|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Rita) Ага!!! Шея то какая шикарная!!!! Теперь придраться не к чему!!!! Даешь титул Сандрику!!! Точно, теперь придраться уже не к чему. Сейчас приехала семья из 5 человек и забрали Мирославку, выглядели ее в инете и влюбились, теперь у нас газета объявлений стала выходить в электронном варианте. Завтра еще приедут выбирать одну девочку. Жалко с ними расставаться, но ничего не поделаешь. 
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 18.01.2011, 00:00
|
| |
| |
| taurusaida | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:57 | Сообщение # 2087
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia59F) Жалко с ними расставаться, но ничего не поделаешь. Пусть все девочки попадут в добрые,заботливые и любящие ручки!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:40 | Сообщение # 2088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (taurusaida) Пусть все девочки попадут в добрые,заботливые и любящие ручки! Спасибо большое, я тоже им этого желаю.
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:58 | Сообщение # 2089
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (taurusaida) Пусть все девочки попадут в добрые,заботливые и любящие ручки! Да-да, мы тоже этого желаем и вам-удачи!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (saf42) Да-да, мы тоже этого желаем и вам-удачи!!! Спасибо за доброе пожелание.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:17 | Сообщение # 2091
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Да уж, этим девицам в модели бы! Личики выразительнее некуда - типа,шли бы вы,маманя , со своей фотосессией... Кстати, привет. Это мы с Васей и прочей бандой. Инет пока шуршит, но я докашливаю роскошный бронхит,просто не было сил даже сидеть за компом, на работу-то все равно хожу,а то шеф пообещал за больничный прийти и добить. Лично. Вася крайне недоволен холодом (сегодня приезжала куча всякой ,пардон, сантехнической пьяни - отопление ни туды, ни в красную армию - постояли над люком,покурили - люк все понял, потом спустили водички -опять не полегчало - все равно без нагревателя - в комнате +16).
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2092
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) шли бы вы,маманя , со своей фотосессией... Кстати, привет Привет, точно так и думают, а в последнее время уже глаза закрывают, как видят, что я с фотиком крадусь. Quote (skarapeya009) я докашливаю роскошный бронхит Где это ты так настудилась, дома, что ли? Да, +16 - это вам не Евпатория!!!! Васю жалко, батарея сколько градусов? Ты еще не спихнула Василька оттуда? А я дома парюсь в 27,9 гр. Задыхаюсь просто.
|
| |
| |
| Каролинка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2093
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
Мои тайчики: Рита и ее сыновья-Марсель и Милан
Награды/подарки: 5
|
Julia59F, Задорики! Уже тоже так вымахали! И такие пушистики-ну просто прелесть!!!!!
Заходите к нам в гости - Тайское счастье в доме моем! 
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2094
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Бронхит подкрался с трех сторон,инфекция. Вася со мной только что целовался, муркотал про любовь,но к батарее не подпускает. Любовь любовью, а попа должна в тепле находиться. Он не признает проблем теплоснабжения и если батарея не помогает, влезает мне на руки,не глядя на то,чем я занимаюсь. В связи с чем имеем размазанный глаз утром и разлитый чай вечером. Еще очень уважает закрыть монитор. Тут горе пришло в кишлак - шкаф закрыт зеркальными дверцами, ни тебе обыск устроить, ни заколку свистнуть, ни просто пройтись по полкам... Утром почти усыпил бдительность сына нежностями и тут же попытался перегрызть его цепь. А цепь там- мечта Барбоса. Видимо мои жалкие побрякушки его не устраивают. Час назад обнаружила новое вложение в хлебопечке (выключенной,но еще еле теплой,без формы) - Василий грелся. И ведь ничего не скажешь - чем кот виноват, что теплосети - козлы? В смысле,там работает один мелкий рогатый скот с разбалансированными конечностями,они же - козлы косорукие. Вот котик и греется,где придется. Ваши дамы ослепительны. Прям так бы и загребла всех в веселую Васину компанию. Каждая хороша по своему!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 2095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Каролинка) Задорики! Уже тоже так вымахали! И такие пушистики-ну просто прелесть!!!!! Ага, спасибо, сладкие пушистые комочки. Растем-хорошеем.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Сообщение # 2096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) А цепь там- мечта Барбоса. Видимо мои жалкие побрякушки его не устраивают Так вот кому он все время стремился подражать!!! Он ни сколько не хуже твоего старшего сыночка! Он тебе пытался сказать, что раз у старшего есть цЕпочка, то и младшенькому надА! Вот и тырил золото. А ты?! Опять Василия обделила. Когда парню купишь свою собственную цепь на шею? Quote (skarapeya009) Ваши дамы ослепительны. Прям так бы и загребла всех в веселую Васину компанию. Каждая хороша по своему! Все, прощелкала ты Мирославку, долго ехала, вчера забрали. Спасибо за комплименты. Почему у тебя пропала внизу ссылка на тему?
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 18.01.2011, 21:46
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2097
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Про ссылку - впервые вижу.Щас посмотрю, антиресно, ето кто ж нам такую пакость содеял? Про цепь Васе - да пожалуйста, только он с таким остервенением сдирал ее с шеи,что больше не рискую мерить (валяется браслет,не ношу, как-то хотела кота сфотать как правильного пацана - озверел, в натуре!). Я зимой не езжу. Рожайте ближе к лету - прокачусь, бмлетик-то у меня один так и пропал, который по странам СНГ. Будем дружить семьями. Вот, Вася подтвердил - я вытерла абракадабру после его пробежки по клавиатуре.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2098
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Ничего не понимаю. Подпись-то на месте,но по ней на страницу не перейти!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 2099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Вот, Вася подтвердил - я вытерла абракадабру после его пробежки по клавиатуре. А к лету у нас точно будут котятЫ! Васе персональный и пламенный! Может ему спокойнее, шоб в шкатулочке у него цепь лежала? Меня они тоже душат - перестала носить.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Подпись-то на месте А у меня и подписи нет.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|