|
Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
| Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:49 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
КаркарныйДУХ, да посмотрим, может подрастет еще. 8 месяцев только девчонке. Ой, уже почти 9)))) Так растут быстро, кажется только взяла их недавно)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 737
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Utpala) Вот боюсь рожать ей тяжело не будет маленькой такой? Видели на выходных кошечку - манюнечка подросточек, Руслан говорит смотри, она уже беременна, а хозяева ошарашили - ей уже больше 20 лет, и не беременна, а кормящая мать, котенку месяц, это у нее от молока бочка широковаты. Так что не переживайте, тут на сайте есть календарь беременных кошек, так там вес их до беременности и перед родами, есть и манюньки, до 3-х кг. Все у Цири получится! Да и вырастет еще ведь!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:31 | Сообщение # 738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Utpala) Вот боюсь рожать ей тяжело не будет маленькой такой? А сколько у нее вес? Моя Софья прекрасно рожала сама 4 штучки - 2,5 кг, знаю кошь 1,8 кг рожает всегда хорошо от тайского кота по 3-4 малыша.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:33 | Сообщение # 739
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Сладенькая парочка. Всегда страшно,как все будет.Только если волков бояться,то нужно в лес не ходить.А как же тогда?
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:13 | Сообщение # 740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Utpala) Все смешалось: лапы, уши... Ой, божечки , где ж чьи. Quote (Utpala) Да пойдем уже, что с тебя взять то?" Синхронно так двигаются. Quote (Utpala) Леди в позе Красотка какая , так и хочется пожмякать. Да не переживайте, вы, за роды, природа она же хитрая штука, все предусматривает. А в живой природе когда кошаки на улице, они , что друг друга по росту выбирают? С кем придется и как придется. А парочка у Вас красивая. Я уже и не помню кто у Вас из клуба, а кто просто так. Оба такие красотки.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:53 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Julia59F) А сколько у нее вес? Килограмма 3 не больше. Давненько их не взвешивала. Quote (otakaya) Так что не переживайте, Да нет, это я так к слову. Просто глядя на разницу между ними все время хочется ее накормить Сегодня она весь день выпендривалась и не ела ничего, подозреваю, что ждала морского языка, а он вчера еще кончился. Ну на меня такие демонстрации протеста не особенно действуют. Смотрю, сейчас пошла поклевала там что то.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:08 | Сообщение # 742
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Zabotina) Сладенькая парочка. Quote (irina18) так и хочется пожмякать. Вот чем и занимаюсь))) Жмякаю и тискаю))) Только не облизываю Quote (irina18) Ой, божечки , где ж чьи. Они иногда так завернутся, не поймешь где что торчит А у Цири еще "кулачок" на кончике хвоста, так с лапой легко можно перепутать при беглом взгляде. На каком то фото помнится не могла понять почему одна лапа лишняя Quote (irina18) С кем придется и как придется. А вот и не знаю как они выбирают. Ведь отказываются иногда общаться. Вон Машку мою никто так и не обаял. Видать, у девушки ценз высокий Quote (irina18) Я уже и не помню кто у Вас из клуба Это парень, у девчонки хвост подкачал))) Хотя я смотрю окрас у нее контрастней. И это в одинаковых условиях и на одинаковом питании. Надеюсь, малявочки у них будут симпатичные))) Ох, не к добру я разговоры эти веду, накличу раньше времени Quote (irina18) Оба такие красотки. Спасибочки))) Так приятненько
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:32 | Сообщение # 743
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Utpala) у девчонки хвост подкачал))) Прям как наши но наоборот, у нашего Бонечки хвост ломанный))). Quote (Utpala) накличу раньше времени А тут вы не угадаете никак. Какая разница? Взроослые ведь почти уже, а там главное чтоб не 4 раза в год.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:32 | Сообщение # 744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Смотрю на ваших котеек и улыбаюсь. Всё как в обычной семье...Quote (Utpala) Семейный портрет в интерьере Традиционное фото, женщины в нижнем ряду, мужчины повыше. Quote (Utpala) "Ну что ты опять язык высунул? Фотографируйся нормально!!! У нас: "Ну что у тебя галстук кривой. Всё не как у людей! " Муж :" Да достала ты меня. Как хочу, так и завязываю. А взгляд у Хаку ну точно как у мужа, к которому цепляются по мелочам. Умора! Quote (Utpala) Леди в позе Цири - красавица с ярким контрастом между поинтами и основным тоном. На этом фото Хаку - эдакий богемно-вальяжный сердцеед. Мечтает о любовных утехах с Цири.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:35 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Utpala) Один глазик спит, другой бдит правильно, а то вдруг чего важное проспит))) Quote (Utpala) Все смешалось: лапы, уши... котоклубочек)))
Зухель
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:09 | Сообщение # 746
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Мечтает о любовных утехах с Цири. Ой как мечтает!!! Так жалуется мне на нее!!! А она с ним нежничает, потом развалится перед ним, он только прицелится и лапой по мордасам получает. И тут как у людей С таким характером вряд ли она согласится 4 раза в год на это дело))) Тут недопросишься Quote (otakaya) Прям как наши но наоборот, у нашего Бонечки хвост ломанный))): А мне нравится такая спиралька прикольная на конце))) Я вообще то первый раз в жизни такое вижу, даже не знала что это возможно. А тут принесла ее домой, смотрю а хвост как будто короче и что то на кончике. Я уж испугалась вдруг обрублен, пока не пощупала. Меня же не предупредили по хвост то. Quote (manunana) котоклубочек))) Только не моего производства, самонаматывающийся :D
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 06.05.2011, 00:49
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:37 | Сообщение # 747
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) А она с ним нежничает, потом развалится перед ним, он только прицелится и лапой по мордасам получает ДинАмит по полной. В опасные игры играете, госпожа Цири... Красной тряпочкой перед быком размахиваете...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:39 | Сообщение # 748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Utpala) Килограмма 3 не больше. 3 - это не маленькая кошка, а довольно-таки распространенного размера. Все будет нормально.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:50 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Utpala) Вон Машку мою никто так и не обаял. Видать, у девушки ценз высокий Дак и у людей не все девушки-красавицы замуж выходят. Сначала перебирают, перебирают, а потом когда сами захотят, то уже все женихи разобраны. Ну у Вашей парочки , надеюсь, этого не произойдет. У женишка же другого выбора нет, а невестушка просто еще не созрела для любовных утех. Это как у подростков - одни уже в 12 лет друг на друга заглядываются, а другие еще долго кроме книжек ничего не видят.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:55 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Julia59F) 3 - это не маленькая кошка, а довольно-таки распространенного размера. Дык, я по своим сужу) У меня только одна такая была и то грешу на плохое питание во младенчестве, верней на его полное отсцттсвие. А так у меня крупненькие были все, особенно Тимоха, вообще конь здоровенный. Удивлялись все откуда такой кот огромный. Вот мне и непривычно. Да еще и между собой их сравниваю, Хаку то вон какой мясистый))) Quote (ruslantron) В опасные игры играете, госпожа Цири... Это да))) Я уж ей говорила
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|