Огромное Спасибо Оксана!!! Я очень рада что мое сокровище теперь так хорошо живет. Она и вправду достойна самого лучшего. Такого мурчальника у меня еще не было. Эту кошечку я узнавала не глядя..лишь засунув руку в гнездо, от нее уже исходили вибрации) А целоваться она как любит И красавицей она была с самого рождения.
И с детства была умняшка и хитрюля)))
а тут она со своей сестричкой(Маня с права)))
А вот здесь Звезда со своими сестренками и братишкой) по середине красавец Дольче и справа Маняша
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Суббота, 18.07.2015, 18:25
Хорошо шоколадка, очень нравится. Оксана, хочу добавить - это чудо добиралось к вам даже больше 10 часов, все 22 часа !!! До сих пор поражаюсь мужеству Яны и Аллы, преодолевших автобусное путешествие! тайцы - это уже не кошки
К нам приехала чудо шоколадное из Харькова, девочка Diamante Tricky Tail,
О, да еще одна моя внученька стала Москвичкой! Оксана, Поздравляю! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравляю сладкую девочку Diamante с 6 месяцами!!! Расти здоровенькой и красивой и маму слушай!
Цитатаtalar ()
Оксана, хочу добавить - это чудо добиралось к вам даже больше 10 часов, все 22 часа !!!
Фактически с Харькова до Москвы часов 12, но есть такая штука, как таможня, а вот тут то сплошная лотерея..можно и 2-е суток проторчать..а можно и за 3-5 часов справится. Проверяют сейчас очень тщательно, из-за этого и очередь собирается большая.
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Оксана, хочу добавить - это чудо добиралось к вам даже больше 10 часов, все 22 часа !!
Ну ничего себе, Яна! Но оно того стоило, верно Оксана! )))
И мои примите Поздравления Яна и Оксана с такой значимой датой! Фоточки Диаманты, хотелось бы мне увидеть.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И мне нравится))) Я вообще поклонник шоколада, но эту мою карамельку искала больше года)))
ЦитатаАмура ()
Поздравляю сладкую девочку Diamante с 6 месяцами!!! Расти здоровенькой и красивой и маму слушай!
Спасибо Яночка!!! Фотки супер!!! Она и правда с первых дней была красавицей!!! Я ж увидела ее и меня торкнуло!! А торкает меня, поверь , очень редко...
ЦитатаUlitta ()
О, да еще одна моя внученька стала Москвичкой!
Вера, мы и так с тобой родня по Айвенго, но породнится с тобой еще ближе, это ж счастье))) Правда, Вера?
ЦитатаUlitta ()
Но оно того стоило, верно Оксана! )))
Даже без сомнения!!! Более чем стоило... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, Оксана! Мы присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения красавицы Diamante! :holiday: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
mothercat, Аня! Не могу не выразить восхищение (пока с налетом легкой белой зависти) дружбе и веселью твоих хвостиков! Видно, что им здорово живется вместе! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
Вера, мы и так с тобой родня по Айвенго, но породнится с тобой еще ближе, это ж счастье))) Правда, Вера?
Правда Оксана, счастье. Но еще счастливее я бы была, узнав о столь тесном родстве... своевременно. Родню свою я люблю и даже уважаю. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Правда Оксана, счастье. Но еще счастливее я бы была, узнав о столь тесном родстве... своевременно.
Вера! Ну ты и язва... Да какая разница кто когда и чего узнал... самое главное ребенок будет вкусно есть (свежий и дорогой корм) обласкан, зацелован, любим и вообще я бы тоже не отказалась у Ксю в котятах пожить
Примите и мои поздравления девочки Ксю! Поздравляю тебя и всех всех твоих заводчиков и кисок с высокими результатами на выставках, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, а Ольгу и Касю отдельно! Умнички девочки! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ВСЕМ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ
Ксюша! Ребенок чудо-чудное, диво дивное.... красотка... НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
Но еще счастливее я бы была, узнав о столь тесном родстве... своевременно.
Своевременно для кого? Малышка уже давно в теме объявлена и фото ее выложены, просто надо почаще заглядывать в темы дружественных питомников. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила