|
Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
| Julia59F | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Практики))) А мои выходит теоретики Не, просто стариков нет в стае, которые шепнуть могут: - Не беги, проверка слуха. Quote (Utpala) поймала Хаку за попу и взяла на ручки. Битва окончена. Гейм овер. О! У вас тоже разборки начались, у моих бывает периодически, привыкла. Муж напугался, наверное, когда на голову котошары посыпались? Quote (Utpala) Такое отчетливое почти человеческое МАМА. У меня Шон отчетливо басом говорит "МАМО", я сама пугаюсь. Говорит редко и громко на ухо. Quote (КаркарныйДУХ) восполнить пустоту в своей душе после равнодушия очень сложно! Спасет только стая кошек, как в гитаре 6-7 струн, каждая кошь за свою струну отвечает и лечит. Посчитайте, сколько струн в душе надо подтянуть? Quote (Utpala) Так ну ка встряхнулись быстренько!!! Почистили перышки и вперед к солнцу!!! Именно, никакой депрессии, все проходящее и временное. Послушайте старушку, сейчас на все смотрю совсем другими глазами. Если кто-то не оказал внимания, то он освободил МОЁ время для меня, спасибо ему. Жизнь так коротка, так много не успела. Девчонки, ну-ка, принарядились и пошли покупать вкусняшку или новую игрушку для кошачьей души, которая всегда оценит и отблагодарит.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 26.04.2011, 10:47
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:31 | Сообщение # 632
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Так ну ка встряхнулись быстренько!!! Видимо снег сошел и обнажилась грязь, вот когда все покроется зеленым ковром гарантирую депрессняка не станет !
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 633
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Utpala) Лежбище котиков Хорошо лежим!!! Quote (Utpala) Гладила ее, Хаку увидел что погладушки раздают обрадовался и прибежал, она психанула и ушла туда лежать. У нас абсолютно такая же история. Видно девицы отличаются повышенными амбициями. Или я - или он.На совместные погладушки моя тоже не соглашается. А Яське по барабану, хоть всем колхозом готов гладиться. Quote (Utpala) Места естественно не хватило и они посыпались сверху на мужа который стоял рядом. Представляю его восторг Гидрометеоцентр предупреждает -сегодня ожидаются осадки в виде котошаров Quote (Utpala) Так ну ка встряхнулись быстренько!!! Почистили перышки и вперед к солнцу!!! А вот это самое правильное! Нельзя позволять депрессии одолеть нас. Иначе может затянуть как болото. В любой ситуации можно найти положительные моменты. Иногда именно в критические моменты жизнь делает крутой вираж и начинает течь по другому руслу. Quote (Julia59F) Послушайте старушку, сейчас на все смотрю совсем другими глазами. Юля!!!! Моему возмущению нет предела! Это что за "старушка"?! Весёлая, энергичная оптимистка и так себя обзывает. Не зря говорят - как лодку назовёшь, так она и попплывёт.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 26.04.2011, 13:00
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:37 | Сообщение # 634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Посчитайте, сколько струн в душе надо подтянуть? Надо чтоб все струны были в порядке, выходит надо маленькую армию кошек, тогда будет море позитива! ! Я то не против такой ватаги, другие против
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:40 | Сообщение # 635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) выходит надо маленькую армию кошек, тогда будет море позитива! Ага, как у меня, ровно 7 и море позитива, здоровья, энергии и творческих сил. Все вернулось, что было за жизнь растрачено. Вы еще молоды, может вам всего 2 и нужно?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 26.04.2011, 11:41
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:48 | Сообщение # 636
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) может вам всего 2 и нужно Может и 2 достаточно будет! Я когда не знала что мой кот тайский, начала поиски... и недалеко от нас отдавали 2-х летнюю кошку копия мой парень, я не успела приехать из другого города и ее забрать (была в отпуске). А хочется честно признаться взять уже 1-2 годовалое животное, не могу объяснить почему (правда есть один сильно возражающий против)!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:54 | Сообщение # 637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Utpala) Такое отчетливое почти человеческое МАМА мы своего пытались учить говорить мама))) у него первы слог и второй с перерывом получается, а мы ему показывали. что их надо вместе говорить))) в итоге раз из 10 попыток он все-таки говорит мама вместе)))
Зухель
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:54 | Сообщение # 638
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) в итоге раз из 10 попыток он все-таки говорит мама вместе Какая прелесть !
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:03 | Сообщение # 639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (manunana) в итоге раз из 10 попыток он все-таки говорит мама вместе Умница! А у меня Яська говорит Мэми с ударением на последний слог (интересно это на каком языке?)
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение # 640
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ого ,народ, у Вас уже коши разговаривают. Пойду ка я своего тренировать.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:17 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) Обормоты мои подрались сегодня ай ай ай... что это не поделили????сами то наверно уже помирились,а маму напугали своим поведением?привет вашим красавчикам,и передайте им,что драться нехорошо!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 642
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
А я вот жду и думаю,когда у меня такое веселье начнется.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:56 | Сообщение # 643
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia59F) - Не беги, проверка слуха. Наивняк) все за чистую монету принимают) ах молодость... Quote (Julia59F) Муж напугался, наверное, когда на голову котошары посыпались? Нормально отреагировал) Мы же на звук повернулись и они как раз и полетели Quote (КаркарныйДУХ) Видимо снег сошел и обнажилась грязь, вот когда все покроется зеленым ковром гарантирую депрессняка не станет Это долго. Предлагаю действовать не ожидая милостей от природы. Сами себе весну в душе можем организовать вполне. Мир прекрасен в любых проявлениях. Я вот например очень осень люблю. Для меня это самое красивое и спокойное время года. Внутренне спокойное. Я отдыхаю душой. Quote (ribka) Видно девицы отличаются повышенными амбициями. Ревность у них банальная я так это вижу. Quote (ribka) А Яське по барабану, хоть всем колхозом готов гладиться. И Хаку тоже. Похоже проявляется половая склонность к полигамии у мужчин и к моногамии у женщин Quote (ribka) Гидрометеоцентр предупреждает -сегодня ожидаются осадки в виде котошаров Quote (ribka) Это что за "старушка"?! Это шутит она
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:04 | Сообщение # 644
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia59F) может вам всего 2 и нужно? Главное не количество а качество) Quote (ribka) интересно это на каком языке? На тайском не иначе Quote (irina18) Пойду ка я своего тренировать. Ждем результатов Quote (Luda2009) что это не поделили????сами то наверно уже помирились,а маму напугали своим поведением?привет вашим красавчикам,и передайте им,что драться нехорошо!!! Передам обязательно) Милые бранятся только тешатся) Я уж попривыкла к их разборкам))). Как молодожены, поцвпались и через 5 минут спят вобнимку Quote (Zabotina) А я вот жду и думаю,когда у меня такое веселье начнется. А у вас другое веселье будет) Малявочки будут шнырять по дому) Хорошо!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:23 | Сообщение # 645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
А мне уже и папку своего хочется, чтоб так же, весело было.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|