Лен, у этих внуков нет наград, но они такие классные и неповторимые пушистики, а самое главное любимые и в своем роде единственные в Москве. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 08.12.2013, 16:37
Лен, у этих внуков нет наград, но они такие классные и неповторимые пушистики, а самое главное любимые и в своем роде единственные в Москве.
Я вообще считаю, что все награды для наших ОБОЖАЕМЫХ ЛЮБИМЦЕВ - это наше тчеславие, и своего рода рекламный ход - ЧТОБ ВИДЕЛИ ЛЮДИ ЖИВЬЁМ НАШУ КРАСОТУ И РАЗНООБРАЗИЕ. Ведь сидя дома многие не смогут понять на сколько они чудны и неповторимы !!!!! Почему же в своём роде - ЧЕСТНО И ОТКРЫТО - только у Вас ОЛЯ !!!! От моего сыночки.... В Европе (во Франции) есть тайцы которые котятся и ПДШ котятами и нашими традиционными Сейчас изучаю этот вопрос ( подсказала на последней выставке эксперт Vija Klucniece-Kfndbz) Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Про маленький секрет - я помню - жду А что с женихом - как здоровье? Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Шуберт, в отличии от Тая Вёл себя совершенно спокойно, и конкурент - взрослый кот его не смущал Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Я стою и думаю - вот опять Тай выделывается, ворчит, вот поганец .... Какой же Шуберт умничка- приехал в такую даль, и так радует поведением маму ! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 09.12.2013, 00:54
Леночка, ты и твои питомцы настоящие умнички! Поздравляю с карьерным ростом! Успехов в дальнейшем!!!
ЦитатаZabotina ()
Чейза-Черри Варадеро - Ю.САС Федерика Белла Мусипуси - закрыла титул ЧЕМПИОН породы Тайкури Магия Востока - закрыл титул ГРАНД ИНТЕР ЧЕМПИОН породы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ !!! Теперь немного сложновато будет с моими выездами - зимую на даче одна....... Со всем своим "приданным ", их оставить даже на пол дня нельзя...... Буду тут встречать Новый год
Сейчас отключили электричество( уже с час) Топлю печку, чтоб дома было не холодно.... На улице -14 С. И приличный ветер сегодня. Дом хоть и тёплый ( не одну зиму уже в нём провели) но при ветрах конечно быстрей выстывает. Идёт снег, значит завтра опять фитнес на пару - тройку часиков.... "ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ " Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 09.12.2013, 23:03