Отзывы об интернет-магазинах
| |
manunana | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:36 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Питер, заказывала больше полугода корм в магазине petshop.ru, все устраивает, особенно цены на корм. Из минусов могу назвать только -однажды мне привезли вместо котячего корма взрослый, но кот его съел с удовольствием. -нет нашего наполнителя -хотела перейти на корм Ориджен, но его у них никогда не бывает, либо я не успеваю поймать... а в остальном все хорошо всегда было, я довольна. Теперь заинтересовалась магазином по рекомендации Руси, там есть и наполнитель наш и корм Ориджен, но Проплан тут дороже, чем в петшопе.
Зухель
|
|
| |
Rennira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:24 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Таис (на Радуге), кошки SmokyMosaic
Награды/подарки: 6
|
Я пользовалас магазином zoo-service (http://www.zoo-service.ru/e-store/catalog.php?SECTION_ID=2113) и gaws (http://www.gaws.ru/shop.php?cid=14) Плюсы: по первому - большой ассортимент, есть ветаптека и молочные смеси (нам, к счастью пока не понадобились). Накопительная скидка. От 1800 - бесплатная доставка. Много аксессуаров - игрушки, домики и т.д. по второму - есть канадские корма в большом ассортименте (мы покупаем 1st Choice). Есть наполнитель в больших упаковках (Cat's Choice 10 кг). Скидки с 1го заказа 1 %, со 2го - 4%. Доставка бесплатная от 1500. Привозят всего после 18 (может, для кого-то это и минус...). Минусы: консервы - только упаковками. Пока больше сильных минусов не нашла.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:03 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
А кто посоветует проверенные интернет-магазины с доставкой по России?
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:42 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
|
СПб Не магазин, но... Фурминатор - всего 600 ры!!! (я успела еще за 500 купить) Настоящий, не подделка - только без упаковки У него есть еще побитые - не хватает несколько зубов - по 150 предлагал... вот: http://vkontakte.ru/club19393560
Мусёна
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (Наталья) Фурминатор - всего 600 ры!!! (я успела еще за 500 купить) Я за 300 р. купила у одной владелицы из Новороссийска. Она заказывает из Китая оптом, не подделки однозначно... минус, что ждать долго приходится.. Кого интересует, могу кинуть ссылку с темой на другом форуме, где на принимает заявки
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:57 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
|
Quote (Тимоха) Я за 300 р. купила у одной владелицы из Новороссийска это значительно ближе к Китаю))), потому и дешевле, а с пересылкой из Новороссийска, примерно так и будет стоить)))
Мусёна
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:00 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (Наталья) это значительно ближе к Китаю))), потому и дешевле, а с пересылкой из Новороссийска, примерно так и будет стоить))) за 420 р. до Юга России
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:23 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Приятный сайт с канадскими кормами (acana & origen) для кошек и собак. Цены ни чем не отличаются. Но нам в частности очень удобно, потому что точно знаем, что и котам и собаке всегда закажем Ориджен, которого часто нет в других местах. Приятная сис-ма накопительных и разовых скидок (так же есть скидки для питомников). Доставка от 1500 - бесплатно, в Химки и близлежайшие районы (Куркино, Новогорск, Старбеево) - бесплатная от любой суммы, в остальном по Москве - 250р. Без выходных. http://www.acanada.ru/
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 24
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Питер. Интернет-магазин "Мурзик" http://www.murzikshop.ru/ Заказывала 6 кило Фёст Чойс по телефону (по инету не умею заказывать). Можно расплачиваться наличкой, можно переводить на ЯК, можно расплачиваться банковской картой. Доставка с 16 до 23. Заказ от 1000 р- бесплатно, меньше - 150 р за доставку. Заказывала в субботу- девушка- диспетчер сразу сказала- либо на сегодня, либо на понедельник. В субботу же диспетчер отзвонилась- сказала на понедельник. В понедельник перезвонила- уточнила время с 18 до 20. В 18 часов приехал водитель с заказом. Поскольку я человек занудный, сказала, что при нём вскрою упаковку с кормом. Вскрыла-всё нормально. Срок годности тоже нормальный. Даётся накладная, где обозначен заказ и сумма денег (ежели кому нужно для отчётности) Сейчас посмотрела- я акцию "проспала". Можно было заказать 5 банок кошачей консервы" шезир" и 2 получить в подарок (правда не факт, что моё зверьё стало бы это есть )
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 28.02.2011, 19:10
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Акану заказывала в http://www.magazindoberman.ru/catalog.php?group_id=1318 Обслужили культурно, цены хорошие, доставка от 1500 бесплатно, с 17 до 23 часов, на любой этаж до дверей квартиры.
Quote (Доберман) Условия доставки в города России
На данный момент наш магазин осуществляет доставку в города России через транспортные компании «Грузовозоф» и «Автотрайдинг». В дальнейшем мы планируем использовать и другие методы отправки товаров в регионы. После согласования заказа, клиенту выставляется счет на оплату, а укомплектованный заказ ожидает на складе подтверждения оплаты. После оплаты заказ отправляется курьерской службой в указанный город. Оплата должна производиться не позднее трех дней с момента выставления счета, в противном случае счет будет удален. Минимальная сумма заказа 2000 руб. Обработка заказа в течении одного рабочего дня с момента поступления заказа. Стоимость доставки в другой город в стоимость заказа не входит. Стоиость доставки расчитывается для каждого клиента индивидуально в зависимости от веса и габаритов товара по тарифам выбранной вами транспортной компании.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 03.06.2011, 17:18
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:08 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
http://www.zoo29.ru/ Доставка только по Архангельску. Доставили на дом быстро, бесплатно и даже в праздники (заказала 5 марта, доставили 8 марта). Пока что на сайте небольшой ассортимент, но он постоянно обновляется.
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:15 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Москва: http://www.gawgaw.ru/ Мы корма вот уже долгое время приобретаем в интернет-магазине. Вежливые операторы, возможность скорректировать заказ, доставляют все прям до порога и всегда вовремя.
Шерькина страничка
|
|
| |
Таюшка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:41 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
www.konstantine.ru Это не совсем интернет-магазин, компания занимается зоотоварами по разным направлениям - у них есть сеть своих магазинов, а также они поставляют продукцию в зоомагазины Питера, вет. аптеки, работают с питомниками. На сайте есть раздел "доставка на дом", там же прайс, надо заполнить форму заказа, от 1000 рублей доставка бесплатная. Пока воспользовалась один раз - и ОЧЕНЬ довольна! На следующий день отзвонились, подтвердили заказ, можно внести изменения, если чего-то нет на складе. Привезли всё точно в соответствии с заказом, ничего не перепутали и не недоложили Ну и самое главное - только здесь я нашла те консервы, которые хотела покупать своим котам, а в других интернет-магазинах Питера их нет!
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
tomikus | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.04.2011)
Мои тайчики: Томик
Награды/подарки: 0
|
С Нового года покупаем корм в Питерском Интернет-магазине Kormix. www.kormix.ru До этого покупали у метро корм bozita за 115 руб., а потом случайно наткнулись на их сайт и оказалось что он там стоит 90 руб. + бесплатная доставка до дома. Заказали - на следующий день привезли Теперь только их услугами и пользуемся 
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:15 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Санкт-Петербург. База зоотоваров "Критц" http://www.kritz.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ Удобно, цены ниже чем в магазинах, доставка до двери. Есть предложения для питомников и заводчиков. Есть торговый зал и можно приехать и все купить в центральном офисе. Мы уже пользуемся третий год, поскольку на троих котов не натаскаешься в руках. Вот адреса и телефоны. Даю на всякий случай, поскольку не знаю получится ли у меня активная ссылка. Витебский пр., 11, литер "С" Санкт-Петербург Россия Телефоны: (812) 388-77-52 (812) 388-44-29 (812) 388-65-39 (812) 337-17-00 (812) 369-04-03 Время работы: 10.00-18.00 Отгрузка товара: 11.00-17.00 Работа кассы: 10.00-16.30 Выходные: Суббота, Воскресенье
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Sturm, elen80 |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|