А ну тогда все ясно. А как это так было 5 штук а теперь 3? Уже по домам поехали? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
вот так крошечка-хаврошечка! очень миленькая! голова и ноги!
Ага, совсем кроха, величиной со степлер. Была всего 8 см. теперь примерно 15. Я назвала ее Чита (Канчита). Она как маленькая обезьянка, все время сидит у меня на плече, бежит на голос и больно кусается, лает (как Лизи) и засыпает у меня в ладошках.
Сестре не уступлю, хоть и маленькая: Вот пацанята были:
Юлия, столько у Вас тут новостей! Синичка тренеруется быть мамочкой. Ей это идет. А Тируся их не обижает? Котятки такие красивые, девчонка просто кнопочка. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании,
Ну ничего себе какие у Вас крохотулечки-козявулечки появились! Да, ну и история у малышек! Удачи в воспитании! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Я влюбилась с первого взгляда в эту малышку-крохотульку, не могу налюбоваться. Теперь еще одна несбыточная мечта. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Синичка тренеруется быть мамочкой. Ей это идет. А Тируся их не обижает?
Ха-ха!!!! Катя, а это не Синичка, а Улис! Это у нас папО-мама. Синичку нафотала только что, уже заметно пузико. Малыши в другой комнате, Тира не любит беляков, терпит только Синьку. Синька не дает гладить пузень, пытается укусить.
Quote (elenael14)
Удачи в воспитании!
Спасибочки, стараемся.
Quote (Thay-Ka)
Я влюбилась с первого взгляда в эту малышку-крохотульку, не могу налюбоваться. Теперь еще одна несбыточная мечта.
Я сама, наверное, не смогу с ней расстаться. Она прыгает ко мне на халат и висит, как елочная игрушка. Забирается за ворот халата впереди и выглядывает, как карманная собачка. Почему не сбыточная? Не зарекайся. Найдем КанЧите женишка потом и у нас будут детки. Рожают они легко, Лизи у меня присела и родила троих, до последнего момента носилась со всеми вместе. Можем еще раз породниться. Предварительный стандарт скифов уже есть на сайте WCF, скоро обещают породу узаконить. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 03.12.2011, 13:13
Я что-то обозналась, богатая значит Синичка будет и хозяйка тоже. У меня Беляшка очень на Улиса похожа вот я и сопоставила как-то со своей кошкой. И подумать не могла, что-то котик деток нянчит.
Quote (Julia59F)
Малыши в другой комнате, Тира не любит беляков, терпит только Синьку.
Может не все так плохо, обычно малышей никто не обижает. Или нянек у них хватало?
Quote (Julia59F)
Предварительный стандарт скифов уже есть на сайте WCF, скоро обещают породу узаконить.
Я уже видела где-то стандарты на этих крохотулек, но не думала, что они уже так распространены. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.