Юлия Константиновна! Я не помню размеры аватарки, сделала по памяти, должно подойти! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Интересно, какое поведение нас ждет на выставке через неделю???
Будем надеяться, что хорошее. Юля, может для успокоения им Баюн перед выставкой подаешь или судьи нам советовали "игнация" это человеческий гомеапатический. За неделю начать давать по 5 кап. 2 раза перед едой (с водичкой только развести). Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Пятница, 21.10.2011, 14:12
Вот это моська у папашки нашего ! С такой на выставке только первые места занимать, конкретно Вилюн объедал вашу бригаду! А Тируся и Синичка, ну просто красотки.....всех бы потискала! Тайские подарки судьбы
Вот это моська у папашки нашего ! С такой на выставке только первые места занимать, конкретно Вилюн объедал вашу бригаду! А Тируся и Синичка, ну просто красотки.....всех бы потискала!
Julia59F, ну и веселуха у вас! Песни поют, заговоры устраивают....Сплошной экстрим Зато красавчики, один лучше другого. Особенно главный чистюля с белоснежными зубами
Quote (Julia59F)
140х140 и 30 kb. должно быть. Получилось, но, совсем мелко.
Julia59F, может вот так покрупнее будет?По параметрам подходит
Вроде бы все немного поуспокоились. Неделя напряженная перед выставкой. Надо подготовиться, ничего не забыть постирать и положить на троих (первый опыт). Да и своих дел полно. Потом отдохнем - покой нам только снится. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Надо подготовиться, ничего не забыть постирать и положить на троих (первый опыт).
Прям, как с детками готовитесь, хотя они и есть Ваши детки! А свою кошку-маму не берете сертифицировать? Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Прям, как с детками готовитесь, хотя они и есть Ваши детки! А свою кошку-маму не берете сертифицировать?
Да, верно все говоришь. Маму нет, хоть у нее сейчас и зажило все, разъелась она после котят и на уколе ее еще поперло, колобок на ножках и маленькая голова сверху. Вид совсем не выставочный. Да и 4-ых мне не потянуть физически, с этими убегаюсь вся, чувствую.