Юлечка, пришла с дежурства, а тут такие новости... Просто ужас! Юля, может поискать её стоит, пойти на рынок где животных продают. Они ведь могли и перекупщикам отдать? И объявления расклеить, что собака пропала. Она ведь от них и убежать в конце-концов может. Будем надеяться на лучшее и верить, что Сюзанка найдется. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Среда, 03.08.2011, 12:33
Синди убежала с шипением в кухню под мойку, а Тира, я так представляю, стала рычать и не пустила (хорошо иметь в доме бойцовских кошек).
А мои девчонки молодцы! Надо было им еще всю физиономию ей исцарапать. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Среда, 03.08.2011, 12:32
Неужели её можно было вынести из квартиры по тихому - она бы ведь голос подала бы? Не поняла почему милиция не среагировала, это же криминал
Думаю, что сделано под заказ, тогда продумано все, может была соучастница - одна дверь не закрыла, вторая вынесла и в машину. Тогда все бесполезно.
Quote (Thay-Ka)
Юля, может поискать её стоит, пойти на рынок где животных продают. Они ведь могли и перекупщикам отдать? И объявления расклеить, что собака пропала.
На рынке у нас не продают животных, редко простых котят. В инете разместила, в клуб сообщила, с милицией сегодня решать буду обязательно, объявления заготовила, может опять кто подобрал на площадке, как тогда Лизу. Шансов мало, но, вдруг, как-нибудь, толстушка вышла на улицу со 2 этажа, т.к. домофон сломан и дверь в подъезде на распашку, сегодня только обещали починить. Я первым делом им сегодня с утра позвонила.
Quote (Thay-Ka)
А мои девчонки молодцы! Надо было им еще всю физиономию ей исцарапать
Не то слово, медаль им на грудь, особенно Тире. Как ее научить кидаться в морду всяким проходимцам??? Она сидит теперь на трельяже, где в ряд стоят Фр. духи, вроде все на месте. Я, когда пришла с работы, то бабушка сидела и горевала, что Синди убежала, говорит, хоть убивай меня, что у нее чуть ноги не отнялись. Синди вышла на мой голос из-под кухонного гарнитура, а вот Сюзи не оказалось. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 03.08.2011, 12:49
представляю себе как бабушка себя ругает, дочего же доверчивые они всё таки - как так можно пользоватся этим не понимаю
И ведь сидит целыми днями у телевизора, где каждый день сообщают о подобных случаях, как пенсии выманивают у стариков и медали. Наташа, говорит, посоветовала мне НЕ держать деньги на книжке. Конечно, чтоб прийти и сразу забрать в день пенсии.
Quote (attossa)
Юлия Константиновна, держитесь! Кошмар какой!!! Очень надеюсь, что Сюзанна найдется!!!
Julia59F, Только сейчас прочла про несчастье ваше Куда же Сюзаночка пропала Как у людей руки поднимаются и зачем им всё ЭТО ???????? Держитесь !!!!!!!! Кошки ваши молодцы ,крепкие орешки ....
Шансов мало, но, вдруг, как-нибудь, толстушка вышла на улицу со 2 этажа, т.к. домофон сломан и дверь в подъезде на распашку,
От страха можно всё сделать. Может где-нибудь на улице спряталась и сидит дрожит, или кто-нибудь подобрал. Хорошо бы во дворе и окрестностях объявления развесить. Что-то не очень верится, что это заказная кража. Юля, переживаем, держим кулачки и очень надеемся, что Сюзанка найдётся Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Как у людей руки поднимаются и зачем им всё ЭТО ???????? Держитесь !!!!!!!! Кошки ваши молодцы ,крепкие орешки ....
Quote (ribka)
Может где-нибудь на улице спряталась и сидит дрожит, или кто-нибудь подобрал. Хорошо бы во дворе и окрестностях объявления развесить
Спасибо большое за поддержку, ходили вечером искали во дворе и у всех спрашивали, никто ничего не видел. Живем на большой улице - траву всю косят регулярно и во дворах тоже. Объявления заготовила. Думаю, что просто прихватила мошенница либо с целью выкупа, либо хоть что-то на продажу. Бабуля сказала, что на пьющую она не похожа, возраст около 50. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 03.08.2011, 14:54
В инете тоже проверяйте объявления о продаже чихуашек ....малоли что ...
Quote (Julia59F)
Думаю, что просто прихватила мошенница либо с целью выкупа, либо хоть что-то на продажу
Вспомнила случай : У моей подруги лет 7 назад украли двух пикинесов девушка -наркоманка ,неделю мы клеели объявления ,потом сообразили,что надо искать ее где то в районе рынков ,где она будет пытаться продать собак ,так и вышло нашли её там,на одном из рынков ,но только с одним пикинесом ,тощим,лохматым,второго она уже продала