|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Rita | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:25 | Сообщение # 466
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) У нас вырос МАЧО и в то же время защитник слабых женщин!!!!! Смелый, смелый Ульсик!!!! Красивый, добрый, а еще оказался справедливым)))!!! За девочек заступился, лапусик наш!!!
|
| |
| |
| taurusaida | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:26 | Сообщение # 467
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia59F) У нас вырос МАЧО и в то же время защитник слабых женщин!!!!! Ульсику наше уважение,обожание и восхищение Мира вашей большой семье
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:22 | Сообщение # 468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (AnastasiaG) все правильно сделал! Надо срочно тискать, целовать в щечки мальчика сладкого Quote (saf42) Очень хорошо, что все разрешилось без больших потерь! А к вечеру как у семейства настроение? Quote (elenalima) Желаем затишья на фронтах. Передаем привет всем питомцам. Спасибо девочки за советы, все передала и Ульку потискала с поцелуями. К вечеру затишье, опять Шон вяжет Шерику. Видимо ему за Тасечку попало, чтоб не присватывался к чужим невестам.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Rita) За девочек заступился, лапусик наш!!! Да, молодчинка такой, я никак не ожидала. Вот сказалось уже участие в выставке и полученные там навыки агрессии. Теперь опять как ни в чем не бывало сидит на ручках, тискается и муркается. Quote (taurusaida) Ульсику наше уважение,обожание и восхищение. Мира вашей большой семье Спасибо, да плохой мир лучше хорошей ссоры.
|
| |
| |
| Rita | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 470
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Quote (Julia59F) за Тасечку попало, чтоб не присватывался к чужим невестам. Ульсик значит молодняк за собой закрепил?)))
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:13 | Сообщение # 471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Rita) Ульсик значит молодняк за собой закрепил?))) Да, всех взял под свое крыло, а тут какие-то старики пристают к молоденьким девушкам. Я часто Тасю замечаю в компании Шона, явно клеится к дивчине. Хотел поделить девочек пополам, по две (мама не в счет). А Улис этого не допустил. Вот и получил.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 29.10.2010, 01:40
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:19 | Сообщение # 472
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Julia59F, Quote Вот так!!!! У нас вырос МАЧО... Даже представить себе не можете всех масштабов этого роста! И, увы, последствий... разных, и не всегда ожидаемых, и не всегда хороших... Мой первый кот-ТОНКИН, а с Ульсом у них немало общих черт, при всей внешней вальяжной флегматичности, имел реакцию каратиста, низкий особенный голос и твердое убеждение, что КОТ тут только ОН. Давил ВСЕХ и ВСЯ, хоть больше, хоть меньше, рискнувших приблизиться к его территории. И не токо это.... Правда, со мной был покладист и мил. Но.... и тут все не просто, можно типично человеческую совершить ошибку и получить неожиданную для новичка реакцию, потом неправильно ее истолковать. Кот - не собака, и не человек... Это нужно учитывать. как и породные особенности. Да! И уговаривать он (мой кот-тонкин) мог самых "трудных" кошек и...чем чаще, тем лучше. При этом был хорошим мужем и отцом. И все же... в заводской работе все это все же вторично... А первично... цель работы и способ достижения этой цели. Как, например, качество вязок в соответствии с плем программой, а не их количество... А сколько надо вязаться такому коту, тем паче, кода кругом кошки, вы даже представить себе не можете... Это почти секс-машина. Вам со всем этим без знаний и помощи спеца по профилю будет очень и очень трудно. Это как когда ребенок играет со спичками и не знает, что они могут воспламениться со всем вытекающим из этого. Может я чего пропустила, сорри, некода все читать, но вот кто с кем вязался и зачем непонятно. Еще раз сорри, но не боитесь, что со временем все это превратиться в очередную "нехорошую квартиру"? И сами не будете знать, как из этого выбраться? Это искренне, без подвоха, чисто по-человечески... 
