Здорово! А когда мы увидим шоколадно-пломбирный коктейльчик? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вот забияка мелкая А Моня всё терпит? Настоящий джентельмен
Quote (myrena)
Статуэттт!
Вот...Я и говорю - аристократ. Сколько достоинства! Солидный кот. Сурьёёёёзный
Quote (myrena)
Белочка! Вот такая!
Девочка-кокеточка. Симпатюлечка!
Quote (myrena)
Пригорюнилась,я чтоооо!
Не грусти Белочка. Может повезёт и солнышко выглянет. А там и весна близко Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Белочку поздравляем с совершеннолетием !!! Вот и прошёл первый год жизни. Белочка выросла и стала красавицей, глаз не оторвать. Желаем принцессе крепкого здоровья и счастливой семейной жизни со своим принцем Моней!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Белочку, очаровательную красотулечку, поздравляем с первой в её жизни круглой датой! Пусть её жизнь будет радостной, беззаботной и полной весёлых приключений. Большого кошачьего счастья малышке! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Бельчонок, с днем рожденья!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У нас Белка опять загуляла,Невозможно углядеть за ними . Пытались закрывать их по разным комнатам ,они пока нет никого, все открывают.Вся квартира вверх дном! Что теперь , даже незнаю!Капли давала и Моне и Белке -эффекта никакого! Вообщем котомама со своей работой не досмотрела! Солнечные котики!!!