|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:04 | Сообщение # 3691
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Вилька мяуккать совсем не умеет. У него так забавно получается: ЕЭУ-МЕЭЕЭУ. Это он как большая рысь рычать пытается!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:19 | Сообщение # 3692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) Это он как большая рысь рычать пытается! Ага, только писклявым голоском, и поэтому смешно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3693
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Вилька мяуккать совсем не умеет. У него так забавно получается: ЕЭУ-МЕЭЕЭУ. Однако он человечью речь учит...что-то уже сказать пытается..
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:28 | Сообщение # 3694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) что-то уже сказать пытается.. Не то слово. Когда ему чего-то надо или не доволен, то издает ультразвуки, я такого еще не слышала, это не папино точно.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3695
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Как парень-то вырос! И похож на папу,но и свое индивидуальное очарование есть. Отличный котяра будет, дай ему Бог здоровьица!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| | |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:31 | Сообщение # 3697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Отличный котяра будет, дай ему Бог здоровьица! Эт точно, спасибочки, вырос, долго тебя не было. Quote (4udovik) потехонечку , помаленечку и зазвучит первое : " мамооо " Лучших ручек мальчику Ага, спасибо, скорее всего пытается сказать папО. Они спят в обнимку прямо и валетом, ухохатываюсь. Только за фотик схвачусь - открывают глазенапы и потягиваются.
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3698
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Julia59F, Это не меня долго не было, это нам так крышу чинили. Кабель изуродовали, соседу тарелку вообще сломали, а крыша так и течет. А бабки на все это нужны - мама не горюй! А мы машину поменяли, я на море укатила , банк грабить некогда было, все в делах. Я на работе, сын тоже, а невестку уволили, но она ж - ни украсть ни посторожить... Я приехала,навела порядок, но есть минус - все в доме забросила и торчу в интернете,соскучилась по общению.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 3699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) она ж - ни украсть ни посторожить... Я приехала,навела порядок, но есть минус - все в доме забросила и торчу в интернете,соскучилась по общению. Да, беспредел в этой системе ЖКХ. Прально, порядок моральный в доме должен быть на 1 месте, сиди в инете, тебе сейчас это нужнее, может чуточку полегче станет. А у нас дом попал под областную программу в прошлом году, все отремонтировали, стало жарко зимой, говорят, что даже осталось денег. Так на днях приходили бабули за автографом, чтобы в подъездах стеклопакеты поставить, уже изгаляются. Я им сказала, лучше бы двор отремонтировали, а то ни стоянки, ни площадки для детей нет. А нельзя, т.к. должники еще есть, 170 тыщ. задолженность и пришлось бы за них заплатить. Так и вычеркнули нас из дворовой программы.
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 3700
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia59F) На днях забираю Лизу назад Бабка-то отдаст? А то есть такие экземпляры, на словах у них все плохо, но менять ничего не собираются, потому что на деле - порядок, а поныть просто хочется... В любом случае, Лизе счастливой и сытой жизни! А вот почему это лилово-полосатое счастье в солнечной шлейке еще не в собственном дворце живет - не понятно... Похоже, выбирает себе самых лучших из лучших
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:43 | Сообщение # 3701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Lioli) Бабка-то отдаст? Сегодня обещала вернуть, но, не звонит по 3 дня и трубку не берет. Quote (Lioli) А вот почему это лилово-полосатое счастье в солнечной шлейке еще не в собственном дворце живет - не понятно... Похоже, выбирает себе самых лучших из лучших Вопрос интересный! Сегодня приезжали из Ярославля за котенком, увезли Таркана - крупненького блондинчика. Они сначала хотели с родословной в подарок дочери, я показала Вильку, так он так в меня вцепился и рванул подальше, что остались 3 огромные царапины на руках и удивление покупателей???? Не хочет он никуда уезжать, я так думаю. Плохо ли ему тут? Вымуслял у папки Улиса огромное пятно на пузе (сиську сосет) - шерсть там стала коричневая, хоть бы до выставки прошло.
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:11 | Сообщение # 3702
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia59F) он так в меня вцепился и рванул подальше "...Не мои это, опять не мои !.." А с папкой-то, конечно, жить хорошо, кто ж спорит
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:22 | Сообщение # 3703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Lioli) "...Не мои это, опять не мои!.." Вот точно, надо было видеть его глаза, полные детского ужаса!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3704
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Julia59F) Сегодня обещала вернуть, но, не звонит по 3 дня и трубку не берет. Мдаа, может бабка просто специально не берёт трубку, игнорирует так сказать, потому что переклинило её снова и она передумала возвращать???? Надо настойчиво возвращать малышку...... Quote (Julia59F) Не хочет он никуда уезжать, я так думаю. Эх, Вилька, Вилька, жёсткий ты отбор родителей ведёшь!!! Нутром чует, что не его!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:36 | Сообщение # 3705
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia59F) Не хочет он никуда уезжать, я так думаю. Не хочет. Или люди не приглянулись. А может ему суждено остаться.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|