|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 7621
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
Да уж, такая толпа - это антидепрессанты мощные. Василий дрыхнет на батарее, у нас. как обычно - чукотское лето в квартире, я себе даже домашние "унты" прикупила с помпонами, докатились - раньше шлепанцы с лебяжьим пухом и шортики, теперь - в сапогах телик смотрю. Ну в домашних, ладно, но все равно как-то зло берет, за что столько бабок на отопление улетает. И Вася вот тоже подмуркивает- да-да, лучше бы печенки побольше покупала (куда уж больше - я себе реже за продуктами хожу). Вяжу платье, (в лесу сдохли все дятлы) - поэтому редко в комп заглядываю, вот, за тобой и твоей живностью соскучилась, душу порадовала. На улице мерзко, вот сидим дома - я в кресле с вязанием, (надолго меня не хватит, поэтому платье на "радость" моим кобрам будет мини), а Вася либо заворачивается в сложную кулебяку - лохматый плед, лохматый халат, ну и еще чего прихватит. И храпит! Буквально - такой тихий храпачок из-под слоев пледа раздается.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| hiper55 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:14 | Сообщение # 7622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (skarapeya009) На улице мерзко, вот сидим дома - я в кресле с вязанием, (надолго меня не хватит, поэтому платье на "радость" моим кобрам будет мини), Когда мерзость на улице мини платье самое то...для поднятия тонуса!!! Когда я сажусь за вязанье и обкладываюсь животными,доча(если приехала) хохочет и говорит - так выглядит уютная бабуля(видимо созрела для дарения внуков)!!!На самом деле такое умиротворение,был бы ещё камин или печка и совсем кайффф!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:51 | Сообщение # 7623
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Quote (hiper55) для поднятия тонуса!! Именно. Три в одном флаконе - мужики лежат штабелями, наши тетки из-за этого в коме, а я довольна,как индийский слон после тайского массажа. Quote (hiper55) так выглядит уютная бабуля Дождесси от наших деточек внуков. Моему сыночке тридцать, а сам еще детка. Двухметровая. А когда требую внуков - ответ простой- мамо, бабули в шортах не шастают и сапоги на 15-см каблуке не носют! И,кстати, не тырят все,что плохо лежит. В смысле стоит,неплохо, в гараже. Чего вы мамо, опять на дорогу поперлися? Я понимаю, дед у нас был танкистом в армии, но так у нас ведь шевроле а не танк! Quote (hiper55) был бы ещё камин или печка Я бы к ним в очередь стояла. Василий все нагретые поверхности "крышует".
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:18 | Сообщение # 7624
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (KatyaF) Какие большущие и красивые детки выросли! Когда успели-то, вроде ж вот лилипутики были
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:24 | Сообщение # 7625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (skarapeya009) Вяжу платье, (в лесу сдохли все дятлы) - поэтому редко в комп заглядываю, вот, за тобой и твоей живностью соскучилась, душу порадовала. На улице мерзко, Молодца, снизошли с Василием и до нас. Докатилась, платья вяжешь, скоро значит и пинетки начнешь, верная примета. Quote (hiper55) На самом деле такое умиротворение,был бы ещё камин или печка и совсем кайффф! Quote (skarapeya009) Я бы к ним в очередь стояла. Василий все нагретые поверхности "крышует". А зачем в очередь стоять? У вас есть подруга, по профессии строитель, которая купила дом с печкой в деревне. Правда, там пахать и пахать оооооооооооооооочень долго. Quote (Aine) Когда успели-то, вроде ж вот лилипутики были Вот, быстро время пролетело и лосяки выросли.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:02 | Сообщение # 7626
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Про дом с печкой поосторожнее, Василий выправит российский паспорт и переберется на зиму на печку. Мы не снизошли, просто не было времени, в отпуске как всегда на работу вызывают. Насчет пинеток... разве что 46 размера для сыночки. Так я их буду вязать до зеленых веников. Платья я и раньше вязала, во времена начала 90-стых, когда были не деньги а фантики, сын рос, сама тоже вроде как раздетая не выйдешь. До сих пор помню, сын попросил на свитере ему собаку вывязать. Я ее пока вывязала, сколько слов добрых выучила! А что ты за дом купила, фотки бы...
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:07 | Сообщение # 7627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Про дом с печкой поосторожнее, Василий выправит российский паспорт и переберется на зиму на печку. Quote (skarapeya009) А что ты за дом купила, фотки бы... Пока это домом сложно назвать, поэтому без фото. Пока это предмет для прикладывания моих очумелых ручек. А Василия с сопровождающим лицом - милости просимО. С Запорожьем состыкуетесь и вперед с песнями. Катя собирается по грибы. Одной тебе в пути с Василием не справиться, запьеть, загуляет мужичОк.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 28.11.2012, 14:57
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 7628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Собралась я на выставку, только не определилась еще с кем: http://www.thaicat.ru/forum/9-13709-1
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:29 | Сообщение # 7629
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Julia59F) Собралась я на выставку Удачи! biggrin У Натальи Лебедевой мы судились с Аби, и вот сейчас были на выставке её клуба, правда она не судила, а была организатором.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:21 | Сообщение # 7630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) правда она не судила, а была организатором. Интересно, как она судит?
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:16 | Сообщение # 7631
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Я тут недавно совершила путешествие на подшефном транспорте, с маршрутами-то вожусь, а на тепловоз ни-ни. Ну как я на него первый раз влезала, отдельная песня, так вроде и ноги не короткие,но пока забралась!!! А слезать... И чухнули мы не абы куда, а в Смородино - три часа от Харькова - грибной рай. Впервые сидя на бревне собирала грибы, не вставая. Что касается Васиных загулов... Ой сомневаюся. А вот к печке интерес проявил бы.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:53 | Сообщение # 7632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Впервые сидя на бревне собирала грибы, не вставая. Что касается Васиных загулов... Ой сомневаюся. А вот к печке интерес проявил бы. Я нынче тоже немного пособирала, давно не была. Пока в доме печка с плитой не большая, но Васина попа зажарится, вот построю с лежанкой, тогда и думать будете.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:46 | Сообщение # 7633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Отправила заявку на выставку, иду с котенкой Целестинкой, которой сегодня ровно 5 месяцев. И всем остальным детишкам тоже.
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:51 | Сообщение # 7634
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia59F) сегодня ровно 5 месяцев. И всем остальным детишкам тоже. ....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:57 | Сообщение # 7635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
mgolaykova, Спасибо, Машуня. Так быстро время летит.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|