|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:10 | Сообщение # 2161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Хитра) по опыту Умки советую помыть его дня за три до выставки, я и за неделю мыла, но за 3 дня шерсть приятнее)) Спасибо за совет, так и сделаю. Quote (SweetKiss) Привет девулям от парнэй Привет, крутые пацаны! Как ваши дела? Слушаетесь мамку? У нас девицы совсем сошли с ума, сама их боюсь, носятся, бесятся, орут и кусаются и меня кусают.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2162
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Julia59F, и у нас тут топот стоит))))ладно дети, а когда к ним подключается Бьюти, то такоооой топот, а еще по утрам по нам как все пробегутся, аж под одеяло прячусь Мамка уже много молочка не дает. 1-2 минуты и уходит! Шелдон иногда от страха погавкивает Сейчас я на него пристально смотрела, и он как гавкнет и лапы вперед, думал я испугаюсь
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 | Сообщение # 2163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (SweetKiss) по утрам по нам как все пробегутся, аж под одеяло прячусь Мамка уже много молочка не дает. 1-2 минуты и уходит! Шелдон иногда от страха погавкивает Сейчас я на него пристально смотрела, и он как гавкнет и лапы вперед, думал я испугаюсь Мои в отдельной комнате ночуют, даже без мамочки, поэтому не будят. Наша уже не кормит, молоко закончилось. Она их кусает всерьез, когда лезут к титьке по привычке, приходится спасать. Масяня тоже лает, так смешно, и лапой тоже машет. 
|
| |
| |
| AlenkaM | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (Julia59F) а у вас хороший фотик да, хороший))) качество фотографий, вроде, нормальное. посмотрим, что получится!
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2165
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Quote (Julia59F) носятся, бесятся, орут и кусаются и меня кусают Чисто дамское поведение. Когда мне наступают на мой узорчатый хвост, я именно так и поступаю. Девушки готовятся к взрослой жизни. Тут либо ты покусаешь, либо тебя...сьедят. Кстати,привет от Васи, судя по попе вместо монитора. Он читает то,что я пишу. Вот угадай,где я спрятала отбивные,пока обжаривается картошка к ужину (не мне, спиногрызам!!!), - ни в жисть не отгадаешь. Пока я их готовила, откат,понятное дело - всем троим был, но Максим мне чуть пальцы не отхватил. А спереть мясо у него просто виртуозно и в секунду получается. Даже с пылу. Получается потом с полу,если успеешь. Так что отбивнушки в миске, а миска в микроволновке, а та захлопнута - Максу пока не удалось понять, как она открывается. а то нажал бы на кнопку...и тю-тю ужин.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
Сообщение отредактировал(а) skarapeya009 - Воскресенье, 23.01.2011, 21:52
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 2166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (AlenkaM) посмотрим, что получится! Все получится. Тайцев всего будет 2-3, если не приедут из других городов?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) привет от Васи, судя по попе вместо монитора. Он читает то,что я пишу. Спасибо, вашим тоже привет от наших. Парень читать умеет, а ты его не пускаешь к компу. как это называется? Вот и получай попу во весь экран. Я тоже все прячу, что останется мне от них либо в микроволновке, либо в холодильнике. Так ор стоит, особенно Улис старается. Пока все не выпросят, не отстанут. Так я почкму-то стала разлюбливать и мясо и рыбку вкусную. Супчики себе варю с капустой - пока не отнимают.
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Julia59F) Супчики себе варю с капустой - пока не отнимают на вегетарианство переходишь???
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2169
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Ну мой любимый салатик , сын его называет "ботвинья", чукча неграмотный - это просто селедка под шубой,но вперемешку и свеклы много - ест только Миша. Но собака у меня непрожорливая,есть никогда не просит, и ест мало, еще долго нюхает и подозрительно присматривается. А вот коты оборзели вконец. Сын с девицей были на свадьбе,принесли свадебные "шишки", утром встаю - они на полу, напрочь обьеденные , целлофан содран и вся корочка слопана.И главное - все коты спят с наглухо честными мордами. Хлеб пеку - так Максу сразу кулак показываю,тогда не лезет, иначе тоже корочке не поздоровится.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2170
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Макс сидит на спинке кухонного диванчика и тоскливо поет"чому я не сокил, чому не летаю..." Где отбивные - понял, а как достать - вопрос. А Вася плюнул на изыски,натрескался кашки с мясом (перешли на "артек"), и спит ,не расстраивая себя лишними кулинарными фантазиями.
|
| |
| |
| mingaleich | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:35 | Сообщение # 2171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (Julia59F) Наша уже не кормит, Ириска наша нет-нет,да кормила до 2,5 мес.
Ириска -Кириска
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:06 | Сообщение # 2172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Luda2009) на вегетарианство переходишь??? А что делать? Хоть 5 раз поужинают, все равно в рот смотрят-сама мяско отдашь. Да и не жалко, мне запаха хватит. Перехожу на сладкое.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 24.01.2011, 00:07
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:06 | Сообщение # 2173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mingaleich) Ириска наша нет-нет,да кормила до 2,5 мес. А нашим 2 еще через 2 дня только будет, а она уже неделю как избегает кормежки.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 2174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) свадебные "шишки", утром встаю - они на полу, напрочь обьеденные Они что, съедобные? Я не очень в курсе, давно на свадьбе не была. Quote (skarapeya009) иначе тоже корочке не поздоровится. Ну, это как всегда у тебя. Quote (skarapeya009) и спит ,не расстраивая себя лишними кулинарными фантазиями. Молодец Васюн! Не привередливый. А ты ждешь, когда все уснут и ты на цыпочках покрадешься к микроволновке, что ли?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:48 | Сообщение # 2175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
А у нас 200-я страница - вот язык без костей - враг мой! Как и обещала - фотосессия папы с детишками и не только: Ага 2 раза, разбежалась, а Радикал совсем не работает. Тогда пока видео небольшое. Сначаля Уля, потом Мася: Разбросывают все газетки из туалета, только успевай убирать.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 24.01.2011, 00:52
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|