Соболезную утрате. Ведь и не старый совсем был Пряник.
Цитата:Но Сырбочка знает свое кошачье дело и отращивает пузо) В пузе то наверное, уже мальки завелись. Оля, так? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, дык я про то и говорю, Верочка Васильевна)) ждем очередную порцию шубертят. Я так по котяткам соскучилась! На даче никто не пищит и не ссыт по углам, не пытается лезть в дрова, диван не скребет когтюсиками...Тоска! Всё проходит
Еще с этими своими "кониками"... не разобралась окончательно. Или 2-х (если двух котят оставлю себе. но, решиться на это трудно!) на ПМЖ надо пристраивать или 4-х? А сколько мальков - в пузиках от двух котов = двух пород? Вопрос остаётся открытым. Кот то русак у меня совсем юный. Вот и надеюсь я Оля, что в это раз от него котят не будет! Надеюсь я, что исключительно из Уважения - двум русачкам, уделил он... (пристальное) свое внимание. Надежда. Она умирает последней! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 20.06.2017, 23:31
zlata-yar, Вот так дела! С одной стороны, я рада, зная вашу веселую добрую семью. Коту там будет здорово! А с другой - жаль, что в Ярославле не нашлось человека, который захотел бы взять синеглазого красавчика на племя... Спасибо за весточку!
Ulitta, Куда я денусь с подводной лодки? )) Всё проходит
Мой любимчик и весельчак Шико взял форму и цвет глаз у бабушки Флоренции, которая на моей аваторке. Он тоже определился с ПМЖ и в положенный срок уедет в компанию к такому же жизнерадостному парнишке...
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 26.02.2018, 00:48
М-да...Последний пост не совсем актуален. Сейчас Хантер с нами и не с нами. Под вопросом. Всё сложно из-за неплановых вязок, но я надеюсь исправить ситуацию.
В прошлом году не с нами оказалась и Флоренция. Она теперь живет в Егорьевске. Стерилизована, чтобы не повторилась ситуация как с Хантером. Сырбочку мне тоже пришлось стерилизовать. В прошлом году мое здоровье не позволило бы заниматься котятами, а просить кого-то повоспитывать малышей - это просто нереально. Ксантэя Валентайская стерилизована по ворасту.
Зато у нас в работе чудесная G.I.Ch Офелия сил-пойнт (зав.Самсонова А.)
И две ее дочки: Ch. Виолетта сил пойнт(зав. Терещенко М.) и Верба, золотинка (зав. Панкратова О.). Вербочке остался один шаг до Большого Европейского Чемпиона.
В питомник вступила и дочь Шуберта Элегант Степ, Таис Прекрасная, сил пойнт (зав. Григорьева Т.)
И дочь Флоренции шоколадка Рустина с нами. Ждет первую выставку. Зав. Гребенец Е.
И еще у нас есть Юм-Юм Тайна Таун, которая давно вязалась с котами питомника ЭС. И еще дочь Юм-Юм и Эдварда Шикамо Ассоль (которая еще не была на выставках) зав. Булдакова А. И Шуберт сил пойнт, дающий в потомстве букет окрасов. зав. Ощепкова Т.
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 25.02.2019, 23:31