|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Julia59F | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (larissa1067) Замечательные фотки. А глазищи какие красивенные у всех!!! Спасибо большое. Чего-чего, а глазки они умеют строить. Quote (Eva163) А остальные, что отъелись и в кадр не помещаются ? Кроме этих трех, еще три изображают из себя будущих мам, а Шоник спит на навесном шкафу в кухне. Он самый большой и самый главный кошь, с мелочью не водится. Ждём групповое фото ВСЕХ ваших питомцев в куче ! Это вряд ли получится. У меня лежанки все в разных местах. Кошаки все независимые, по двое редко собираются, а вчера прям "картина маслом"!.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:53 | Сообщение # 377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Наша Сонечка сегодня начала валяться на спине и вякать, сосочки совсем красные. Видимо, котятки начинают расти или пошевеливаться. А бегает со всеми наравне и вместе со всеми вчера участвовала в бандитском налете на стол на кухне. Там, под тяжелой крышкой колпаком остывало 1,5 кг телятины. Я отсутствовала не более 15 минут. Когда я зашла на кухню - валялись все беременные и Ульсик тоже. На тарелке лежал кусочек мяса 3х3 см. Крышка валялась под столом. Как они ее сняли и кто посмел? Да, и мясо было горячее, только что из кастрюли!!!!!!!!!??????? Беспредел, ничего оставить нельзя! Как мне теперь мясо охлаждать? Зато, весь вечер и все утро никто не просил еды и на нее не смотрел. Так смешно над ними было, такие пузени были толстые, они еле дышали, что и мяса не жалко.
|
| |
| |
| LLIeJIbMa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:41 | Сообщение # 378
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Julia59F) С детства патологическая любовь к животным. Всех собирали на улице и лечили, потом пристраивали. Да, да, именно так! Помню одну собаку сбили при мне, когда я с подружкой ехала на пляж. И что вы думаете? Мне же в 12 лет всё надо! Несколько часов караулила эту собаку, накрыли её лежанками от солнца, собрали народ вокруг, двоё женщин вызвались нам помочь и весь день мы возили её по больницам с переломом. Если бы это не была огромная лохматая овчарка тоже бы домой притащила. И ещё множество подобных случаев с котятами и котейками. Quote (Julia59F) Больше одной кошки держать мне не разрешали. Хех, а у меня наоборот. Из меня в буквальном смысле воспитали кошатника. Моя мама очень любила кошек. Она ведь была раковобольная, и искренне верила что кошки лечат, и с ними ей легче. Так что порой у нас жило по три кошки, по четыре и по пять. Кого-то пристраивали, кто-то убегал, кто-то приходил. Quote (Julia59F) Как только у меня не было никого, то начиналась настоящая ломка, сама не понимаю, чего мне не хватает. Хожу, чешусь, бросаюсь на людей. В точку. Это очень жестокое ощущение, от которого не знаешь куда деваться. Особенно если обстоятельства складываются против животного, например когда я снимала квартиру, мне запретили заводить животных. Quote (Julia59F) Потом завожу кошку или собаку (в разные этапы жизни по-разному) и успокаиваюсь. И сбывается наконец-то кото- или пёсомечта
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Пятница, 22.10.2010, 13:42
|
| |
| |
| LLIeJIbMa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:47 | Сообщение # 379
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
|
Quote (Julia59F) Это вряд ли получится. А у вас вроде есть такие фотографии, где они с коробками играются. А так, я это сложно представляю, они даже в кадр с трудом поместятся. Разве что будут холода и они вместе улягутся. Quote (Julia59F) На тарелке лежал кусочек мяса 3х3 см. Ого! Ну и непоседы, ну местная кошачья мафия! План поди с утра готовили. Quote (Julia59F) Когда я зашла на кухню - валялись все беременные и Ульсик тоже. Угу, ещё бы крёстному котэ банды тоже не валяться! Quote (Julia59F) Как мне теперь мясо охлаждать? Варить два куска! Один сразу даёте банде, второй в это время охлаждается.
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Пятница, 22.10.2010, 13:47
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:51 | Сообщение # 380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (LLIeJIbMa) Она ведь была раковобольная, и искренне верила что кошки лечат, и с ними ей легче. Так ей было легче с кошками, они продлили ей жизнь? Quote (LLIeJIbMa) они даже в кадр с трудом поместятся. Разве что будут холода и они вместе улягутся. Нет, вместе они как-то не тусуются. У всех разный темперамент, возраст, а следовательно и режим. Пока молодежь бесится - старики отдыхают и наоборот.Quote (LLIeJIbMa) местная кошачья мафия Скоро меня выживут. Quote (LLIeJIbMa) План поди с утра готовили Нет, это был экспромт, оттого и обидно, что наглость несусветная, прямо из-под носа увели трехдневную пайку.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 23.10.2010, 02:21
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:20 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Julia59F) Eva163 написал(а): А остальные, что отъелись и в кадр не помещаются ? Сглазила!!!
|
| |
| |
| ЛЕТО | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:57 | Сообщение # 382
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
А вот новые фото тайской семейки: Чудесное семейство. На любой вкус. 
А может это ты? Ласка
|
| |
| |
| Eva163 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 383
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Julia59F, Quote (Julia59F) Eva163 написал(а): А остальные, что отъелись и в кадр не помещаются ? Quote (Julia59F) Сглазила!!! Да ну что вы ! Так было угодно свыше. И вы и ваши кошки с этим труднейшим испытанием - справились ! 
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
| |
| |
| aymiko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:39 | Сообщение # 384
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
|
Удивительная история - 1,5 кг мяса на четверых? Или их больше было? Это что, по 300 грамм на мордаунт?
Наш косенький Гошик!:)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:32 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (ЛЕТО) Чудесное семейство. На любой вкус. Спасибо, да, вкус сегодня один, а завтра другой. А тут, какую хочешь, ту и тискаешь сегодня. Quote (Eva163) И вы и ваши кошки с этим труднейшим испытанием - справились ! Я - нет! Все еще не могу простить им такую подлость. Quote (aymiko) 1,5 кг мяса на четверых? Да, на 4 тайские мордуленции, простые кошки не посмели, а скорее всего просто проспали. Их ведь никто на трапезу не пригласил, втихушу разделили и спать завалились. И все за 15 минут!!!???
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:44 | Сообщение # 386
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Классная у вас семейка! Красавцы отменные! Очень понравились ваши истории! Заходите в гости!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (saf42) Заходите в гости! Спасибо, обязательно.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:16 | Сообщение # 388
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Да! шустрые у вас тайцы! Интересно, кто главный в этой банде? Кто мозговой центр? Ульсик? А девушки его вдохновляют! Вообще-то наверное мясо было вкусное - Добыча! а ребятки вовсе не уворовали его, а славно поохотились!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (attossa) Добыча! а ребятки вовсе не уворовали его, а славно поохотились! Это точно, побывали на охоте в дикой природе. Нет, Ульсик у нас тихоня, точнее флегма. Он возьмет, если лежит мяско, на него смотрит и говорит: "Возьми меня!". А так, чтобы со вскрытием крышки, нет, он лучше поспит лишние 15 минут. Заводилы у нас Лизка с Сонькой!!! Две оторвы! Тасенька тоже очень скромная девочка. Если только упало на пол - не растеряется.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:41 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (attossa) наверное мясо было вкусное Наверное, никто не успел попробовать. Парная телятинка!!!!
|
| |
| |
|