Ох как у вас здорово, уже самые настоящие игрульки начались! Быстро детки растут! А Хаку передайте привет от Филимона, он с нашим подростком играет точно так же, вылизывает а потом кусает. Вот они какие папы странные! Тайские подарки судьбы
Именно!!! А сегодня вечером старшенький наш собрался на прогулку. Встал на ножки, покачался и ринулся штурмовать борт ящика. Понял что сложновато и подключил голос. Мявкал и лез, соскальзывал и лез снова, пока я его на ручки не взяла. Поозирался и к мамке запросился. То-то же! И меньшой отличился, тарррахтел когда я его за ушком чесала, уж такой он ласкуша, тарахтелка и топтыгин *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как классно, малыши уже вовсю мир познают! Старшенький упорным вырастет, ну а меньшой парень без коментариев сто процентной нежинкой! А девчонки еще коробку не штурмуют? Тайские подарки судьбы
Нет они на ножки так хорошо не встают. Это парень у нас одни такой акселерат Он физически быстрей развивается по всем статьям. Да вот еще и первопроходец, прямо Афанасий Никитин *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Беру в горсточку, сюсюкаю и зацеловываю. Мамочка смотрит так строго, мол, чего там с ребенком делают? Дети все реагируют по-разному, шипит только одна, видать характер такой строгий Как интересно у нас получилось что такие разные характеры у всех четверых? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дааа, я знаю))) У меня немножечко видео даже есть, плохого качества мыльницей умирающей снято в темноте, но все равно интересно( ну мне так кажется) там и первый день жизни есть и потом как подрастали. Сегодня вон первопроходец уже до края ящика дотянулся... В общем я постараюсь, чего то запарка у меня по всем статьям, и в деловой сфере и в личной, голова забита до краев... Я исправлюсь, обещаю *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 03.12.2011, 03:04
Не знаю,может и не стоит такое некачественное видео показывать, но тут исторический момент, первые минуточки жизни первых наших детишек. Не удержалась
Цирюша в полумраке рожала, чтоб ничто не беспокоило. Последние подряд родились, я немножко помогла вылизать ватным тампончиком конечно же *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 03.12.2011, 18:31