|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:36 | Сообщение # 4501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) , смешнючая фотка и Синька тоже. А как Синичка играла с махалкой, такая активная кошечка, Тируся тоже не отстает....главное они все такие ручные... мяконькие А фотки все смазанные получились
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:48 | Сообщение # 4502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) А как Синичка играла с махалкой, такая активная кошечка, Тируся тоже не отстает....главное они все такие ручные... мяконькие А фотки все смазанные получились Жалко что смазанные. Бойкие девицы эти хохлушки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:17 | Сообщение # 4503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Marina13017) Мясо ест. Чем Вы кормите своих красотуль? Посоветуйте на какой еде так вырос Уиллис? Спасибо заранее за ответ, Марина. Марина, привет! Рада, что вы заболели тайцами. У меня все на натуралке, но, я стараюсь разнообразить, еще сметану и кефир давать. Одним мясом их кормить нельзя. Как хотите, отходите от этого. Рекомендуют резать его мелко, зашпаривать и добавлять вареные на мясном бульоне овощи, травку или хлопья геркулеса (не вареные), яйца. Иначе, МКБ вам не избежать, да и с костями могут быть проблемы.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение # 4504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Синичка просто чудо! Ухи горизонтально прям. Ты влюбилась в Синичку? Классная шоколадная силушка!
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:27 | Сообщение # 4505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia59F) Тира за это время уже 3 раза, с ней в 11 мес. нас пригласили к жениху. Юля, а жених кто? Фоточку в студию! Вдруг ей не понравится? Шутка. Вяжи, конечно, что ж до лета ждать, она вас всех своими песнями изведет. А ты её уже к людям, в смысле, кошечкам выпускаешь?
P.S. я подумала, а может ей имя не нравится? Когда она была Цяточкой (Цятулькой), никакой агресии не было? А Тирен, как-то обязывает!?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Понедельник, 10.10.2011, 21:36
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:47 | Сообщение # 4506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (Marina13017) . Отсюда какал раз в неделю. Запоров нет, но все же это ненормально. На натуралке какают раз в 2-3 дня и нет плохого запаха, просто практически все усваивается, а сухой корм весь транзитом выходит (огромные вонючие кучи). Морозьте мясо 7-10 дней и можно не ошпаривать, делайте фарш и туда добавляйте, творог, кашу, овощи (что-то одно), но не более 30%, а то есть не хотят, когда каши много. Мои хорошо едят куриные шеи (чуть отбиваю), пупки, печенку, серце, головы (тоже отбиваю и режу, это, оказывается, у них деликатес), легкое говяжье, у некоторых почки любят. Кормлю 2 раза в день, примерно 5-10% от веса кошки (если у Вас толстый, то 5%). А от сухого у вас будут только болячки. Размоченный мне он напоминает опилки из кошачьего туалета.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:50 | Сообщение # 4507
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Ты влюбилась в Синичку? Меня все наповал сразили и Тасенька и Лизонька и конечно Синичка, мы спим и видим деток от Синички! Эх была бы моя воля, я б Синди взяла с собой! У нас даже справку для проверки на посадку в поезд не спрашивали и при продаже билета тоже!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 11.10.2011, 12:56
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:29 | Сообщение # 4508
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Юля, а жених кто? Фоточку в студию! Вдруг ей не понравится? Пока тайна, у нас 2 жениха, кого посоветуешь? Шампанская или голубая норка? Оба дальняя родня. Quote (Thay-Ka) а может ей имя не нравится? Когда она была Цяточкой (Цятулькой), никакой агресии не было? А Тирен, как-то обязывает!? Цяточка - мне так язык не вывернуть. Я ее даже Тира редко называю, только когда не дело делает или пугает кого-нибудь, а так Тируся - Тиренушка. Она очень ревнивая кошь, ей бы одной со мной обниматься целыми днями, а так не выходит. Недавно отнимала у нее Синичку. Она ее наказывала (прикусывала) за то, что она общается с Тасей, потом Тира загнала Таську между рам на