мало того, Макс теперь пытается воспользоваться кошкиным лотком!!!
Да у вас почти Маугли растёт, скоро научится кошачий язык понимать Вот что значит Герино воспитаение.
Quote (Gera)
подбираем воротник!
Маловат то воротничок. Надо ещё таких же парочку
Quote (Gera)
самые трогательные фото
Самые душевные фото, когда на руках у мужественного (почти сурового мужчины ) так доверчиво лежит это нежное воздушное создание А Юкико уже подросла. Такая очаровашка становится Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
самое смешное, что Юкико даже больше проявляет интереса к Максу, чем он к ней! всё время скачет по дивану, когда он там валяется, и пытается поймать то за ноги, то за руки, то вообще бегает прямо по нему! и любит проверить чем же я кормлю Макса... а то вдруг вкусности раздают, а её не позвали Моя любимка Гера
на будущее всеж подумайте про загон, проблем с лотком не будет вообще!
загон пытались построить, но Макс ему и пары минут не дал простоять к тому же малявка то одна, и Гера её с лёгкостью перемещала по квартире на своё усмотрение!
Quote (Utpala)
Какая милая фотография оторваться не могу)))) котятки))))
Quote (Julia59F)
Детки-детки, один возраст примерно?
суду по таблице Юкико уже Макса обгоняет!... ей 3 года, ну а Максу всего 1,5!!! теперь и Макс регулярно лезет в кошкино блюдце! мясную "Агушу" уже распробовал! а роял канин, к его большому сожалению, я пробовать не разрешаю Моя любимка Гера
Он вырастет а детки думаю у вас еще будут не раз))) И не один так что мамка таскать замучится) К тому же это они с первыми детьми как курица с яйцом носятся потом будет поспокойней. Я просто по себе сужу, если бы мои лужи делали где попало мне бы это очень не понравилось
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 22.08.2012, 14:11
пытается, конечно же, но т.к. он сидит пристёгнутым к стулу, то в основном у него получается едой в кошек бросаться, а не предлагать попробовать хотя когда Юкико сидит у меня на коленках, обязательно со словами "ням-ням" ложку супа ей предлагает Моя любимка Гера