|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Chuchi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:10 | Сообщение # 3091
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Девочки, спина отваливается, лежу, выложила 2/3 по 1 штучке, представьте, клиника! Обалдеть!!!! Да, Вы мастерица на все руки, ноги и т.п.!!!!! С ума соти, я жду фото отчёт о проделанной работе - буду восторгать, восторгать и ещё раз восторгаться! Quote (Julia59F) Шерика опять стала умница. Очень рада, что всё наладилось. Поцелуйте её и Улиса от нас! Quote (Julia59F) А у Муры шарик в коже, сейчас снова пощупала, значит точно жировик. Только на кухне и околачивается. Ура-ура-ура. Все плохие мысли прогнать вон, оставить только позитифффф!!! Думать о замечательном, - так оно и будет!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3092
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Теперь покой дорогой, Шерика опять стала умница. А у Муры шарик в коже, сейчас снова пощупала, значит точно жировик. Ну вот Юлечка!!Как всё замечательно!!ТТТ на вас!!Пусть так всегда будет!!Всем здоровья и послушания!! И не огорчать свою замечательную кото-мамочку !!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Rita | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:49 | Сообщение # 3093
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Quote (mesonya) Ну и как Умыч на ощупь??? Кайф???? Ага!!! Норка!!! С офигенными глазами!!!
Сообщение отредактировал(а) Rita - Пятница, 15.04.2011, 23:52
|
| |
| |
| Rita | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:53 | Сообщение # 3094
|
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
А вот Лаура:
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:57 | Сообщение # 3095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Rita) Ага!!! Норка!!! С офигенными глазами!!! ММММММММММММММММ!!!Как вкусно звучит!!А выглядит еще вкуснее!!! Сегодня просто Умкин праздник!!Во многих темках он звездит!!!Здорово!!! Спасибо!!! ой какая чудушка шладкая!!Малепусичка очаровательная!!!ТТТ на тебя малышка!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:20 | Сообщение # 3096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
mesonya, Chuchi, Спасибо, девочки. Всех еще раз расцеловала и погладила. Надо думать о хорошем, иначе никак. Вот, уселся на колени Улякин и орет, не отпускает, не дает мне работать, а хотела сегодня доделать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 16.04.2011, 00:25
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Rita, Ох, спасибо, Катюша, за прекрасные фотки. Тебя в другой темке не сразу узнала. Действительно, глаза у Умыча офигенные, у Ульки другие - небесной голубизны, но, тоже очень красивые, да еще выразительные и смешнючие. Умка, наверное, посерьезнее будет? А девочка хороша! Шоколадка или лиловая, я не поняла?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:29 | Сообщение # 3098
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Chuchi) Обалдеть!!!! Да, Вы мастерица на все руки, ноги и т.п.!!!!! С ума соти, я жду фото отчёт о проделанной работе - буду восторгать, восторгать и ещё раз восторгаться! Спасибо, теперь только руки, да и то уже не все, а ноги, к сожалению, уже не те, убила в молодости на всяких спортплощадках. Делаю все на глазок, зря я что ли 30 лет чертила? Сейчас прикинула - может не хватить мозаики, вот это будет кисло. Вот за что надо болеть....
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 16.04.2011, 00:32
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:47 | Сообщение # 3099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Вот, уселся на колени Улякин и орет, не отпускает, не дает мне работат А чего хочет?Любви и нежности??? Зацеловать и отпустить и работать,работать,работать!! А вообще правильно Ульсик делает,вы же мамо не умеете работать без фанатизьму!!! Хорошо есть рядом настоящий мужчина!!Завботиться о вас..напоминает что работа не волк в лес не убежит....нужно и отдыхать время от времени в обнимку с любимым и неповторимым Ульсиком!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:35 | Сообщение # 3100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) правильно Ульсик делает,вы же мамо не умеете работать без фанатизьму!!! Ты прям в точку, Соня. Если у меня засвербило, то не отстану, пока не сделаю, хоть и спина отвалится совсем. Я бы с удовольствием не спешила, да место очень бойкое - над мойкой. Третий день не готовлю, чтоб посуды меньше было, так, перекусами обхожусь. Все, плитки фиолетовой немного не хватило и не докупить - брала в остатках снятую с производства, если только у них там с образца сдирать. Вот и села, наверное буду заплаты бежевые делать, сил больше нет, да и дорого все это. Хотя, посмотрела сколько стоят готовые панно, чуть плохо не стало. Все, пошла доделывать, Улька пусть спать заваливается.
|
| |
| |
| Rita | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:00 | Сообщение # 3101
|
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
Quote (Julia59F) А девочка хороша! Шоколадка или лиловая, я не поняла? сами не поняли....оч беленькая, пятки розовые, но носик пока неопределенного тона....
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:02 | Сообщение # 3102
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Ну мы же с Василием сразу вам сказали - жировик!!! Вы что, Васе не доверяете???!!! И сама напрасно нервы тратила и кошку пугала. С плиткой ты молодец, я в строительно-ремонтных работах замечена не была и не буду - ненавижу сам запах ремонта,люблю на готовенькое... Фотки замечательные, прямо элита тайской нации. Мы тут тоже ничего, Макс страшно возмущен закапыванием носа, но ему явно (ТТТ) получше. Уколы переносит нормально, а вот нос закапать - я сижу на нем, а сын капает. Караул.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:11 | Сообщение # 3103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Ну мы же с Василием сразу вам сказали - жировик!!! Вы что, Васе не доверяете???!!! вы с Василием молодцы, у вас интуиция хорошо развита.Quote (skarapeya009) ненавижу сам запах ремонта,люблю на готовенькое... Там где нет творческого процесса, я тоже не люблю, особенно когда разломают все и уйдут, а ты потом убирай. От дочи теперь не дождаться творчества. Выучила на художницу, она обещала мне стену в спальне росписать и укатила в Москву. А мне теперь хоть плиткой выкладывай, обоями не хоцца, а если сама роспишу, то Улис уйдет из дома и весь табор уведет.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:54 | Сообщение # 3104
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Quote (Julia59F) Улис уйдет из дома и весь табор уведет Не смешите мои тапочки. Куда он уйдет? И табор тем более? Где он еще отыщет такую маму,заботливую и любящую? А по большому счету им вообще порядок и красота по барабану. Наоборот, в бардаке отроют местечко и дрыхнут. Мы второй день с сыном слушаем рык и матерные посылы старшенького кота : капаем нос и колем. Он нас уже так далеко послал, что боюсь завтра на работу опоздать. Неблагодарный полосатый старый свин. Вася пытался принять участие в процессе и получил лапой по морде. Мишу обшипели и тоже обругали по-матушке. Меня поцарапал а сына тоже обрычал. Но мы не отступаем.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:00 | Сообщение # 3105
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Julia59F) От дочи теперь не дождаться творчества. Выучила на художницу, она обещала мне стену в спальне росписать и укатила в Москву. Дочка надолго уехала? Может стоит немного подождать? Quote (Julia59F) если сама роспишу, то Улис уйдет из дома и весь табор уведет.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|