Попогите , вопрос жизни и смерти
|
|
9Kristina9 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:48 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, если в этом сериале издеваются над кошкой или там все будет печально, я его не смогу смотреть. Я очень впечатлительная в плане животных...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:08 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) если в этом сериале издеваются над кошкой или там все будет печально, я его не смогу смотреть. За кого Вы меня принимаете?! Отнюдь! Очень полезный позитивный сериал на тему как наладить отношения с самыми "сложными " кошками. Он документальный. Там специалиста по кошачьему поведению вызывают на дом (в каждой серии то ли два толи три случая. Он приезжает, знакомится с кошкой, хозяевами, домом и дает советы. Потом проверяет домашнее задание. Попробуйте посмотреть хоть пару серий сами поймете: Сериал "Адская кошка"
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:13 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) За кого Вы меня принимаете?! Отнюдь! Извините, просто название такое жуткое, вот я и подумала Спасибо за ссылку, на досуге обязательно посмотрю
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:55 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) название такое жуткое, вот я и подумала Не надо извиняться, я ни чуть не обижена Да, название не для слабонервных. Но считайте, что его произносят с иронией Цитата 9Kristina9 ( ) на досуге обязательно посмотрю Желаю приятного просмотра
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 29.08.2014, 20:01
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:17 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Желаю приятного просмотра Как правило у этих людей есть желание понять и исправить, то что происходит с кошкой, а есть люди которые не считают должным понять, для них они правы.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 29.08.2014, 20:17
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:04 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Как правило у этих людей есть желание понять и исправить, то что происходит с кошкой Да-да! За это они и вознаграждены сторицей исправлением ситуации и воцарением мира в семье! Меня так умиляет, когда хозяева говорят:"Я взяла их в приюте. Я чувствую за них ответственность. Отдать их - это как предать. Да, у них такой характер, что кроме меня они никому не нужны! Как их вернуть, ведь их усыпят". И еще: "У меня жених не может ужиться с кошкой. Но она появилась в моей жизни раньше него. Неужели они не уживутся? НЕУЖЕЛИ ЕМУ ПОРА ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ?". Оль, представляешь что*нибудь похожее в НАШЕЙ жизни?
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:19 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Желаю приятного просмотра Спасибо Посмотрела пока 2 серии. Очень понравился сериал. Как хорошо когда все так заканчивается. Охота еще и еще смотреть новые серии. Очень познавательный сериал. Цитата Zabotina ( ) Как правило у этих людей есть желание понять и исправить, то что происходит с кошкой, а есть люди которые не считают должным понять, для них они правы. Лучше и не скажешь.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Меня так умиляет, когда хозяева говорят:"Я взяла их в приюте. Я чувствую за них ответственность. Отдать их - это как предать. Как жаль, что не все так относятся к тем, кого приручили. Если одеть розовые очки и представить, что все люди бы так думали, то и не было бы бездомных животных и все были бы счастливы - животные со своими любящими и понимащими хозяевами, и люди радовались бы от общения со своими питомцами. Эх...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:07 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Посмотрела пока 2 серии. Очень понравился сериал. Как хорошо когда все так заканчивается. Охота еще и еще смотреть новые серии. Очень познавательный сериал. Я ведь тоже посмотрела его совсем недавно. И почувствовала, что он то, что надо Ведь тут что главное? Цель! Там и про удаленные с верхними фалангоми пальцев когти серия будет. То, что из этого выходит...
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:38 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Там и про удаленные с верхними фалангоми пальцев когти серия будет. То, что из этого выходит... До этой серии еще не дошла...Вот, нам бы в Россию такого же знатока кошек, который бы помогал.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:21 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) нам бы в Россию такого же знатока кошек, который бы помогал. Так вот он, сериал, смотри и делай выводы! Доступен каждому. Так нет же: все равно найдутся те, что будут лечить перхоть гильотиной Да еще нас на казнь пригласят в качестве зрителей
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:25 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Котолюб_с_рожденья, будем успокаиваться тем, что такие люди как мы еще не перевелись и мы будем беречь своих пушистиков.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:33 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Оль, представляешь что*нибудь похожее в НАШЕЙ жизни? Все зависит от воспитания и внутренней начинки человека, да и у многих корона на голове, сами все знают, всеравно сделают так как считают нужным для себя.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:41 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) для себя. вот именно! Если бы было иначе, не рождались бы такие темы. Цитата 9Kristina9 ( ) будем успокаиваться Да мы-то что! Кошек жалко...
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|