Щаз распечатаю и повешу в столовой на стенку, чтоб мужу кусок в горло не лез
Ээээ?... Мужчина, который говорит вам о любви - спокойно смотрит, как вы корячетесь с неподъёмными сумками? Сковородкой по мордасам, пинком под зад за дверь и ключи отобрать. Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Суббота, 17.09.2011, 01:13
Привет "братьям по крови"! Мы ездим на Citroen C-Croccer . Довольны - не то слов!!! И в городе и на трассе и в пробке и на даче - везде удобно!И расход топлива для такой машины вполне приемлем. Кстати, а вы не в Аутклубе?
Quote (KefercheK)
к тому же когда работаешь на одном конце Москвы ,а живешь на другом)))).
А вот в таком случае(это как раз вариант моего мужа) - лучше на метро.Быстрее. И спокойнее. Когда я только сдала на права, захотела ездить на работу на машине.Но потом успокоилась...Быстрее и удобнее опять же на метро. А вот на дачу - ездим только на машине. Хотя опять же быстрее на электричке. НА машине хоть и 65 км от дома до дома , но благодаря пробкам и 3-4 часа можем ехать...
Quote (gali-23rus)
Щаз распечатаю и повешу в столовой на стенку, чтоб мужу кусок в горло не лез
Да без проблем, девушка не нервничайте. - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
А то )) Стараемся. Кстати, зимой на велосипеде тоже вполне можно кататься, главное правильно утеплиться, и чтоб на велосипеде шипованные покрышки стояли. ) Шерькина страничка
Кстати, зимой на велосипеде тоже вполне можно кататься, главное правильно утеплиться, и чтоб на велосипеде шипованные покрышки стояли. )
Не слыша про шипованные покрышки для велосипеда))) - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
а мы недавно Хонду степвагон купили - отличный автомобиль! На далекие расстояния ездить - самое то! Комфортно, удобно и плевать, что правый руль!!! Наша принцесса