кухне и рычала на подоконнике. А раньше ее к Вильку ревновала, он на нее уже глаз-то положил и они задорно бегали по коридору. Так потом она подошла ко мне и укусила, за то что я ее поругала. Норов у девочки будь здоров, не заню даже, что ждать от нее на выставке? На 1 были 3 тонкинеза из Рыбинска, так дрались между собой и орали, что потом и хозяйке досталось. Quote (Thay-Ka) Размоченный мне он напоминает опилки из кошачьего туалета. Quote (Thay-Ka) а сухой корм весь транзитом выходит (огромные вонючие кучи) А мне и вид и запах потом - одно и то же напоминает. Quote (КаркарныйДУХ) Эх была бы моя воля, я б Синди взяла с собой! Понятное дело, Синичка - просто лапушка! А кто б тебе ее отдал, у меня она такая одна. Вот, моя воля, поэтому и сижу со всеми и все мало, мало. Хочу еще тайскую черепашку. Если все сложится - потом повяжем ее и с Вилюном, если не зазнается после выставок наш жемчужный мальчик.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 11.10.2011, 11:45
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:37 | Сообщение # 4509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) У нас даже справку доля проверки на посадку в поезд не спрашиваи и при продаже билета тоже! При продаже билета не спрашивают, а проводник только билет на кота посмотрел что ли? Да? Пофигист. А у нас всегда тщательно справку изучают. Видимо, Вилли его сразу очаровал, он понял, что у этого парня со справками все в порядке.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 11.10.2011, 11:39
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:55 | Сообщение # 4510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Вот, моя воля, поэтому и сижу со всеми и все мало, мало. Нам тоже маловато будет....совсем скоро Quote (Julia59F) а проводник только билет на кота посмотрел что ли? Да? Да, только на билет, вот такие проводники, хоть 3-х по одной справке вези!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 4511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) хоть 3-х по одной справке вези! Удивительно, нам так не везло, точно Вилли - чаровник маленький!!! Quote (КаркарныйДУХ) Нам тоже маловато будет....совсем скоро Попутного ветра. Что тут еще скажешь?
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:39 | Сообщение # 4512
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Вилли - чаровник маленький!!! не то слово, хотя у вас все очаровательны!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:53 | Сообщение # 4513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) хотя у вас все очаровательны! Спасибочки, сама любуюсь, когда дома.
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:51 | Сообщение # 4514
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (Julia59F) Шампанская или голубая норка? Оба дальняя родня. Юля, а родня по папе или по маме? Хотя, я догадываюся, что по обоим сразу! Это котики не из Череповца случайно? Напиши, можешь в личку, кто конкретно у них наш родственник. Они из одного помета? Оба окраса мне нравяться, только обычно неправильно пишут (у нас в конкурирующем питомнике назвали шампанской норкой такого-же как у нас кремового котенка и дети соответственно будут у них практически все рыжики). Юля пришли фотки котиков, я посоветую с кем лучше.
Quote (Julia59F) Норов у девочки будь здоров, не заню даже, что ждать от нее на выставке? На выставке должно быть все нормально. Её мама просто под подстилку пряталась, но ни кого не рычала и не кусался у нас никогда никто. Подавай её баюн перед выставкой. Короче говоря, разбаловала девочку и она чувствует, что любишь и все разрешаешь. А скорее всего, что она кошка-лидер и борется за главенство в кошачьей семье? Вожак стаи тоже и покусывает и наказывает подчиненных...Может дать им самим как-то ситуацию разрулить?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:29 | Сообщение # 4515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Короче говоря, разбаловала девочку и она чувствует, что любишь и все разрешаешь. А скорее всего, что она кошка-лидер и борется за главенство в кошачьей семье? Точно, разбаловала до невозможности, вот она и решила шишкарить в стае. Quote (Thay-Ka) а родня по папе или по маме? Хотя, я догадываюся, что по обоим сразу! Написала в личку.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|