Сообщение отредактировал(а) Ника - Пятница, 29.10.2010, 01:32
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:39 | Сообщение # 473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Ника) но вот кто с кем вязался и зачем непонятно. Ничего пока страшного не произошло. Мой кот-кастрат, все время вяжутся с моей трехцветной полутайкой. Лизкиному папе она не далась, хоть и просидела там у них в ванной 2 суток и на Ульса пока не смотрит. Quote (Ника) не боитесь, что со временем все это превратиться в очередную "нехорошую квартиру"? Вот этого как раз боюсь, насмотрелась, постараюсь этого не допустить. У меня всеж-таки зять-ветеринар.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:28 | Сообщение # 474
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Julia59F, Quote У меня всеж-таки зять-ветеринар. А ну, тогда будем надеяться все будет ОК. Сории, но я уже, наверно, совсем запуталась... это как? Quote моей трехцветной полутайкой. или это кто?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:33 | Сообщение # 475
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Это Шерика, ее отец был таец.
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:59 | Сообщение # 476
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Тем более-мира вашему дому!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Rita) Смелый, смелый Ульсик!!!! Кажется начинается перебор со смелостью, хотя для активного кота............................... Quote (saf42) Тем более-мира вашему дому!!! Спасибо. Quote (Ника) Мой первый кот-ТОНКИН, а с Ульсом у них немало общих черт, при всей внешней вальяжной флегматичности, имел реакцию каратиста, низкий особенный голос и твердое убеждение, что КОТ тут только ОН. Давил ВСЕХ и ВСЯ, хоть больше, хоть меньше, рискнувших приблизиться к его территории. И не токо это.... Правда, со мной был покладист и мил. Очень похоже на нашу историю. Уже начинается!!! Ночью вскочила от грохота - Улиссандро гонял Шерику по квартире и загнал между оконными рамами. Пришлось его позвать, он тут же вышел, залез ко мне на колени и начал мурлыкать, но всевидящее око косилось на то, как Шерика вылезала из-за окна. Шон от такой наглости чуть со шкафа не свалился, чуть не проспал жену. Сегодня лежит рядом с ней - пасет. Кажется, что никому спуска не будет скоро. Надо срочно мамку Мурку оперировать!!!!!!! Хотя, она на уколе у меня пока. А вот Шерика............................... С нее началась вся эта заварушка с тайским поголовьем, а теперь думаю, давать ли ей шанс на котят? От Шона не было ни одного котенка даже похожего на тайца, даже метиса. Хотя всех шестерых размели за 2 часа.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 29.10.2010, 12:38
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:31 | Сообщение # 478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
А у нас с дочерью пришла гениальная идея. Лежанка пластмассовая стоит 700 р, а таз такого же размера 200. Очень удобно, хорошо моется, форма овальная, края круглые, бортики высокие и скользкие - никто оттуда не выскочит. Собака перепрыгивает, а щену не выскочить еще долго. Даже бегать ему там удается. Я взяла самый большой - 30 литров. Одни плюсы. Сейчас Сюзанка со щеном там кувыркаются: Хантер все время дразнится:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 29.10.2010, 12:37
|
| |
| |
| AHHYWKA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 479
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia59F) Я взяла самый большой - 30 литров. Одни плюсы Правильно!! А может еще и в хозяйстве когда-то пригодится Хантер клевенький!!!! А Вы хозяев ему уже подыскали? Забавный малыш! А Улисандро я так поняла навел уже шороху! Самец
Пушик-Лапушик
|
| |
| |
| Eva163 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:43 | Сообщение # 480
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Julia59F, здравствуйте ! Quote (Julia59F) пришла гениальная идея. Лежанка пластмассовая стоит 700 р, а таз такого же размера 200. Quote (Julia59F) Я взяла самый большой - 30 литров. Одни плюсы. И никаких минусов ! А на 500 рр , можно телятинки ещё... Надеемся виновники прощены, за давностью лет ? 
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|