Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Встречи форумчан » I встреча Клуба Тайских Кошек 2009 (2 мая 2009г, Обнинск, д. Тимашово. Встреча СОСТОЯЛАСЬ!)
I встреча Клуба Тайских Кошек 2009
Натали_ТайДата: Четверг, 22.01.2009, 09:06 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
I встреча Клуба состоялась 2 мая 2009г. из заявленных ранее 24 ников, появилось только 9 tongue
anaof, BLANKA, burdin555, Levaso, valkirya77, Марика, Шаман, яАня и я smile
вместе с родными, друзьями и сочувствующими, как выразилась яАня, нас набралось 19 человек (по подсчетам валькирии) и 25 (по подсчетам яАни)!

программа:
встреча в 10ч на выставке "Ласковый май" в г. Обнинске
с 11 до 21ч шашлычество smile

отчет по встрече http://www.thaicat.ru/forum/76-2360-25#127319
моськи http://www.thaicat.ru/forum/53-3669-1 (закрытый форум)
лучшие рецепты нашей встречи http://www.thaicat.ru/forum/30-3673-1


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
anaofДата: Суббота, 02.05.2009, 23:12 | Сообщение # 496
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Сообщений: 7872
Награды/подарки: 147
Репутация: 42
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Levaso, ФЕЛИВЕЙ.

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3
 
MarisolДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:33 | Сообщение # 497
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Сообщений: 6155
Награды/подарки: 66
Репутация: 50
Статус: Скоро буду
Город: над вольной Невой,
Ждем отчет о встрече, Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!


 
SkyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:52 | Сообщение # 498
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)

Мои тайчики: Скай

Сообщений: 1075
Награды/подарки: 19
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: Киевская область,Киево-Святошинский р-н, г.Боярка,
Умнички! Уже сходку отбыли! Отдыхайте, и фото в студию!

Скаюн маюн


 
j-larchikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:22 | Сообщение # 499
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Сообщений: 4764
Награды/подарки: 176
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Ждем, ждем с нетерпением! Тоже хотим приобщиться, хотя бы морально. smile

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?
 
яАняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:37 | Сообщение # 500
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
Начну рассказывать о том, как прошла наша I встреча клуба, потом дополню фотографиями, которые, надеюсь, мне в ближайшее время даст кто-нибудь из одноклубников, не забывших (в отличие от меня) взять с собой фотоаппарат :D
Накануне намеченной даты в обнинск прибыли valkirya77 и anaof. Никаких особых торжеств по этому поводу устроено не было, поэтому переходим сразу к событиям Главного дня.
В 10 утра в намеченном месте, под стеллой, мы (я, мой муж, и valkirya77) обнаружили машины, на которых со своими родными и знакомыми приехали burdin555 и BLANKA. Что примечательно, обе машины прибыли с запасом к расчетному времени в 1 час (а BLANKA по моему еще раньше), и абсолютно не идентифицировав друг друга, припарковались на расстоянии в 15 метров, и просидели до 10 утра каждый в своей машине, не познакомившись и не пообщавшись biggrin
Выстроившись паровозиком из трех машин мы поехали в город, выцеплять знакомых burdin555, которые умудрились не заметить стеллу, и к 10:30 налюбовались вдоволь улицами Обнинска, пытаясь найти дорогу обратно, на трассу. Обнаружив и подхватив на хвост еще одну машину, мы вереницей покатились к месту проведения выставки.
В помещении выставки уже клубились кошатники, бродила Натали_Тай и anaof, а семья Levaso уже выставили палатку, и терпеливо ждали начала судейства.
вот сюда прошу у наших фотокорреспондентов фоту "домика Леопольда"
Всяко-разно-кошки нас интересовали мало, мы сделали круг по выставке, в основном- с целью отыскать вторую таечку выставки (урожденную петербурженку, внучку Царевны-Лягушки)
здесь нужна фота (и имя, я не запомнила) малышки
Девочку в палатке рассмотреть было трудно, поэтому наш коллектив, оснащенный опознавательными знаками, решил развлечься чем-нибудь еще. Бейджи с логотипами нашего клуба и никами форумчан пригодились нам вовсе не для того, чтобы узнавать друг друга- ну кто не узнает с первого взгляда нашу рыжеволосую красавицу Сабину, или бездонно-голубоглазую Настю. Благодоря тому, что "мы-банда" biggrin , мы набрались смелости, и решили подойти официально познакомиться и пообщаться с "бабушкой нашей породы", судьей Мироновой
девочки, плиз, фоту Мироновой

