|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Chuchi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:42 | Сообщение # 3481
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Парочка очень сладкущая: Боже, какие фоты обалденные!!!! Какая большая родительская любоффф!! Такие нежные фото, я просто тихо балдею..... Quote (Julia59F) Давай я тебя умою: А от этой я просто в восторге!!! тысяча поцелуев папе и сыну!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:57 | Сообщение # 3482
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Quote (Julia59F) мужчинки-коты бывают, что так могут любить своих детей Мой предыдущий Василий (Бастер по паспорту,но он его не читал) - совершенная внешняя копия моего Васи, тырил своих детей у соседки, у которой кшка родила от него. Детки были обычные домашние.полосатики-черепашки. Так летом.когда на этаже двери приоткрыты, папа шел и притаскивал детей к нам. Я ему обьясняла,что мужики от алиментов бегают, а ты,балбес, детей домой тащишь! А уж алиментных детей когда продавали, искал неделю и очень на меня выразительно орал : где ребенок??? куда дела??? Опять продала???
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:38 | Сообщение # 3483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) тысяча поцелуев папе и сыну! Все передала, спасибо, хулиганские завтра выложу. Quote (skarapeya009) где ребенок??? куда дела??? Опять продала??? Как они соображают, нам не понять, а мужикам тем более, да?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:26 | Сообщение # 3484
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (skarapeya009) мужики от алиментов бегают, а ты,балбес, детей домой тащишь! Какой папаша заботливый был! Мне кажется если мелкого у Ульсика забрать он будет скучать сильно без него!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:40 | Сообщение # 3485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мне кажется если мелкого у Ульсика забрать он будет скучать сильно без него! Как они сроднились, даже не представляю, как Ульсик с ним будет расставаться, они же как нитка с иголкой. Улис еще его намывает постоянно, спят в обнимку и хулиганят тоже вместе. Вчера вместе ломали антену у телика, а потом малой прыгал на тюль и до потолка 5 раз, а папа сидел такой гордый, подсаживал, смотрел и говорил: "Молодец, сына, такой ловкий и смелый, весь в папу". Пришлось разливать водой, иначе не понимал ни который.
|
| |
| |
| Rita | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:55 | Сообщение # 3486
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Поглядела фотки последние - наш мальчик великолепный папочка!!! Похожи то они как с сынулькой (только окрас другой) - губки для подцелуев сладких))). Quote (Julia59F) "Молодец, сына, такой ловкий и смелый, весь в папу". Парочка бандитов)))
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:55 | Сообщение # 3487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Rita) наш мальчик великолепный папочка!!! Похожи то они как с сынулькой (только окрас другой) - губки для подцелуев сладких Да, Катя, такой тандем образовался - слов нет! А губки точно папкины, не подрисовывая. Такие они смешные, когда вместе. Папа принялся за воспитание сыночка, решил что хватит его баловать. Когда тот начинает дурить (бес в него вселяется) - лезет на телевизор и выше, или блажит беспричинно, он его ловит и прижимает корпусом пару раз. Вилька верещит, но понимает, что так делать нельзя и успокаивается. После воспитательного момента Улька идет ко мне и смотрит в глаза, ждет, когда я его похвалю и поглажу, и тогда довольный собой ложится рядом. Улис все больше меня удивляет и радует. Золотой мальчик!
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 29.05.2011, 11:55
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:15 | Сообщение # 3488
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia59F) Улис все больше меня удивляет и радует. Золотой мальчик! Какой папочка хороший просто умничка
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3489
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia59F) Когда тот начинает дурить (бес в него вселяется) - лезет на телевизор и выше, или блажит беспричинно, он его ловит и прижимает корпусом пару раз. Улисик-Чудо! это ведь он понял, что котомама недовольна, когда хулиганят -по занавескам лазают и проч.!!! Умный кот!!! Не кот, а Восторг с хвостиком!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:07 | Сообщение # 3490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Utpala) Какой папочка хороший просто умничка Quote (attossa) Умный кот!!! Не кот, а Восторг с хвостиком! Спасибо, все правильно понял, сам бы иногда еще не шкодничал, а то любит своей Хфигурой телик заслонять и выть при этом, глядя в глаза.
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:53 | Сообщение # 3491
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia59F, и все непоседы , здравствуйте. Очень соскучились по вашей веселой компании, фото понравились и особенно воспитывающий сына Улисик. машем лапками и мильон поцелуев. Хорошей недели, ваши друзья, Геллочка и Еленна.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:55 | Сообщение # 3492
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Julia59F) и говорил: "Молодец, сына, такой ловкий и смелый, весь в папу". Quote (Julia59F) После воспитательного момента Улька идет ко мне и смотрит в глаза, ждет, когда я его похвалю и поглажу Нююю и папашка и пошкодничать (куда ж без этого) научит и повоспитывает! У них сложился уже тандем!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:27 | Сообщение # 3493
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia59F) Папа принялся за воспитание сыночка, решил что хватит его баловать. Вот это папочка! Всем на зависть. Почёт и уважение! Действительно - золотой парень Julia59F, новая автарка - восторг!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:32 | Сообщение # 3494
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (skarapeya009) искал неделю и очень на меня выразительно орал : где ребенок??? куда дела??? Опять продала??? Quote (Julia59F) Улис еще его намывает постоянно, спят в обнимку и хулиганят тоже вместе. Замечательные папашки какие
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:00 | Сообщение # 3495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenalima) Очень соскучились по вашей веселой компании, фото понравились и особенно воспитывающий сына Улисик. машем лапками и мильон поцелуев. Леночка, привет, спасибо, и мы соскучились, давно вас не было, заходите почаще, всегда ждем. Quote (КаркарныйДУХ) научит и повоспитывает! Quote (ribka) Вот это папочка! Всем на зависть. Почёт и уважение! Действительно - золотой парень Quote (Lioli) Замечательные папашки какие Да, девочки, спасибо за похвалу, а вот обещанные фотки шкод (радикал не работает): Опять нельзя, чем бы еще заняться?
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 30.05.2011, 13:18
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|