Ага, стал врываться уже каждый день и сразу к девочкам. И опять почему-то сегодня на них шипел?
Улис наверное к Софьюшке рвется, а как прибежит -понять не может -где она взяла эту кучу пушистых червячков и почему не все внимание теперь ему, Великолепному. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Улис наверное к Софьюшке рвется, а как прибежит -понять не может -где она взяла эту кучу пушистых червячков и почему не все внимание теперь ему, Великолепному.
Точно-точно, а я и не подумала! Чего он на таких крошек шипит? Сначала рассматривает их долго, а как они зашевелятся, так сразу и шипит. Научил на мою голову! Вечером хотела их тискнуть, а они на меня давай шипеть по очереди, так смешно, такие-то козявки, лежат и шипят! Вот предатели! Но, потом узнали меня и запросились на ручки. Надо ту фотку подписать: "А это у тебя откуда?", он ведь так и не понял, откуда взялись эти комочки, да еще с глазами и усами? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 19.12.2010, 12:20
Впечатлены таким количесвтом чудесных пушистых комочков?
Да, Надюша. Бегали из комнаты в комнату, не знали с кем поняньчиться вперед со щеном или с котятами. Света долго с Хантером обнималась, ведь она принимала его роды у Сюзанки и очень по нему скучала. Миша на все это смотрит с позиции ветеринара - как на объекты лечения и профилактики, но котятки и щен ему тоже очень понравились. Он уехал раньше Светы и Ханюшу тоже не видел.
Quote (leo17)
отлично вам всем вместе провести время)
Да, нужна я им сто лет?! Навестили вчера, заедут сегодня, а у друзей день рождения, так в основном с ними и гуляют. Дело молодое.
А нет возможности куда-нибудь под окно к батарее и дверь в комнату закрыть? Мы когда котяток растили - так делали. Самое тихое место получалось. Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
Шикарная фоточка!!! Просто семейная идилия!!!! Растут шилопопики!!Такие сладкие!!!! А Улис всё порядки наводит!! Прям Улис -Великолепный!!Точно Жанночка определила!!Он и ведёт себя подобающе!!! Да Юля у вас скучать не приходиться!!!! Скорейшего выздоровления всем болеющим,не заболеть всем здоровым,разродиться удачно всем беременным и забеременеть всем стремящимся это сделать!!! А малышастикам расти здоровенькими у умненькими и найти добрых и заботливых ручек!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Прям Улис -Великолепный!!Точно Жанночка определила!!Он и ведёт себя подобающе!!!
Сонечка, спасибо большое за теплые слова, да, мы растем и хорошеем, пока все ТТТ. Как хорошо иметь девочек, они такие спокойные, немного поиграют и баиньки. И мамочка рядом со своим молочком. Все еще кушаем мамочку, 24 числа нам будет уже месяц. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья