GalaTs, Галина, Спасибо! И персонально, взаимно: С Праздником!
Величайший этот праздник для нашей Родины!
ВСЕГДА, мои родители были для меня примером. Позитив и широта души папы, умение дать верный совет, врожденный вкус и христианская доброта мамы - неплохие такие качества.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Родительский долг - на своем примере учить детей доброму, светлому, позитивному))) Наше счастье, что с родителями повезло! Очень хочу, чтобы дети тоже так потом могли сказать
Очень хочу, чтобы дети тоже так потом могли сказать
Мои, должны! Я их очень люблю! :)
Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив. Жизнь проходит. А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит.
Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу, дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление!
А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым!
Илья Евтеев
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.05.2016, 06:47
Кисс, Сейчас, когда по ночам холодновато - чувствую у себя (а как приятно то!) под боком... младший тайский контингент. А как только: утром встаю с дивана - взрослые кошки уже тут как тут. Ждут, когда ИХ место освободится! А когда - по утрам - солнышко светит в окно, то на паласе = на солнышке, Эгида и открывает питательный пункт. Тут, бывает, и засыпают малыши. А вот в рядом (с "солнечным пунктом питания") стоящем домике = когтеточке (со стенками из прутиков): еще комфортнее спать. И повыше спальное место = относительно пола и более домик укромен... для релаксации. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)