берет себе учеников, которых обучает этому виду рукоделия и каждому ученику выдает иглы для работы, которые, как я уже писала, делаются по особому заказу.
Молодец, правильно делает. А мне кстати тоже отец иглы делал на станке, разного диаметра и разной длины. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Рождение нового коврика. По мотивам кота Саймона. 5 цветов. Пока за многоцветные не берусь, тяжело рисунок переводить в схему, чтобы выглядело красиво. Потом покажу итоговый результат
Еще наткнулась на довольно интересную технику плетения. Использовать для основы, по словам знатоков, можно строительную сетку (правда я не знаю даже, как она выглядит, эта сетка)
Очередная, найденная на просторах интернета, ковровая техника. Здесь уже используется обычная игла, только очень большая. И, черт побери, я вся обзавидовалась такому разнообразию цветов пряжи! В наших магазинах этой пряжи - сотни, тысячи, но вот нет такой палитры одного вида. А разные виды пряжи могут просто не сочетаться между собой и по толщине и по составу и по "скрученности" и т.д. и и т.п.
Очередной коврик готов и скоро поедет к своей маленькой хозяйке Пока "рабочее" фото: Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!