|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| OxanaVadim | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2236
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Quote (SweetKiss) Пока все заглохло в Вологде Не переживайте,как-то у нас летом было 6 котят т.к не сезон (все на даче) мы боялись что не найдутся желающие,ан нет,пятерых котят раздали за два дня,и осталась у нас одна девочка,очень хорошая,нам с мужем она больше всех нравилась,но никак не могли найти ей добрые руки!!! и когда ей исполнилось пять месяцев мы решили оставить ее себе,и как только определились с решением , дали ей имя,раздался звонок и в тот же вечер она приобрела новую любящую семью, что можно позавидовать!!!сейчас она живет в семье американского посла и нынешние хозяева пылинки с нее сдувают...вот такая история...
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:37 | Сообщение # 2237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
OxanaVadim, syub, SweetKiss, Спасибо, девочки, вы очень добрые. Вчера так и вышло с моим Ханюшкой. Забрали в очень хорошую семью, где дети выросли - третим ребенком.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2238
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Кааааак???? Мою любимую собачку отдали??? А справки у них все проверили, а группу крови, а банковский счет? Такого пса только во дворец!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:26 | Сообщение # 2239
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Заглянула в майонезную тему, а там уже дерутся... Чегой-то люди совсем юмора не понимают. Ну если кто-то ест, а кто-то не ест, какое кому кошачье дело??? Обсудили свои вкусы вроде мирно, а там теперь прям дебаты. Так я их и по телевизору посмотрю. Нет,ну что за народ! Любое начинание испоганят своими скандалами,а ведь Натали Тай так хорошо придумала обсуждать разные вопросы. Правда все равно сьезжаем на кошек.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2240
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Кааааак???? Мою любимую собачку отдали??? А справки у них все проверили, а группу крови, а банковский счет? Такого пса только во дворец! Как же, даже справку от гинеколога спросила. Женщина звонила с 7 декабря, как я подала объявление. Попал в семью военного, а жена литовка, 20 лет уже живет у нас, дети выросли. Сегодня с ней уже общались, все обалдели от него, даже друзья мл. сына 13 лет похвалили. Только вдруг писать стал где-попало, а у меня на тряпочку был приучен в одном месте? Quote (skarapeya009) Заглянула в майонезную тему, а там уже дерутся... Quote (skarapeya009) равда все равно сьезжаем на кошек. Насмеялась досыта, чуть не в рукопашную.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Она сказала, что как-будто родился у нас, оббежал все комнаты, кроме хомяка никого не обнаружил и обрадел: "Неужели все моё?" и написал под клеткой хомяка, которая стоит на стуле, да еще и облаял его.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2242
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Ну дык! А чего это какие-то грызуны на его территории шуршат? А написал, чтоб хомяк не выходил без резиновых сапог. А так как их у него нет, пусть сидит и жует свои зерна. Теперь там пес - царь.
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:19 | Сообщение # 2243
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Очень рада за Хантика, что нашел свою семью!!! долгих лет жизни ему и самое главное счастливых!!!))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) А написал, чтоб хомяк не выходил без резиновых сапог. Не смеши. Так и представила хомяка в резиновых сапогах в полосочку. Я примерно так им и сказала, что всю территорию пометил, чтоб никаких мелких грызунов под ногами не путалось. Quote (Хитра) Очень рада за Хантика, что нашел свою семью!!! Спасибо, очень много звонило народу и до сих пор звонят, чего ждали? Некоторые прямо так и говорили, что 4 раз звоним. Новая хозяйка Ханюшки уговаривала мужа почти 2 месяца, цену ему занизила в 6 раз. Я говорю, он же не поверит? Он якобы не разбирается???!!! Так вчера муж пришел с работы в 2 часа ночи и полчаса смотрел на Ханюшку на кухне (он пока там живет). Я так и представила - подумал "И это собака, такая мелочь?"
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 29.01.2011, 01:20
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:28 | Сообщение # 2245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Юля,как же решились Хантика отдать??? В Вологде остался? А девчонки как хороши стали!!! берите их на выставку,там точно найдутся новые хозяюшки!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:16 | Сообщение # 2246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Luda2009) Юля,как же решились Хантика отдать??? В Вологде остался? А девчонки как хороши стали!!! берите их на выставку,там точно найдутся новые хозяюшки! Да, Люда, Ханюша остался в Вологде, теперь живет на Петрозаводской. Очень жалко, но всех себе не оставишь, будут потом с Сюзанкой бесконечно вязаться, надо будет кастрить, а так, может уговорю на выставку хоть разок (пока туго), потом может потомство от него будет!? Да, девочки такие умнички стали, ходят в лоток, бегают по всей квартире, а потом возвращаются в свою комнату и спят без заднюлек. Их темка теперь здесь: http://www.thaicat.ru/forum/25-9797-1 А на выставке за продажу котят надо 1 тыщу платить. Я уже напечатала фото с ними, возьму с собой. 
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 29.01.2011, 01:24
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:09 | Сообщение # 2247
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (Julia59F) А на выставке за продажу котят надо 1 тыщу платить.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:31 | Сообщение # 2248
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia59F) А на выставке за продажу котят надо 1 тыщу платить. Я уже напечатала фото с ними, возьму с собой. Тоже выход Хантеру счастливой жизни в новом доме, и побыстрей определиться с туалетиком !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:19 | Сообщение # 2249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
SweetKiss, Да, Алеся, как на твоей аватарке удивление.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:24 | Сообщение # 2250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Lioli) Хантеру счастливой жизни в новом доме, и побыстрей определиться с туалетиком ! Спасибо, я очень за него переживаю и плачу до сих пор. У людей совсем нет опыта, да и если мужа 2 месяца уговаривали, который не очень любит животных, потому, что иногда они гадят мимо???!!!!! Но, женщина меня так уговаривала, клялась, что они его никогда не обидят, да и 2 ее сына влюбились в Ханьку без памяти, особенно младший 13 летний, а ему сейчас очень нужет такой дружок, как наш Ханюн. Надеюсь, что будет все хорошо.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|