|
Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
| Светлена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:29 | Сообщение # 2371
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Utpala с возвращением! Подросли котятки, шороху дают, наверно? Или не разбомбили ничего еще? Вроде у всех окрас одинаковый, а темненькая кто была, Эка? Выровнялась, значит? А как с хозяевами у котят, ждут их? (Че-то я много вопросов задала, прошу прощенья ) Quote (Utpala) лохматая кошка охотилась на свою хозяйку как рысь Когда мне лет 13-14 было, к нашей кошке приходил рыжий кот с соседского балкона, один раз он так ее достал, что я решила спасти кошку. Она куда-то спряталась, а я стала кота выгонять. Не била его, просто хотела взять на руки и отнести на балкон. Он забился под диван, пришлось длинной палкой оттуда его выпихивать. Тогда он рассвирипел, как тигр, стал на меня бросаться - я боялась повернуться к нему спиной - думала, откусит чего-нибудь... . Вот такие злые рыжие коты...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2372
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Utpala) У подруги рыжая дворянка так же делала да еще и ночью, а у соседки моей лохматая кошка охотилась на свою хозяйку как рысь со шкафа да так что потом та перебинтованная ходила.. Вот ужас-то! А их потом ещё и люби, кусачих усатиков-хвостатиков!
Quote (Utpala) Тут не в породе дело ИМХО, а в характере и воспитании. Согласна на все сто! У меня была ротвейлерша, так всех наших знакомых, кто в гости приходил, своим широким языком облизывала!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:03 | Сообщение # 2373
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Utpala, Людочка, а у тебя-то как детвора выросла..... Ну, такие сладкие котейки..... Я прямо балдею..... Дети ещё не сели на шею с вопросом "Ну, давай себе кого-нибудь оставим?" Я б наверное не Шмогла... Всех бы себе оставила... Прямо махонькие такие, Шладкие-Шладкие..... Потискай их от меня....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2374
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Точно) Иногда так утрамбуются только по количеству лап и догадаешься кто там есть)))
Quote (Zabotina) Любимица? И это правда) Хотя они наверное все любимчики по очереди) Эка как грушка мягкая, расслабляется когда вылизывают и выглаживают ее) Тихон наплечный кот по стопам брата а Гитка тарахтелка и ласкушка)))
Quote (Светлена) Вроде у всех окрас одинаковый, а темненькая кто была, Эка? Выровнялась, значит? Да, сравнялись,и все равно отличается Эка комплекцией(покруглей всех) и шерстью(шелковая). Даже не знаю как так вышло.
Quote (Светлена) Вот такие злые рыжие коты... Я даже читала однажды что это так. Ну и Алиса была у нас в подтверждение.
Quote (Светлена) А как с хозяевами у котят, ждут их? Есть договоренность на двоих.
Quote (elenael14) А их потом ещё и люби, кусачих усатиков-хвостатиков! Ну наши то не такие
Quote (Chuchi) Дети ещё не сели на шею с вопросом "Ну, давай себе кого-нибудь оставим?" Сидят-сидят, точно. Привыкли уже к ним все. И котята привыкли, думаю скучать будут, особенно Тихон. Я бы и не против, была бы квартира резиновая
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 28.02.2012, 00:39
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2375
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (elenael14) "Какие хозяева - такие и животные!" не могу не согласится - хозяйка её редкостная дрянь была
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:33 | Сообщение # 2376
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Mel) хозяйка её редкостная дрянь была С кем поведешься...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:05 | Сообщение # 2377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Utpala) Дети на шее скорее дети ВЕЗДЕ!!!!! ладно, пусть радуются, недолго родителям балдеть от обилия котят на спине)
Зухель
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2378
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Какие красивые и добрые Тайцы!!!
Наше дружное котосемейство
|
| |
| |
| лампа | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2379
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
красотулички!!!!
Мои девочки Тут Берта
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2380
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) Иногда так утрамбуются только по количеству лап и догадаешься кто там есть))) Quote (Utpala) Привыкли уже к ним все. И котята привыкли, думаю скучать будут я даже плакала,когда детишки разъехались...а теперь вижу,что все они любимы!!!и ваши зайчики найдут своих любящих котородителей!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Mel | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:08 | Сообщение # 2381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Utpala,
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:25 | Сообщение # 2382
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Utpala) Ну наши то не такие smile smile smile Конечно, наши - лапочки и душки!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Utpala) Есть договоренность на двоих. Это хорошо. А наш котенок, судя по всему, с нами остается. И у вас, наверно, одна котейка останется? Quote (Utpala) Я даже читала однажды что это так. Ну, я, вообще-то, имела в виду, что это все мифы, как и про злых сиамских кошек. Всетаки каждая кошка индивидуальна, не только тайская. Например, у моей племянницы живет рыжий кот - милейшее создание, сама видела. Quote (elenael14) Конечно, наши - лапочки и душки! Это несомненно, не зря им посвящен такой хороший сайт и не зря мы тратим время на разговоры о них!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:25 | Сообщение # 2384
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (manunana) дети ВЕЗДЕ!!! Они вообще везде, во всех помещениях одновременно, куда ни войдешь везде кошки и дети)))
tatsiana_73, лампа, elenael14, Mel, спасибочки
Quote (Luda2009) я даже плакала,когда детишки разъехались Так не хочется отдавать их, такие родные, а ничего не поделаешь Мой ребенок сегодня сказал что таких котят как эти, первые, больше не будет
Quote (Светлена) И у вас, наверно, одна котейка останется? Не будем загадывать. Как сложится так значит и должно быть. В любом случае это наши детки.
Quote (Светлена) Например, у моей племянницы живет рыжий кот - милейшее создание, сама видела. Могу предположить что он либо длинношерстный либо кастрированный
Нет, серьезно, я не хочу сказать что ВСЕ рыжие злые, но это как в физиогномике, есть соответствие внешних признаков некому набору качеств. Конечно же эти качества могут подвергаться коррекции окружением и воспитанием, но они есть изначально. И я читала что рыжая масть несет в себе если не злость, то некоторую, как я поняла, вздорность. Там же было написано что длинношерстность привносит большую покладистость в характер Я бы сказала от себя, что привносит скорей леность, вальяжность, и уже через это покладистость. Это если не брать во внимание условия жизни, воспитание и прочее.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 01.03.2012, 03:26
|
| |
| |
| myrena | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2385
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27