фото от anaof




Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 04.05.2009, 09:48
 
яАняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:12 | Сообщение # 501
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
Выстроившись на расстоянии 1,5 метров от стола судьи, мы начали перешептываться, и подталкивать друг друга локтями, выясняя, кто самый смелый, и кто должен начать беседу. Судья невозмутимо подписывала протоколы, делала вид, что нас не замечает. Честь "первого обращения" досталась anaof. Что она спросила- я не слышала, но начало было положено, и на Миронову со всех сторон посыпались вопросы (например, от меня- дурацкие, со слов Натали_Тай ). Сначала судья нервничала, отвечала однословно и неохотно. Но потом оттаяла, и нам удалось узнать много интересного (думаю, все это особо интересное будет устроено отдельной темой, там есть над чем подумать). Скажу то, что запомнилось лично мне: стандарт тайцев был создан по животным питерского разведения, а самыми "стандартными" тайцами на сегодняшний момент являются животные европейских производителей. Еще я запомнила украшения судьи, все-все, вплоть до наручных часов, выдержанные в "кошечном" стиле. Такая прелесть, и так мило
Есть у кого фота, где видны эти киски?
Видимо, наш дружный коллектив растопил сердце устроителей (а может, смышленые люди осознали, что мы будем толпиться и путаться под ногами"до последнего"). Тайцев поставили на судейство первыми.
Девочка-царевна, №92 (уж извините, так я ее для себя окрестила), топталась по столу судьи, кружилась перед ней в вальсе, задорно, но с достоинством прыгала за махалкой, за что и была обласкана высокой оценкой.
дайте фоту малышки на столе
Полный достоинства Леопольд был следующим. Издерганный долгим ожиданием (процедура дезинфекциии стола затянулась, папа-Levaso, не рискнувший посадить кота на стол опшиканый хлоркой бегал к палатке за пеленкой), и разгневанный попытками судьи прилюдно заценить его зубы и мужское достоинство, Леопольд практически беззвучно шипел, демонстрируя идельный прикус.
Ну, у кого есть фото Лео в образе тигра?
Мама-Levaso успокаивала кота вербально, а за ее спиной anaof танцевала волшебный танец с палантином (я понимала, что Настя просто закрывала палантином от Лео котов, стоящих в очереди на стол, но выглядело это шаманским танцем, никак не меньше ). Несмотря на строптивость, нужный титул наш тигра получил. Кстати, не знаю, как на других выставках, но на нашей тайцы просто звездили- у них двоих была группа поддержки из почти 20 человек, судили их под вспышки десятка фотокамер, а во время "оглашения", когда судья рассказывала об особенностях животного, повисала тишина, и даже владельцы ориков, стоявшие в очереди к соседнему столу переставали болтать, зашиканные и награжденные гневными взглядами тайцелюбов biggrin
Так, снова в перспективе - три фоты, перехожу в следующий пост




Сообщение отредактировал(а) яАня - Воскресенье, 03.05.2009, 14:13
 
яАняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:45 | Сообщение # 502
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
Получив желанные оценки, наша дружная компания, снова паровозиком (на этот раз уже из 5 машин) отбыла к месту проведения мероприятия под условным названием "шашлыки".
Осмотрев окрестности Обнинска, и благополучно миновав опасные топи, караван машин въехал на пригорок, фотографии которго уже размещали в этой теме. Там уже поджидали члены моей семьи, засланные заранее охранять место от конкурентов. Машины нестройными рядами расставили в чистом поле, а на поляну, под березками, высадился десант кошколюбов, членов их семей и им сочувствующих. В считанные мгновения были расставлены мангалы, растянута палатка, "создан" стол. Буквально через 1/2 часа к нам присоединилась Шаман с младшим ребенком.
Девочки, кто догадался сфотографировать весь наш бивак, с машинами, палатками, мангалами и т.п.?


фото anaof и valkirya77
Так как время стояло уже обеденное, решили с официальной частью знакомства не затягивать, а сразу же приступить к жарке шашлыков. Наши с Наталии_Тай мужья разожгли мангалы, папа- Levaso достал барбекю, и буквально через /2 часа на столе (просто великолепно сервированном под руководством burdin555)дымились миски с шашлыком, курицей, индейкой и бараниной.
фоты! фоты! нужны фоты!
Мы вчера уже обсуждали, что рецепты особо удавшихся блюд мы так же разместим в этой теме. Поэтому прошу Levaso рассказать всем нам, как выбрать, разделать и приготовить мясо, дабы получилась такая замечательная баранина на углях.
Естественно, первым тостом был стандартный- "за знакомство", ну а второй (спасибо Шаман smile ) был поднят за тех, кто свел нас вместе- за наших кошек.
Единственный представитель кошачьего семейства, Леопольд, в это время в теньке отдыхал от трудов праведных в своей выставочной палатке.
фоту?

