Двое вооруженных людей открыли стрельбу в пятницу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе, один нападавший был убит, второй арестован.
Опровергаю. Здесь со вторым терористом было целое шоу. Всегда в таких случаях летают военные вертолеты. Так как обьявили, что было 2 человека, а одного застрелили, и начали искать второго. Среди оливок в оливковой роще рабочий строитель возвращался домой, где то там недалеко от всего случившегося. Его увидели пару человек, увидели с вертолета, кто-то крикнул -- это он! И понеслось. Толпа ринулась за ним, вертолет, мотоциклы))))) поймали, побили, отвезли в обезьянник, и только в субботу днем отпустили. Даже не извинились... Девочка по имени Тофля
Знаете, не думаю, что только мне кажется, что мир катиится в какуюто пропасть. В пятницу случилось сразу 3 теракта в мире. В Лионе на фабрике, в Кувейте в мечети и в Тунисе на пляже... это ж ненормально. А еще в Египте недавно было нападение на автобус с туристами. И еще про теракт в Египте только мельком сообщили, а про Тунис жуют и жуют... или мне кажется... Девочка по имени Тофля
Нам тоже это кажется. Сегодня в Воскресном вечере у Соловьева как раз эту тему обсуждали про все теракты этой недели. Говорили, что охота была в основном за туристами Великобритании. о Тунисе действительно говорят больше. Сегодня еще передали, что одна россиянка убита, а дочь ее тяжело ранена. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
В пятницу случилось сразу 3 теракта в мире... это ж ненормально.
Надо смотреть что за день и тогда возможно прояснится адресат, тот для кого эти три послания приготовлены. Вы же не думаете что это совпадение?
ЦитатаLiliyapasha ()
А еще эти сюрпризы с погодой тоже ничего хорошего не предвещают...
Прямо по писанию: и брат пошел на брата, и потопы, и эпидемии и бог знает что еще *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
О чем речь))) Все религиозные(исламские) в священную пятницу зачастую отмечаются... Но лично мое мнение, что ноги растут из Америки... Девочка по имени Тофля
Из всех арабских мусульманских стран, из Магреба(Египет, Ливия, Алжир, Марокко), Тунис самая цивилизованная. Здесь до революции вообще было запрещено носить хиджаб(не просто платок, а с закрытым лицом) В платке запрещалось работать в некоторых организациях. А как ударили рЭволюционеры, так все запреты сняли, дЭмократия, блин. Я попервах чуть ли не прыгала в сторону от этих пугал в черном. До сих пор привыкнуть не могу. А теперь наш президент(трухлявый пень, ему помирать скоро, а он к власти...) обещал позакрывать все нелегальные мечети, тем самым прижать хвост исламистам. И запретил хиджаб опять в гос учереждениях...Хотелось бы, но обещает он это с марта месяца, а как говорится, обещаного 3 года ждут... Девочка по имени Тофля
Но лично мое мнение, что ноги растут из Америки...
ИГИЛ сделал по американской наводке. Хорошая такая крепкая версия. И что они хотят, кого напугать? Вассалы расползаются, нужно пугануть, чтоб знали свое место. А то ишь волю почуяли... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
все запреты сняли, дЭмократия, блин. Я попервах чуть ли не прыгала в сторону от этих пугал в черном
Недавно наткнулась на старые афганские фотографии где девушки совершенно европейского вида сидят на занятиях в институте, гуляют по улицам красивые, современно одетые. И что там теперь? А потом ахают про исламскую угрозу. Как говорится "сам испек - сам и ешь" А главное, ислам еще под раздачу попал, а настоящий ислам совсем другому учит, это мудрая религия. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.06.2015, 01:27
Кого, ИГИЛ? Ну да. А теперь в Сирии бомбят свое детище гуманитаркой. Цинизму нет предела.
ЦитатаLiliyapasha ()
Я не по наслішке знаю об их религии.
Свято место пусто не бывает. Если с молодежью не работает ортодоксальная религия, то подтягиваются сектанты всех мастей. Предлагали чтоб поп приходил к нам в школу например, но мы восстали против, а вот если бы ввели урок истории религий то я была бы только за, если бы там основные 4 религии российские рассматривались и желательно носителями традиции. Было бы неплохо и полезно против мракобесия. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011