|
Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
| ribka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:23 | Сообщение # 841
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Да с ушами эпопея продолжается Хаку, малыш, что ж за невезуха тебе такая? Поправляйся скорее. У нас у Симы был отит, когда её только принесли домой. Прокапали неделю капельки и всё прошло. Quote (Utpala) Ага))) Жаждой уморила))) На каждом подоконнике стоит по хрустальному тазику с водой. Да еще миска там где и еда. Так это ж не интересно. А где преодоление трудностей? А как же познать непознанное? Quote (Utpala) Кошки на солнышке... любопытничают..и мечтают. Вот оно долгожданное солнышко! А за окном такой большой и интересный мир. А пахнет как вкууууусно, свежей зеленью, весной!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:11 | Сообщение # 842
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Кто из парочки более любопытный? Это девица полезла. Он как то не стремится последние пару дней никуда))) Нагулялся))) Quote (ruslantron) И зачем, спрашивается, Хаку полез из крана пить? У некоторых есть такая привычка кстати, людей я имею в виду. А сильно ли мы отличаемся? Не особенно. Может свеженькой захотел водички, по-холодней. Кто ж его знает. Но я то думаю там не только в воде дело, скорей всего была почва благодатная после клеща. Такой рассадник был, мама дорогая... И очень глубоко, я даже не увидела сразу, дите разглядело. Quote (КаркарныйДУХ) Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо) Мы стараемся)) Quote (otakaya) Любопытство - страшная сила! Это да. Я в прошлом не противилась таким проявлениям, на прежних местах жительства, а теперь, здесь, контролирую. Неподходящий у нас двор для прогулок в одиночку. Собак много, дороги оживленные с трех сторон,и из окна сиганешь так и все лапы поотбиваешь об асфальт. Quote (ribka) Прокапали неделю капельки и всё прошло. Нам 10 дней капать. Надеюсь уже на этом закончим ушную историю. Явно она затянулась. И к крану больше не пущу. Quote (ribka) А как же познать непознанное? Это да, сама оставила ему водичку чтоб поплескался. А вон что вышло. Quote (ribka) А за окном такой большой и интересный мир. Жаль конечно что не на природе живем. Я все чаще об этом подумываю. У детей школа, только это держит, а то бы рвануть куда нибудь на природу и осесть там))) Красота))) Хотя я на 100% городской житель))) Но так уже город надоел это просто передать не могу.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:45 | Сообщение # 843
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (Utpala) Кошки на солнышке Ай да красавчики!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 844
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Какие кактусы красивые.Мне , они очень нравятся,но почему-то у меня погибают. Ребятки молодцы,знают, когда на солнышке нужно греться.Какой холод на улице.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:50 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Zabotina) Какие кактусы красивые.Мне , они очень нравятся,но почему-то у меня погибают. Эти кактусы из отростков, наковыряла в школе у ребенкиной учительницы. У нее тот кактус что подлинней до потолка в классе. Я отколупнула детку буквально 2-3 см, уже скоро с окна снимать, перерастает. У меня все цветы обычно из отростков или семечек, если не суждено прижиться, или не взойдут или умрут сразу, а если уж выросли то живут доооолго. Хлорофитумы у меня сжеваны под корень почти, драцены обглоданы, и пожеваны выборочно листья на китайской розе. Вот думаю убрать и реанимировать или пусть уже "хищники" доедают? Quote (Zabotina) Ребятки молодцы,знают, когда на солнышке нужно греться. Солнечные ванны у нас обеспечены))) окна на восток и юг, грейся хоть весь день))) Quote (Kristina) Ай да красавчики! Спасибочки)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:29 | Сообщение # 846
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
А у нас летом вообще солнца нет,можно сказать в лесу живем. С обеих сторон парк,да и дома максимум 9 этажные.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| myrena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:48 | Сообщение # 847
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Какие они все же лапушки! Сладкая парочка! Quote (Zabotina) А у нас летом вообще солнца нет, А у нас весны нет !уже май на дворе,ан нет сейчас снег пошел! да крупные хлопья такие1 
Солнечные котики!!!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:21 | Сообщение # 848
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (myrena) уже май на дворе,ан нет сейчас снег пошел! Кстати сегодня холодно и у нас. И как то печально пасмурно. Quote (myrena) Какие они все же лапушки!Сладкая парочка! Ох как она сегодня на него охотилась!!! Он аж мякнул когда она на него сверху обрушилась. А потом сама и пряталась от него в своем домике))) Quote (Zabotina) дома максимум 9 этажные У нас тоже, мы на 3. В промежутке меж соседних домов встает солнце и на весь день, и даже когда садится то отражается в окнах напротив)))
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
какие фотки на окне классные!!!любопытнышки сладкие!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:26 | Сообщение # 850
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) У нас тоже, мы на 3. Жалко кисей... они так солнышко любят, вот у нас 9 все окна солнечная сторона, неважно что мы летом вешаемся, зато кот балдеет!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:32 | Сообщение # 851
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Жалко кисей... Почему жалко? У нас очень солнечно весь день))) Дома стоят по диагонали к сторонам света, так что не загораживают))) Первая половина дня на востоке солнце вторая на юге. Кошкам раздолье. Вот сегодня пасмурно и на подоконник никто не идет. Quote (Luda2009) какие фотки на окне классные!!!любопытнышки сладкие!!! Любимое место в доме после шкафа))) Или наоборот даже и не знаю))) Наверное от погоды зависит)))
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 16.05.2011, 11:34
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:47 | Сообщение # 852
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) У нас очень солнечно весь день))) Что-то видать я не сразу разобрала...... Quote (Utpala) Вот сегодня пасмурно и на подоконник никто не идет. А я ковролин постелила, так что если форточку закрыть то валяется за птичками в небе наблюдает
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 16.05.2011, 11:53
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:07 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) валяется за птичками в небе наблюдает Мои сегодня куда то заныкались, не вижу их уже часа два. На подоконник хотела постелить, все свернул Хаку, как слон. Вот думаю может на скотч двусторонний посадить? А муж говорит зачем оно надо? Я и думаю надо или нет?
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 16.05.2011, 12:09
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:22 | Сообщение # 854
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ой и смешные эти любопыстики. Мне так нравятся когда они на задних лапках стоят и моську куда нибудь сунут. А я с недавнего времени стала бояться этих откидных окон. Прочитала на форуме как у одного форумчанина кошка лезла через эту откидную систему с балкона в квартиру и повесилась на окне и сейчас боюсь. Когда ухожу все закрываю. Они же дурики такие ничерта не понимают, где их опасность поджидает.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:34 | Сообщение # 855
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irina18) Они же дурики такие ничерта не понимают, где их опасность поджидает. Это точно. Я присматриваю. У меня только в спальне такое окно, остальные просто открываются.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|