|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:10 | Сообщение # 4111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
leo17, Надя, спасибочки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:25 | Сообщение # 4112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Вчера произошел смешной казус с Тирой. Бабушка очень долго заходит в квартиру и из подъезда залетели 2 мухи. Никто поймать их не смог - бешеные какие-то. Чуть всю квартиру не разнесли. Даже мелкие пытались. Я пошла и купила липучек, развесила 3 штуки везде, в том числе и в комнате Тиры и Синди. Неделю они провисели и 1 муха попалась, а вторая где-то затихарилась. Вчера вечером сижу, треплюсь по телефону и по сторонам не гляжу. Думаю себе, чего это Тира так завывает, сначала тихо, а потом в голос. Обычно мои кошки не дают мне болтать по телефону. Потом она запрыгивает ко мне на кухонный стол и поворачивается задом. У нее между задних лап висит пол-липучки вместе с карабинчиком, вторая половина валялась на полу. Как она содрала со стены? Высоко висела. Видимо, ловила вторую муху. Оторвала я липучку от Тиры с трудом. Чем только я не отчищала это липкое месиво от кошки. Сначала влажными салфетками - стало еще хуже. Скаталось все вместе с ворсинками от салфеток. Потом вооружилась лосьоном и ватными тампонами. Вот тут дело пошло. Благо я на днях купила фурминатор - вещь. Удалось вычесать большие липкие колтуны почти все. Утром уже все было нормально, остальное выцарапала она сама. Вот умничка - она дает делать с ней все, что захочешь. Чистить ушки, расчесывать, рада любому общению - ну, очень ласковая кошь. Не думала - не гадала, что такая канитель предстоит мне на вечер.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:34 | Сообщение # 4113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Сейчас я что-то выиграла в мебельном магазине, по радио задавали вопросы, взяла позвонила и ответила правильно. Приятно началась неделя. Похоже, что черная полоса закончилась. Вчера неожиданно вернулась ко мне одна моя девочка Лизи, которую 1,5 месяца назад выпролсила у меня одна пожилая дама, которая все морочила мне голову потом и не хотела возвращать. Сказала, что теперь их биоритмы не совпадают, что Лизи спит днем, она найти ее не может, а ночью приходит ластиться в 3 часа ночи, что она потом заснуть не может. А куда ей завтра? Она же на пенсии. Чудные есть люди. У меня она вчера бегала за мной весь вечер, а потом уснула рядом и до утра. Вернулась и слава богу! Может и вторая моя девочка вернется, Сюзи?
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:02 | Сообщение # 4114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia59F) рада любому общению - ну, очень ласковая кошь. Юля, очень рада за мою девочку! Тонкины они такие, чем больше гладишь, тем им больше нравится. Интересно, что всем котятам практически одинаково уделяем внимание, но тонкинчики все-равно ласковей, чем тайчики.
Quote (Julia59F) Может и вторая моя девочка вернется, Сюзи? Конечно вернется! Разве кто-то сомневается?!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:04 | Сообщение # 4115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Юля, очень рада за мою девочку! Тонкины они такие, чем больше гладишь, тем им больше нравится. Quote (Thay-Ka) всем котятам практически одинаково уделяем внимание, но тонкинчики все-равно ласковей, чем тайчики. Спасибо, в точку, тайчики не всегда рады, иногда заняты игрой, так и не трогай. Да, Тира меня здорово веселит. Все время мурлычет и растекается по мне, как только сядешь в ее кресло. И, все время смотрит в глаза. Кусаться перестала. Замечательная кошь. Очень стала ласковая Синди, тоже смешнулька еще та, игрулька.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 15.08.2011, 13:18
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:56 | Сообщение # 4116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Julia59F) Вчера неожиданно вернулась ко мне одна моя девочка Лизи, которую 1,5 месяца назад выпролсила у меня одна пожилая дама, которая все морочила мне голову потом и не хотела возвращать. Сказала, что теперь их биоритмы не совпадают, что Лизи спит днем, она найти ее не может, а ночью приходит ластиться в 3 часа ночи, что она потом заснуть не может. Даааааааа......!!!!!!! Бывают же люди Quote (Julia59F) Может и вторая моя девочка вернется, Сюзи? Обязательно вернётся
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение # 4117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (4udovik) Обязательно вернётся Спасибо.
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:12 | Сообщение # 4118
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia59F) Может и вторая моя девочка вернется, Сюзи?
Каждый раз захожу в темку - и жду новости - вернулась!!! Продолжаю верить - Сюзи вернется!!!
Quote (Julia59F) Сказала, что теперь их биоритмы не совпадают,
Ну так это же котенок!!Надо его приучать к распорядку, ведь все таки кошка - животное ночное! И многие котята хотят ночью играть...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение # 4119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Нашла кучу весенних фотографий, аж настроение поднялось. Вильямин с Лизиной блюшной дочкой, такая была славная девулька, чуть себе не оставила, жаль было только, что Улькина дочка. Давно забрали.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 15.08.2011, 14:24
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:22 | Сообщение # 4120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) Каждый раз захожу в темку - и жду новости - вернулась!!! Продолжаю верить - Сюзи вернется!!! Жду тоже. А Лизи уже скоро в конце сентября 1,5 года, просто она ее не взлюбила, тетка ее все время хватала и пугала.
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:28 | Сообщение # 4121
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Юля, какие фотки умилительные!!!Действиетльно, смотришь и улыбаешься!!!
Quote (Julia59F) тетка ее все время хватала и пугала.
Неадекват какой то .... Хороших девочке котородителей!!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:32 | Сообщение # 4122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) Неадекват какой то .... Хороших девочке котородителей!!!! Даже не знаю теперь, она меня так любит.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:45 | Сообщение # 4123
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia59F, каждый день захожу в надежде увидеть одну фразу - она вернулась. Очень хочется верить, что когда-нибудь этот день настанет. Зато Лизи вернулась, представляю как она рада, что снова с вами. Бедная девочка, видно не очень-то сладко ей там было с этой злой тёткой А фоточки очень солнечные, радостные
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4124
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Quote (Julia59F) теперь их биоритмы не совпадают Пожилые дамы частенько сходят с ума весьма оригинально. Одна за биоритмами следит, другая за аурой. Дурдом по ним плачет, так что хорошо, что кошуня вернулась. Пусть бабка если и спятит, так кошка страдать не будет,ей дома-то отлично! И Сюзи вернется, мы все хором притягиваем эту мысль, пусть попробует не сбыться!!!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:13 | Сообщение # 4125
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (skarapeya009) И Сюзи вернется, мы все хором притягиваем эту мысль, пусть попробует не сбыться!!!
С таким настроем, как у НАташи, иначе и быть не может!!!! Мы все так этого хотим!!!!
Quote (Julia59F) Даже не знаю теперь, она меня так любит.
Я бы вообще не смогла с котятами расстаться!!!Девочка теперь наслаждается нормальной жизнью!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|