фото от valkirya77
Иногда Лео из палатки извлекали, дабы познакомить с окружающим миром. В эти минуты он просто должен был чувствовать себя звездой, потому что каждый его поворот головы был зафиксирован с разных ракурсов всеми имеющимися в наличии у нашей компании фотоаппаратами.
фоту!

фото от valkirya77




Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 04.05.2009, 10:04
 
яАняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:58 | Сообщение # 503
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
К первой перемене блюд семья burdin555 приготовила нам то, о чем я мечтала и к чему готовилась все последние дни- чай из самовара. Судя по тому, что самовар размером с хорошее ведро за время встречи кипятили не меньше пяти раз- этот волшебный напиток понравился не только мне. Чай с дымком, заваренный с зеленой, прямо с грядки мелиссой, с тростниковым сахаром- это нечто.
я точно знаю, что фоты самовара есть.

самовар от anaof
К моменту чаепития приехала последняя на этот день пара, владелица обнинской сиамки окраса циннамон-пойнт Коры, наша форумчанка Marika и ее молодой человек. Ребята недавно на форуме, немного припозднились, да и пробыли совсем не долго, но надеюсь, им с нами очень понравилось.
После чаепития всем членам клуба были вручены грамоты, а иногородним и небольшие презенты- календарики с видами города.
ну, кто похвастает своей грамотой?
Потом всех обладательниц грамоты выстроили на общее фото. Что интересно, строй "моделей" был, как мне кажется, меньше по численности, чем строй "фотографов". Когда на это обратили внимание, сделали и встречную фоту- модель anaof "расстреляла" из фотоаппарата ряд папарацци.
Настюш, кадр удался?

вижу, удался smile




Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 04.05.2009, 10:08
 
яАняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:13 | Сообщение # 504
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
На вручении грамот официальную часть посчитали оконченной, и стали просто отдыхать.
Дети облюбовали палатку, гоняли в ней чаи и крошили печеньем
valkirya77, ты их фотографировала, я видела

точно- фотографировала :)

и anaof-тоже
Время от времени на палатку покушались и взрослые. Шаман там кормила малыша, а папа burdin555 пытался в палатке поспать, за что был жестоко защекочен детьми .
неужели эту кучу-малу никто не фотнул?
Еще взрослые и дети гоняли по полю в футбол, запускали воздушный змей, играли в бадминтон и исследовали окрестные леса.
делимся фотографиями детей, игр, воздушных змеев
Anaof и Шаман совершали променад, сжигая калории под милую беседу, valkirya77 в ломках от отсутствия инета, терзала ноут (видимо, надеясь поймать в чистом поле wi fi biggrin ), а наши с Натали_Тай мужья уже готовили новую порцию вкусняшки- копченую семгу.
Натали_Тай, семгу в процессе ее приготовления фотала ты, все фоты и рецепт можно запустить в кулинарном разделе, в отдельной теме "рецепты наших встреч", а здесь- буквально пару, "до" и "после"




Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 04.05.2009, 10:13
 
valkirya77Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 505
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Сообщений: 2257
Награды/подарки: 64
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Москва,



Наши тайские котята
 
valkirya77Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 506
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Сообщений: 2257
Награды/подарки: 64
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Москва,



Наши тайские котята
 
valkirya77Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 507
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Сообщений: 2257
Награды/подарки: 64
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Москва,



Наши тайские котята
 
valkirya77Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 508
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Сообщений: 2257
Награды/подарки: 64
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Москва,



Наши тайские котята
 
valkirya77Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 509
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Сообщений: 2257
Награды/подарки: 64
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Москва,



Наши тайские котята
 
Царевна-лягушкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:17 | Сообщение # 510
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)

Мои тайчики: Волшебные создания

Сообщений: 10122
Награды/подарки: 61
Репутация: 62
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Отличный репортаж))))))Мне кажется,что даже фото уже не нужны настолько великолепно описание! Но фото ждем!Внучку Царевны-лягушки зовут Эдельвейсс Делфи smile
Опа,пока писала -появились фото biggrin


тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна)
Наш питомник:



Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 03.05.2009, 16:20
 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Встречи форумчан » I встреча Клуба Тайских Кошек 2009 (2 мая 2009г, Обнинск, д. Тимашово. Встреча СОСТОЯЛАСЬ!)
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Вегетарианство и мясоеден... 12.05.2022 10:38
Как научиться красиво поз... 12.05.2022 10:37
Правда о загаре, что с че... 12.05.2022 10:37
Мы худеем!! 12.05.2022 10:36
Сложно бросить курить 12.05.2022 10:36
Сумочки 12.05.2022 10:33
Как избавиться от храпа 12.05.2022 10:32
Цветочные чаи для женщин 12.05.2022 10:32
Индийский (японский, морс... 12.05.2022 10:32
Шамунь от перхоти для муж... 12.05.2022 10:32
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2022. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP