Какая Синди королевшна, не меньше! Знает себе цену... Иди мол мамка, нянчись со мной!
Да, замашки уже царские, тоже говорунья еще та и ласкуша, теперь у меня таких четверо. Еще маленький зайчик Вилли. Ему тоже Синди очень понравилась. А дело-то еще глупое. Так смешно, он бы с удовольствием позаигрывал с ней, но девушка пока не приступна даже для игр. Сидит у меня на коленях и на всех порыкивает. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Как мне Тира по повадкам напоминает мою Шерику с детства, выражение моси точно такое же и цвет глаз такой же зелено-желтый. То ли у черепах одинаковый норов, то ли моя кошь метис не тайской, а тонкинской? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 26.07.2011, 14:54
Julia59F, Шери очень красивая, а взгляд на этой фото и правда чем-то похож на Тирен... У тиры вообще взгляд соовсем другой, не как у тайцев, он особенный какой-то, очень интересный... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Классно. Круто! Как понравилась модификация имени, так и буду звать, она полностью соответствует.
Надо же... Я как-то случайно так написала, не знала как сказать, вот и написала её имя Так... Очень рада, что понравилось! Всё самое красивое приходит всегда неожиданно! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Точно, она такая гордая и независимая, именно Тирен!!! Найду фото Шерики в молодости, как напоминает, это судьба! Она всегда рядом, но, на руках сидеть не будет больше 15 секунд, ходит, трется о спину и обнимает хвостом. Не ожидала такого сходства. Всю карусель с кошками закрутила, потому что очень Шерику любила. Норов опасный, как бы у Тиры башню потом тоже не снесло. За то, теперь после операции - Шер сущий ангел. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Норов опасный, как бы у Тиры башню потом тоже не снесло.
Не снесёт, всё будет хорошо, думайте о хорошем, ведь, наши мысли материализуются!!!! Я вот, всё думаю, сколько же животных в общей сложности сейчас у Вас в квартире? И где они все размещаются??? ведь их тааааак много!!!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
3 комнаты+ кухня+прихожая, кому где нравится. Старые по верхам - любят спать целыми днями на шкафах, не стащишь. Мелкие (временные) кучкуются около мамки. Только у молодежи есть какие-то отношения, в том числе и со мной.
У Муры шов все еще заживает, интересно, что ей швы удалили через один, сама держала и не поняла, и вет ничего не сказала. Потом, смотрю, Мура сама вытаскивает оставшиеся. Стала намного живее, чем до операции - все забиралась на самый высокий шкаф, а теперь ловит котят и намывает, впрочем, как и Шерика, у каждой свой любимчик. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 26.07.2011, 16:09
У Муры шов все еще заживает, интересно, что ей швы удалили через один, сама держала и не поняла, и вет ничего не сказала. Потом, смотрю, Мура сама вытаскивает оставшиеся.
Это перестраховка так сказать, чтобы не разошлись. Он наверное, думал, что Вы ещё придёте, но Мура сама всё вытащила! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Она - хозяйка клиники и опытный врач, как она могла забыть или пропустить?
нет-нет, это специально так снимается через один, чтобы избежать расхождения, тем более шов был очень большой. Просто нужно было Вам об этом сказать, чтобы Вы пришли ещё раз для снятия остальных... Думаю это она забыла сделать - просто забыла Вас пригласить повторно. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй