюбленных глаз с Тинки не сводит...Сегодня Буняшка проснулась (спит в своей корзинке,в той что я ей в первый ее день у нас соорудила,рядом с моей кроватью) сначала на меня запрыгнула ,носиком потыкалась и бегом к Тинке а та ее сразу дааавай нализывать....И в туалет пошли обе!!!Мыстамаройходимпарой - это их общее имечко!!!! Насколько Тинка привереда в еде-то это она не ест то то,от скольких сушек мосю воротила,настолько малая всеядная...вот шо не поклади ей в миску...вот все уплетает за милый мой...аж кончик хвоста подрагивает..... Quote (colokhar) Говорю строго "Нельзя!" и пока помогало. Тинка занет что нельзя и когда я говорю нельзя она сразу сматывается... а вот когда этого НЕЛЬЗЯ радом нет...то она считает что очень даже МОЖНО!!! Или видимо живет под лозунгом - если нельзя ,но очень хочется, то ВСЕГДА ПЖЖЖАЛЫСТААА!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) можете с краешку прилечь... Добрая ты ,Танюша ,как я посмотрю...... Ну с краешку так с краешку...хоть шо то...... Lali, Вам уже Танечка ответила и у вас получилось!!! Классно!!!Поздравляю!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:15 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Сегодня Буняшка проснулась (спит в своей корзинке,в той что я ей в первый ее день у нас соорудила,рядом с моей кроватью) сначала на меня запрыгнула ,носиком потыкалась и бегом к Тинке а та ее сразу дааавай нализывать....И в туалет пошли обе!!!Мыстамаройходимпарой - это их общее имечко!! до чего же правильна кошкажисТь у тебя теперь дома царит!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:23 | Сообщение # 1078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ой Иришаа ... ну тааакая прааальная... :D Вот я зазевалась так Буняша схумячила кусок СЛАДКОГО пирога,лежащего на столе...маленький конечно кусочек...но уплетала за обе щеки!!! Спустила ее на пол..сделал внушение и она с деловым видом подалась к своей миске, творожок с желточком хряпать!!!! :D А Тинка ходит за моной по пятам и выжидает когда я уже на работу пойду...фишку строго рубит...перед уходом я мяско по мискам раскладываю :D :D Вот такая она у нас гастрономическая лубоффф!!!! :D :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 02.06.2010, 08:24
|
| |
| |
| Lali | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:52 | Сообщение # 1079
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
сентябринка, mesonya, спасибо! А куда без вкусненького????Мужчины вон тоже любят тех, кто вкусно готовят, что уж говорить про кошей.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:02 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Lali, Точно, точно!!! Путь ко всем,имеющим желудок, через него родимого и лежит!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|