|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И очень-очень нравиться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:25 | Сообщение # 1232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Не,ну я не могу над этими девахами!!И над тобой,Сонечка,тоже!!Ну как ты вот умудряешься ТАКИЕ кадры словить,а?!!!Комменты как всегда-выше всяких похвал!!Уписалась с вас,девоньки!!Буняшка вся такая масюханька-воздушная "Я Буня-ребенок нееежный!!А Тинюськина така важнецкая дама становится-ну куда деваться!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:26 | Сообщение # 1233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Как говорит Таня-Сентябринка Тайцепсихушка форева!!!! Оно самОе!!! 
|
| |
| |
| Lali | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:02 | Сообщение # 1234
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Спасибо за позитив! у меня новый комикс в папке! спасибо Сонечке, Тиночке и Буняшке-очаровашке!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:53 | Сообщение # 1235
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Соня!!! Ну как же у вас здесь хорошо!!!! Заходишь в гости-насмотришься-налюбуешься-начитаешься-насмеешься!!!!! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:45 | Сообщение # 1236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ухохоталась!!!! как всегда комменты в точку и выше всех похвал))) Такое ощущение, что сначала Соня придумывает сценарий, а потом эти 2 актрисы очень талантливо разыгрывают свои роли)))) Тина удивленная - это что-то)))) а Буняша с язычком и обиженная такая забавная)))) Кстати, Буняшка начала вытягиваться))) скоро совсем взрослая дивчина будет)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 22.06.2010, 09:45
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Соня, ты с девочками мое лекарство! Ведь для того, чтобы поправиться - необходимо хорошее настроение. Спасибо, доХтурши мои любимые Буняша просто изумительная актриса, так мила,так Тинусю любит - эт прям невооруженным глазом видно А Тина - королевишна... Замурчательные кысы.Quote (manunana) Такое ощущение, что сначала Соня придумывает сценарий, а потом эти 2 актрисы очень талантливо разыгрывают свои роли)))) Иногда и мне так думается
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:43 | Сообщение # 1238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Ну как ты вот умудряешься ТАКИЕ кадры словить,а?!!! У вас учусь!!!!! И потом я с фотиком даже спать ложусь..... Lali, IVI2007, manunana, Лено4ка, Деыочки это ВАМ спасибо что заходите, смотрите илюбуетесь моими косюндрами!!!! Quote (manunana) Кстати, Буняшка начала вытягиваться))) скоро совсем взрослая дивчина будет))) Это точно Маша, с сожалением констатирую,что ты права!!! Растет!!!И скоро такая же как Тинка независимая кошь сделается!!! А с другой стороны посмотреть наверное красавица то же будет!!! Quote (manunana) что сначала Соня придумывает сценарий Нет ,конечно же нет!!! Фотаю,потом смотрю фотки и коменты сами в голову идут...у них такие моськи выразительные что там все видно- что задумали или что уже осуществили я только считываю с мосек!!!Так что моей заслуги тут нет никакой Да их можно 24 часа в сутки снимать и есть что коментировать!!Это так интересно и увлекательно!!! Вот вчера видио сняла но там освещение уже ночное...но игры совсем не ночные были Quote (Лено4ка) Соня, ты с девочками мое лекарство! Леночка мы очень рады!!!! Деффчонки тебе передают - НЕ БОЛЕЙ ТЕТЯ ЛЕНА!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) А с другой стороны посмотреть наверное красавица то же будет!!! biggrin А то!!Еще какая красавишна!!Две прынцессы!!не.....КОРОЛЕВИШНЫ!! 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1240
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) И потом я с фотиком даже спать ложусь..... Вот это правильно!!!!Молодец!!!!Девочки,похоже, тебя воспитали!!!! Quote (mesonya) Да их можно 24 часа в сутки снимать и есть что коментировать!! Вот что значит двойное тайцесчастье!!!Столько событий!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Девочки,похоже, тебя воспитали!!!! Надеюсь стать настоящей кото-тайце-мамой Quote (leo17) Столько событий!!!! Да каждую минуту...вот сейчас пропал такой кадр как Буняшка спит!!!Это ж надо таак вытянуться и ножки переплести а моську скорчить...причем упала моськой в игрушку (как в миску с салатом ) играла играла и бай и вырубилась!!! А фотик с батарейкой на зарядке Я аж вся исстрадалась по этому поводу
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1242
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Я аж вся исстрадалась по этому поводу Сонечка, ну не переживай ты так!!!Я сама уже переживаю!!!Как представлиа картину по твоему описанию!!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Я сама уже переживаю! Надюша все путЁм!!Не боИсь, прорвемся...еще будет на нашей улице праздник!!Вот батарейка зарядится и я опять на боевой пост!!!тАк что фотка "моська в игрушке" за мной!!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1244
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) тАк что фотка "моська в игрушке" за мной!!!! Ловлю на слове!!!! У тебя как раз суббота в переди!!! Так что фотик тебе в руки!!!! а фотомоделей затискать и заобнимать!!!! 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) А фотик с батарейкой на зарядке Я аж вся исстрадалась по этому поводу А мне муж запасной аккумулятор купил Quote (leo17) а фотомоделей затискать и заобнимать!!!! и от меня
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |